Reinventare la ristorazione in albergo: Nuovi target, più profitto

Corso

A Forlí

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Descrizione

  • Tipologia

    Corso

  • Luogo

    Forlí

  • Ore di lezione

    7h

  • Durata

    1 Giorno

  • Inizio

    Scegli data

L’offerta ristorativa nel mondo dell’ospitalità si è evoluta notevolmente negli ultimi tempi. Sono nate nuove tendenze che hanno arricchito, e in alcuni casi sostituito, le tradizionali formule della pensione completa e della mezza pensione, diventando valide opportunità di business per i gestori di strutture ricettive.

In questo corso analizzeremo i nuovi scenari nell’ambito della ristorazione alberghiera portando esempi di casi di successo in Italia e all’Estero, esplorando le migliori strategie per essere competitivo ed aumentare i profitti aziendali.

Al termine del corso potrai analizzare il posizionamento del tuo ristorante d’Albergo, e segmentare l’offerta sulla base delle caratteristiche del tuo locale e del format pensato per i tuoi target di riferimento. Conoscerai strumenti e tecniche per creare una strategia di comunicazione efficace anche attraverso l’utilizzo dello storytelling.

Informazioni importanti

Documenti

  • REINVENTARE LA RISTORAZIONE IN ALBERGO - Nuovi target piu profitto.pdf

Sedi e date

Luogo

Inizio del corso

Forlí (Forlì-Cesena)
Visualizza mappa
Via del Cavone, 7, 47121

Inizio del corso

Scegli dataIscrizioni aperte

Profilo del corso

Conoscere i nuovi trend di successo nell'ambito della ristorazione alberghiera — Imparare a valutare il modello di ristorazione più indicato per la propria struttura in base al mercato di riferimento — Comunicare e promuovere efficacemente l'offerta attraverso l'utilizzo di tecniche di storytelling.

Il corso è dedicato agli albergatori, ai ristoratori d’Hotel, ai professionisti dell’Hotellerie, ai gestori di strutture ricettive, agli operatori e agli interessati al mondo dell’Ospitalità e della ristorazione.

Attestato di partecipazione certificato GpStudios

7 ore di formazione live — Corso riservato a max. 8 persone — Slide del corso — Light lunch — E-book sull'argomento per i partecipanti — 1 docente esperto del settore — Massima interazione con l'esperto durante la formazione

Domande e risposte

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Opinioni

Materie

  • Ristorazione
  • Hotel management
  • Business plan
  • Cucina
  • Breakfast
  • Hotel
  • Analisi costi
  • Comunicazione
  • Economia del turismo
  • Alimentazione
  • Ristorazione alberghiera
  • Ristorazione in hotel
  • Opportunità di business
  • Breakfast in hotel
  • Cena in hotel
  • Analisi di fattibilità
  • Comunicazione efficace
  • Format ristorante
  • Ospitalità
  • Offerta ristorativa

Professori

Gp. Studios

Gp. Studios

Società di Consulenza e Formazione

Programma

  • Cosa sta succedendo sul mercato
  • Gli ultimi dati sulla ristorazione in hotel: cosa ne pensano i clientiI casi più interessanti in Italia e nel mondo

  • L’evoluzione del modello FB, dal breakfast alla cena gourmet
  • Analisi delle formule: vantaggi e svantaggi
  • Di quali costi tenere conto
  • Il servizio quanto pesa e come valutarlo

  • Le occasioni di consumo
  • Come creare le occasioni di consumo
  • Come gestire la formula mista all’interno dello stesso contenitore

  • Segmentazione dell’offerta sulla base del format e della location
  • I criteri di scelta: leisure o business, mare o montagna, annuale o stagionale
  • L’analisi di fattibilità del format
  • Da dove cominciare per costruire il format nel format

  • Cronoprogramma di comunicazione e consigli per l’uso
  • Come costruire una comunicazione efficace
  • Storytelling, il codice per raccontare il food
  • Le 3 azioni che valgono oro da fare quotidianamente

Ulteriori informazioni

IL PROGRAMMA DELLA GIORNATA
ore 09:15 Convocazione
ore 09:30 Inizio lavori
ore 11:20 Coffee break
ore 11:30 Ripresa lavori
ore 13:00 Pausa e Light Lunch
ore 14:00 Ripresa lavori
ore 15:50 Coffee break
ore 16:00 Ripresa lavori
ore 17:00 Conclusione e saluti

MODALITÀ DI PAGAMENTO
Tramite bonifico bancario alla conferma di iscrizione.

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