Preparazione della Tavola Fredda e Calda e dei Relativi Abbinamenti
Corso
A Cadriano
Hai bisogno di un coach per la formazione?
Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.
Descrizione
-
Tipologia
Corso
-
Diretto a
Per professionisti
-
Luogo
Cadriano
Obiettivo del corso: Il corso mira a una preparazione sulla tavola calda e fredda e sui relativi abbinamenti. Rivolto a: Addetti del settore.
Sedi e date
Luogo
Inizio del corso
Inizio del corso
Profilo del corso
Nessuno
Opinioni
Programma
Parte teorica:
Perché mangiare al bar
Gli ambienti e le attrezzature
Parte pratica:
La tavola fredda: i frappè e i frullati
I toast- i panini - i tramezzini e i relativi abbinamenti
La tavola calda: i primi piatti veloci ed elaborati e i relativi abbinamenti
SUPPORTI: Il corso è pratico. Sono a disposizione tutte le attrezzature da cucina, forno professionale, fornelli, micronde e tutti gli ingredienti freschi.
MATERIALE DIDATTICO:Blocco degli appunti, dispensa del corso su carta e in DVD.
Hai bisogno di un coach per la formazione?
Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.
Preparazione della Tavola Fredda e Calda e dei Relativi Abbinamenti