-
Tutti
-
Online
-
Filtri
-
Dove
-
Online
-
Tipo di formazione
-
+ Filtri
...Emagister è lieto di presentare il nuovo MASTER DI CUCINA + MASTER DI CUOCO PROFESSIONISTA, erogato dal centro di formazione Mare Nostrum. Questa... Impara:: Cuoco professionale, Cucina cinese, Cucina professionale...
...Emagister è lieto di presentare il nuovo MASTER DI CUCINA + MASTER DI CUOCO PROFESSIONISTA, erogato dal centro di formazione Mare Nostrum. Questa... Impara:: Cuoco professionale, Cucina cinese, Cucina professionale...
...sfoglia• Plum Cake• Le masse montate• La crema pasticcera• Il pandispagna• La pasta frolla• La Chantilly• La crema catalana 8. PIZZA E PANE• Il lievito•... Impara:: Cucina italiana...
...sfoglia• Plum Cake• Le masse montate• La crema pasticcera• Il pandispagna• La pasta frolla• La Chantilly• La crema catalana 8. PIZZA E PANE• Il lievito•... Impara:: Cucina italiana...
... campo professionale. Il triplo titolo in master in cucina + cuoco professionista + capo chef permette di imparare le tecniche e le elaborazioni culinarie... Impara:: Intolleranze alimentari, Igiene alimentare, Cuoco professionale...
... campo professionale. Il triplo titolo in master in cucina + cuoco professionista + capo chef permette di imparare le tecniche e le elaborazioni culinarie... Impara:: Intolleranze alimentari, Igiene alimentare, Cuoco professionale...
...Emagister presenta il Master in cucina + cuoco professionista + capo chef, erogato dal centro di formazione Esneca Business School. Questo percorso... Impara:: Igiene alimentare, Allergie alimentari, Reazioni avverse agli alimenti...
...Emagister presenta il Master in cucina + cuoco professionista + capo chef, erogato dal centro di formazione Esneca Business School. Questo percorso... Impara:: Igiene alimentare, Allergie alimentari, Reazioni avverse agli alimenti...
...Il corso di Esperto Superiore in Cuoco Professionista e Chef di Cucina che ELBS propone su Emagister.it, è appositamente progettato per coloro... Impara:: Alimentazione biologica, Cuoco professionale, Settore agroalimentare...
...Il corso di Esperto Superiore in Cuoco Professionista e Chef di Cucina che ELBS propone su Emagister.it, è appositamente progettato per coloro... Impara:: Alimentazione biologica, Cuoco professionale, Settore agroalimentare...
...per ampliamenti di programma o fornire ulteriori spiegazioni. Per ulteriori chiarimenti su questa offerta formativa, fai clic sul tasto “Richiedi informazioni”!... Impara:: Preparazione cibo, Finger Food, Cucina italiana...
...per ampliamenti di programma o fornire ulteriori spiegazioni. Per ulteriori chiarimenti su questa offerta formativa, fai clic sul tasto “Richiedi informazioni”!... Impara:: Preparazione cibo, Finger Food, Cucina italiana...
...Progetto Performare amplia il suo catalogo di offerta formativa con il nuovo corso online di cucina base, ora disponibile sul portale Emagister... Impara:: Materie prime, Street food, Cottura al forno...
...Progetto Performare amplia il suo catalogo di offerta formativa con il nuovo corso online di cucina base, ora disponibile sul portale Emagister... Impara:: Materie prime, Street food, Cottura al forno...
...con creatività e semplicità, preparando piatti gustosi per ogni circostanza e in poco tempo. Tutto il materiale sarà visibile e scaricabile dal sito una... Impara:: Corso di cucina online, CENA ROMANTICA MENU', Corso on line...
...con creatività e semplicità, preparando piatti gustosi per ogni circostanza e in poco tempo. Tutto il materiale sarà visibile e scaricabile dal sito una... Impara:: Corso di cucina online, CENA ROMANTICA MENU', Corso on line...
...Le nuove tecniche di cotturaLA CONSERVAZIONE DEGLI ALIMENTI ◦ Perché si conservano gli alimenti?Sala e Vendita ◦ Approccio alla professione di sala ◦ Il...
...Le nuove tecniche di cotturaLA CONSERVAZIONE DEGLI ALIMENTI ◦ Perché si conservano gli alimenti?Sala e Vendita ◦ Approccio alla professione di sala ◦ Il...
...del Corso viene data la possibilità di iscriversi al programma di inserimento lavorativo, che include: un Corso online aggiuntivo sulla scrittura del... Impara:: Igiene alimentare, Sicurezza alimentare, Sicurezza alimenti...
...del Corso viene data la possibilità di iscriversi al programma di inserimento lavorativo, che include: un Corso online aggiuntivo sulla scrittura del... Impara:: Igiene alimentare, Sicurezza alimentare, Sicurezza alimenti...
...0 Food Management 0 Storia e cultura culinaria... Impara:: Vini dolci, Tecniche di degustazione, Viticoltura ed enologia...
...0 Food Management 0 Storia e cultura culinaria... Impara:: Vini dolci, Tecniche di degustazione, Viticoltura ed enologia...
...Il centro di formazione PIUITALIA ACCADEMIA MESTIERI ITALIANI è lieto di presentare il corso SUSHI E CUCINA GIAPPONESE, ora disponibile sul portale... Impara:: Giapponese base, Cucina giapponese...
...Il centro di formazione PIUITALIA ACCADEMIA MESTIERI ITALIANI è lieto di presentare il corso SUSHI E CUCINA GIAPPONESE, ora disponibile sul portale... Impara:: Giapponese base, Cucina giapponese...
...orientale e gli innumerevoli piatti di street food giapponese;si rivolge ad un target ampio e trasversale: professionisti che intendono approfondire tecniche... Impara:: Cucina giapponese, Tecniche di degustazione, Pasta fresca...
...orientale e gli innumerevoli piatti di street food giapponese;si rivolge ad un target ampio e trasversale: professionisti che intendono approfondire tecniche... Impara:: Cucina giapponese, Tecniche di degustazione, Pasta fresca...
...attraverso la piattaforma PegasOnline; Partecipazione alle attività di rete; Partecipazione al seminario: "L’Importanza della Pasticceria nella ristorazione...
...attraverso la piattaforma PegasOnline; Partecipazione alle attività di rete; Partecipazione al seminario: "L’Importanza della Pasticceria nella ristorazione...
...Emagister.it presenta un percorso di ELBS, il MASTER IN CUCINA + CUOCO PROFESSIONISTA! Questa qualifica è rivolta a uomini d'affari, manager... Impara:: Cucina francese, Cucina cinese, Cucina di pesce...
...Emagister.it presenta un percorso di ELBS, il MASTER IN CUCINA + CUOCO PROFESSIONISTA! Questa qualifica è rivolta a uomini d'affari, manager... Impara:: Cucina francese, Cucina cinese, Cucina di pesce...
...Il primo corso di cucina professionale a distanza! CORSICEF Centro Europeo di Formazione presenta agli utenti di emagister.it, il Corso per Cuoco... Impara:: Conservazione e manipolazione degli alimenti, Scienza dell'alimentazione, Tecniche di preparazione e cottura...
...Il primo corso di cucina professionale a distanza! CORSICEF Centro Europeo di Formazione presenta agli utenti di emagister.it, il Corso per Cuoco... Impara:: Conservazione e manipolazione degli alimenti, Scienza dell'alimentazione, Tecniche di preparazione e cottura...
...tecnica della sous vide nozioni sulle proprietà della CBT utilizzo del roner glassature e gelificanti Cosa prepareremo: CUCINA IN S/V, INSAPORIRE A COTTURA... Impara:: Cibi vegani, Tecniche di cottura moderne, Ingredienti no animali...
...tecnica della sous vide nozioni sulle proprietà della CBT utilizzo del roner glassature e gelificanti Cosa prepareremo: CUCINA IN S/V, INSAPORIRE A COTTURA... Impara:: Cibi vegani, Tecniche di cottura moderne, Ingredienti no animali...
...è di 60 giorni o più. A verifica dell'apprendimento verranno somministrati test intermedi al termine di ogni unità didattica e verrà somministrato un test... Impara:: Sicurezza alimentare...
...è di 60 giorni o più. A verifica dell'apprendimento verranno somministrati test intermedi al termine di ogni unità didattica e verrà somministrato un test... Impara:: Sicurezza alimentare...
...degli ambienti•Salute e prodotti salutistici•Prevenzione e sicurezza•Il pane dei poeti e degliartisti... Impara:: Produzione del pane, Cucina italiana...
...degli ambienti•Salute e prodotti salutistici•Prevenzione e sicurezza•Il pane dei poeti e degliartisti... Impara:: Produzione del pane, Cucina italiana...
...o spugna Impasti scottati Impasti zuccherati 2. Creme e Ripieni 3. Coperture e Bagni Tipi di coperture e bagni 4. Finitura e Decorazione Riepilogo Spazio... Impara:: Nutrizione umana, Cuoco professionale, Settore alimentare...
...o spugna Impasti scottati Impasti zuccherati 2. Creme e Ripieni 3. Coperture e Bagni Tipi di coperture e bagni 4. Finitura e Decorazione Riepilogo Spazio... Impara:: Nutrizione umana, Cuoco professionale, Settore alimentare...
...le tendenze culinarie, i tipi di cucina, i movimenti gastronomici, le nuove tendenze, le proprietà degli alimenti, i parametri nutrizionali... Impara:: Tendenze culinarie...
...le tendenze culinarie, i tipi di cucina, i movimenti gastronomici, le nuove tendenze, le proprietà degli alimenti, i parametri nutrizionali... Impara:: Tendenze culinarie...
...di scuola media superiore di indirizzo alberghiero nell'articolazione 'enogastronomicà. Tematica SSD CFU LA SCIENZA DELL' OSPITALITA' 6 ALIMENTAZIONE... Impara:: Cucina italiana, Hospitality management, Cuoco professionale...
...di scuola media superiore di indirizzo alberghiero nell'articolazione 'enogastronomicà. Tematica SSD CFU LA SCIENZA DELL' OSPITALITA' 6 ALIMENTAZIONE... Impara:: Cucina italiana, Hospitality management, Cuoco professionale...
...tazza e torta). La ricetta base di un cupcake è la stessa di qualsiasi altra torta: burro, zucchero, uova, lievito e farina, e grazie alle loro piccole... Impara:: Decorazione di frutta, Strumenti per cucina, Preparazione dolci...
...tazza e torta). La ricetta base di un cupcake è la stessa di qualsiasi altra torta: burro, zucchero, uova, lievito e farina, e grazie alle loro piccole... Impara:: Decorazione di frutta, Strumenti per cucina, Preparazione dolci...
Domande e risposte
Aggiungi la tua domanda
I nostri consulenti e altri utenti potranno risponderti
Formazione per argomento