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Corso Professionale di Salumiere

Corso

A Bari ()

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Descrizione

  • Tipologia

    Corso

  • Durata

    Flessible

"La gastronomia è uno dei pochi settori che hanno meglio ammortizzato la crisi economica, questo perchè è un settore elastico,indispensabile e con una continua richiesta. Per tutti coloro che sono interessati a lavorare come Salumieri, emagister presenta un corso adatto organizzato da Scuola delle Professioni. Vendere prodotti alimentari genuini e freschi, salumi, insaccati, formaggi ecc è la principale attività del salumiere.

L'obbiettivo del corso è insegnare questo mestiere ai partecipanti del corso: dal servizio accurato alla clientela, al taglio dei salumi fino alla cura degli spazi espositivi.

Le abilità acquisite durante la formazione saranno i prodotti tipici, come consigliare e stimolare i clienti, e come disossare i migliori prosciutti nazionali."

Profilo del corso

L'obbiettivo del corso è formare la figuare del salumiere, cioè di fornirgli le conoscenze riguardo i prodotti che vende e una corretta gestione della clientela.

Il corso è aperto a tutti, e consigliato a chi desidera lavorare nella gastronomia.

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Opinioni

Materie

  • Servire salumi
  • Servire specialità gastronomiche locali
  • Uso degli strumenti utilizzati dal salumiere
  • Conoscere le differenze sui salumi
  • Allestire una vetrina
  • Gastronomia
  • Settore gastronomico
  • Salumi
  • Operatore settore alimentare
  • Salumeria

Programma

" PROGRAMMA

  • Come servire i salumi e le specialità gastronomiche locali
  • Strumenti che utilizza il salumiere
  • Differenze sui salumi
  • Allestire una vetrina


Il corso è tenuto da persone provenienti dal settore gastronomico, con competenze specifiche. Il centro resta a disposizione degli studenti per ogni dubbio o chiarimento."

Ulteriori informazioni

Informazioni sul prezzo : Sono disponibili finanziamenti e pagamenti rateali. Contattaci gratuitamente per ulteriori informazioni.

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