Preparazione della Tavola Fredda e Calda e dei Relativi Abbinamenti

Corso

A Cadriano

Prezzo da consultare

Chiama il centro

Hai bisogno di un coach per la formazione?

Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.

Descrizione

  • Tipologia

    Corso

  • Diretto a

    Per professionisti

  • Luogo

    Cadriano

Obiettivo del corso: Il corso mira a una preparazione sulla tavola calda e fredda e sui relativi abbinamenti. Rivolto a: Addetti del settore.

Sedi e date

Luogo

Inizio del corso

Cadriano (Bologna)
Visualizza mappa
Via Buozzi, 51, 40057

Inizio del corso

Consultare

Profilo del corso

Nessuno

Domande e risposte

Aggiungi la tua domanda

I nostri consulenti e altri utenti potranno risponderti

Chi vuoi che ti risponda?

Inserisci i tuoi dati per ricevere una risposta

Pubblicheremo solo il tuo nome e la domanda

Opinioni

Programma

DIDATTICA:
Parte teorica:
Perché mangiare al bar
Gli ambienti e le attrezzature
Parte pratica:
La tavola fredda: i frappè e i frullati
I toast- i panini - i tramezzini e i relativi abbinamenti
La tavola calda: i primi piatti veloci ed elaborati e i relativi abbinamenti

SUPPORTI: Il corso è pratico. Sono a disposizione tutte le attrezzature da cucina, forno professionale, fornelli, micronde e tutti gli ingredienti freschi.

MATERIALE DIDATTICO:Blocco degli appunti, dispensa del corso su carta e in DVD.

Chiama il centro

Hai bisogno di un coach per la formazione?

Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.

Preparazione della Tavola Fredda e Calda e dei Relativi Abbinamenti

Prezzo da consultare