Corso attualmente non disponibile
Corso Professionale di Salumiere
Corso
A Bari ()
Hai bisogno di un coach per la formazione?
Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.
Descrizione
-
Tipologia
Corso
-
Durata
Flessible
"La gastronomia è uno dei pochi settori che hanno meglio ammortizzato la crisi economica, questo perchè è un settore elastico,indispensabile e con una continua richiesta. Per tutti coloro che sono interessati a lavorare come Salumieri, emagister presenta un corso adatto organizzato da Scuola delle Professioni. Vendere prodotti alimentari genuini e freschi, salumi, insaccati, formaggi ecc è la principale attività del salumiere.
L'obbiettivo del corso è insegnare questo mestiere ai partecipanti del corso: dal servizio accurato alla clientela, al taglio dei salumi fino alla cura degli spazi espositivi.
Le abilità acquisite durante la formazione saranno i prodotti tipici, come consigliare e stimolare i clienti, e come disossare i migliori prosciutti nazionali."
Profilo del corso
L'obbiettivo del corso è formare la figuare del salumiere, cioè di fornirgli le conoscenze riguardo i prodotti che vende e una corretta gestione della clientela.
Il corso è aperto a tutti, e consigliato a chi desidera lavorare nella gastronomia.
Opinioni
Materie
- Servire salumi
- Servire specialità gastronomiche locali
- Uso degli strumenti utilizzati dal salumiere
- Conoscere le differenze sui salumi
- Allestire una vetrina
- Gastronomia
- Settore gastronomico
- Salumi
- Operatore settore alimentare
- Salumeria
Programma
- Come servire i salumi e le specialità gastronomiche locali
- Strumenti che utilizza il salumiere
- Differenze sui salumi
- Allestire una vetrina
Il corso è tenuto da persone provenienti dal settore gastronomico, con competenze specifiche. Il centro resta a disposizione degli studenti per ogni dubbio o chiarimento."
Ulteriori informazioni
Hai bisogno di un coach per la formazione?
Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.
Corso Professionale di Salumiere