REC (Requisito professionale per il commercio)

Silvestrini Service
In aula

800 
+IVA
Chiedi informazioni a un consulente Emagister

Informazioni importanti

Tipologia Corso
Livello Livello avanzato
Luogo Piazza garibaldi
Ore di lezione 160h
  • Corso
  • Livello avanzato
  • Piazza garibaldi
  • 160h
Descrizione

Obiettivo del corso: All’allievo vengono impartite le seguenti nozioni:< legislazione sociale,< legislazione fiscale,< igiene e sicurezza,< amministrazione e contabilità,< legislazione commerciale,< tecniche di vendita,< legislazione penale.
Rivolto a: E’ rivolto a coloro che desiderano esercitare una nuova professione nel campo alimentare e nel campo della somministrazione di bevande al pubblico (bar, pub, ristoranti, ecc.). Requisito di accesso: licenza di scuola media inferiore.

Informazioni importanti

Documenti

Sedi

Dove e quando

Inizio Luogo
Consultare
Piazza Garibaldi
Piazza Garibaldi, 80100, Napoli, Italia
Visualizza mappa
Consultare
Inizio Consultare
Luogo
Piazza Garibaldi
Piazza Garibaldi, 80100, Napoli, Italia
Visualizza mappa
Inizio Consultare
Luogo

Domande più frequenti

· Requisiti

Diploma di scuola media inferiore

Programma

L’ intervento formativo risponde ai fabbisogni emersi dall’esigenza di essere in regola in base alle disposizioni di legge, nello specifico nel rispetto della seguente legislazione:

Tale requisito è obbligatorio per l’esercizio dell’attività alimentare autonoma e consente l’iscrizione presso il ruolo della Camera di Commercio ed Enti Locali.

E’ rivolto a coloro che desiderano esercitare una nuova professione nel campo alimentare e nel campo della somministrazione di bevande al pubblico (bar, pub, ristoranti, ecc.).

Percorso formativo

All’allievo vengono impartite le seguenti nozioni:

Attestazione

Al termine del corso l’allievo sosterrà l’esame (nella stessa sede dove ha frequentato il corso di formazione) con una commissione esterna nominata dalla Regione Campania.

L’attestato di qualifica rilasciato (ai sensi della Legge 845/1978 - Legge Reg. 19/87) è valido come titolo professionale consentendo così al futuro operatore commerciale nel settore alimentare l’iscrizione presso il ruolo della Camera di Commercio e presso gli Enti Locali.

Requisito di accesso: licenza di scuola media inferiore.


Gli utenti che erano interessati a questo corso si sono informati anche su...
Leggi tutto