-
Tutti
-
Online
-
Filtri
-
Dove
-
Online
-
Tipo di formazione
-
+ Filtri
Corsi scienze della gastronomia e della ristorazione
-
Assolutamente un'esperienza fantastica, da provare per credere. Grazie!
← | →
-
Corso ben strutturato.
← | →
-
Corso perfetto e ben organizzato... consigliato
← | →
- Corso
- A distanza
- Scegli data
- 2 Anni
... le diverse materie prime utilizzate in cucina, gli strumenti del mestiere e le scienze dell’alimentazione umana. La seconda area tratta le diverse tecniche... Impara:: Gastronomia in Italia, Scienza dell'alimentazione, Tecniche di preparazione e cottura...
... le diverse materie prime utilizzate in cucina, gli strumenti del mestiere e le scienze dell’alimentazione umana. La seconda area tratta le diverse tecniche... Impara:: Gastronomia in Italia, Scienza dell'alimentazione, Tecniche di preparazione e cottura...
-
Assolutamente un'esperienza fantastica, da provare per credere. Grazie!
← | → vedi tutte
-
Corso ben strutturato.
← | → vedi tutte
-
Corso perfetto e ben organizzato... consigliato
← | → vedi tutte
-
Ho frequentato il corso di cake design e devo dire che è chiaro, dettagliato e serio. Ho apprezzato molto l'organizzazione impeccabile e la chiarezza. TOP!
← | →
-
Ho partecipato al corso di cake design con la chef Paola Azzolina e sono davvero rimasta senza parole, spettacolare! L'organizzazione è impeccabile e ho apprezzato molto il supporto ricevuto dalla dott.ssa Francesca. Sono molto felice della mia scelta! Consiglio Italian Food a tutti! A presto!
← | →
- Corso
- Milanoe1 altra sede.
- Bologna
...Scienze molecolari e analisi sensoriale Utilizzo del sifone a N2O Le gelatine Creazione delle spume Sferificazione Emulsioni Sottovuoto Le spugne... Impara:: Scienze e cibo, Scienze molecolari, Settore agroalimentare...
...Scienze molecolari e analisi sensoriale Utilizzo del sifone a N2O Le gelatine Creazione delle spume Sferificazione Emulsioni Sottovuoto Le spugne... Impara:: Scienze e cibo, Scienze molecolari, Settore agroalimentare...
-
Ho frequentato il corso di cake design e devo dire che è chiaro, dettagliato e serio. Ho apprezzato molto l'organizzazione impeccabile e la chiarezza. TOP!
← | → vedi tutte
-
Ho partecipato al corso di cake design con la chef Paola Azzolina e sono davvero rimasta senza parole, spettacolare! L'organizzazione è impeccabile e ho apprezzato molto il supporto ricevuto dalla dott.ssa Francesca. Sono molto felice della mia scelta! Consiglio Italian Food a tutti! A presto!
← | → vedi tutte
-
Ciò si applicherebbe per l'Italia in generale. C'è troppo leggere e non abbastanza interazione insegnante-studente.
← | →
- Laurea Triennale
- Padova
...Obiettivi formativi specifici I laureati nel corso di laurea in Scienze e Cultura della Gastronomia e della Ristorazione devono: - possedere...
...Obiettivi formativi specifici I laureati nel corso di laurea in Scienze e Cultura della Gastronomia e della Ristorazione devono: - possedere...
-
Ciò si applicherebbe per l'Italia in generale. C'è troppo leggere e non abbastanza interazione insegnante-studente.
← | →
-
Tutto lo staff è professionale e l'organizzazione ottima.
← | →
-
Eccezzionale! Tutti i professori sono professionali e le lezioni interessanti. L'organizzazione è impeccabile.
← | →
-
Tutto lo staff è professionale e l'organizzazione ottima.
← | →
- Corso post laurea
- Padova
- Scegli data
- 3 Anni
... ai settori della gastronomia e della ristorazione. In particolare lo studente impara a ricoprire un ruolo gestionale e comunicativo in un ristorante...
... ai settori della gastronomia e della ristorazione. In particolare lo studente impara a ricoprire un ruolo gestionale e comunicativo in un ristorante...
-
Tutto lo staff è professionale e l'organizzazione ottima.
← | → vedi tutte
-
Eccezzionale! Tutti i professori sono professionali e le lezioni interessanti. L'organizzazione è impeccabile.
← | → vedi tutte
-
Tutto lo staff è professionale e l'organizzazione ottima.
← | → vedi tutte
- Corso
- Reggio Emilia
- 2 Anni
- Stage / Tirocinio
...L’Operatore della Ristorazione è in grado di preparare e distribuire pasti e bevande, secondo modalità ed indicazioni prestabilite, intervenendo... Impara:: Laboratorio di sala e caffetteria, Merceologia alimentare, Competenze sociali...
- Laurea Triennale
- Roma
- Ottobre
...Gli obiettivi formativi del Corso di Laurea in “Scienze, culture e politiche gastronomiche per il benessere” intendono formare una figura...
-
B
← | →
-
Bellissima e professionale! Assolutamente la miglior scuola di cucina gourmet in Italia
← | →
- Master
- Milano
- Scegli data
- 2 Anni
... in marketing e managment che si accompagna a conoscenza delle eccellenze culinarie del nostro territorio, al fine di operare nell’economia della ristorazione... Impara:: Storia della gastronomia, Cuoco professionale, Antropologia culinaria...
... in marketing e managment che si accompagna a conoscenza delle eccellenze culinarie del nostro territorio, al fine di operare nell’economia della ristorazione... Impara:: Storia della gastronomia, Cuoco professionale, Antropologia culinaria...
-
B
← | → vedi tutte
-
Bellissima e professionale! Assolutamente la miglior scuola di cucina gourmet in Italia
← | → vedi tutte
- Laurea Triennale
- Online
- Scegli data
...Gli ambiti disciplinari delle scienze gastronomiche sono declinati in una prospettiva multidisciplinare che comprende le bioscienze, la produzione... Impara:: Scienze e tecnologie alimentari, Tecnologie alimentari, Produzione alimentare...
- Istituto professionale
- Piobesi Torinese
- Percorso scolastico
- 14 Settimane
- Stage / Tirocinio
...venerdì con orario 9.00 – 18.00 12 partecipanti Aperto a tutti (obblighi scolastici assolti) Il corso Scienze e Tecnologie della Pasticceria ha l’obiettivo... Impara:: Tecniche base, Pasticceria da ristorazione, Pasticceria da laboratorio...
- Corso
- Pietrasanta
- Ottobre
- 1 Anno
- Stage / Tirocinio
...Igiene e Normativa igienico-sanitaria Sicurezza sul lavoro Scienza dell’alimentazione Informatica Tecniche di Comunicazione Tecniche di vendita... Impara:: Preparazione di prodotti panari, Lavorazione dello zucchero e del cioccolato, Igiene alimentare...
- Corso
- Terni
... in ambito turistico, alberghiero e della ristorazione, che vogliano approfondire le tematiche riguardanti la gastronomia, la scienza dell'alimentazione... Impara:: Fondamenti di nutrizione, Cucina avanzato...
-
Da oltre 20 anni gestiamo questa realtà formativa, accreditata anche dalla regione Campania. Oggi mettiamo a punto corsi di qualifica per cuochi, pasticcieri, bar man manager e pizzaioli.
← | →
- Qualifica professionale
- Maddalonie2 altra sede.
- Maddaloni
- 3 Mesi
- Stage / Tirocinio
... media inferiore. Giovani con la passione della ristorazione sia come operatore alle dipendenze, sia come futuro gestore di una pizzeria con rosticceria... Impara:: Produzione di paste, Cucina italiana, Igiene alimentare...
... media inferiore. Giovani con la passione della ristorazione sia come operatore alle dipendenze, sia come futuro gestore di una pizzeria con rosticceria... Impara:: Produzione di paste, Cucina italiana, Igiene alimentare...
-
Da oltre 20 anni gestiamo questa realtà formativa, accreditata anche dalla regione Campania. Oggi mettiamo a punto corsi di qualifica per cuochi, pasticcieri, bar man manager e pizzaioli.
← | →
- Laurea Triennale
- Online
- Scegli data
- 3 Anni
... innovative. Gli ambiti disciplinari delle scienze gastronomiche sono declinati in una prospettiva multidisciplinare che comprende le bioscienze, la produzione... Impara:: Chimica degli alimenti, ECONOMIA DEL CIBO E DEI TERRITORI, Conoscenza DI UNA LINGUA STRANIERA...
-
Una sorpresa in positivo
← | →
-
Contentissimo dei risultati ottenuti.
GRAZIEEE!!
← | →
-
Argomenti molto attuali
← | →
- ITS
- A distanza
- 2 Anni
- Stage / Tirocinio
...Emagister presenta il nuovo percorso formativo “ITS Tecnologie 4.0 nella ristorazione”, erogato dal centro di formazione Galdus Società Cooperativa... Impara:: Merceologia agroalimentare, Progettazione 3D, Food tech...
...Emagister presenta il nuovo percorso formativo “ITS Tecnologie 4.0 nella ristorazione”, erogato dal centro di formazione Galdus Società Cooperativa... Impara:: Merceologia agroalimentare, Progettazione 3D, Food tech...
-
Una sorpresa in positivo
← | → vedi tutte
-
Contentissimo dei risultati ottenuti.
GRAZIEEE!!
← | → vedi tutte
-
Argomenti molto attuali
← | → vedi tutte
- Corso
- Cagliari
- 2 Mesi
... quadro, il corso propone un percorso esperienziale finalizzato alla valorizzazione e alla gestione di attività legate alla ristorazione. Il corso di Food... Impara:: Food management, Packaging design, Giornalismo enogastronomico...
- Corso
- Online
... dell’esercizio. Il Pasticcere esercita la propria attività presso laboratori di pasticceria ed esercizi commerciali, presso aziende di ristorazione di grande... Impara:: Prodotti tipici locali e tradizionali, Sicurezza sul lavoro, Elementi di scienze e tecnologie alimentari...
- Corso
- Venafro
- 6 Mesi
... esperienza) che desiderano intraprendere una carriera nel mondo della ristorazione. Le lezioni, tenute da docenti qualificati, si svolgeranno direttamente... Impara:: Sicurezza sul lavoro, Igiene alimentare, Turismo e settore alberghiero (altro)...
Domande e risposte
Aggiungi la tua domanda
I nostri consulenti e altri utenti potranno risponderti