Requisito Professionale per il Commercio (Rec)
Corso
A San Giovanni a Piro
Hai bisogno di un coach per la formazione?
Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.
Descrizione
-
Tipologia
Corso
-
Livello
Livello avanzato
-
Luogo
San giovanni a piro
-
Ore di lezione
160h
Obiettivo del corso: Il corso prepare all'acquisizione di competenze di carattere tecnico operative necessarie per l'apertura di una attività di somministrazione di alimenti e bevande (ristorante, pizzeria, bar, winebar ecc.). requisiti professionali soggettivi previsti dall'art. 2, co. 2 lett. c), e dall'art. 2 comma 3, relativamente alla sola pratica commerciale, della L. 287/1991. Rivolto a: chiunque abbia la necessità di ottenere tale abilitazione.
Sedi e date
Luogo
Inizio del corso
Inizio del corso
Profilo del corso
nessuno
Opinioni
Programma
Dalla stessa data è soppresso il requisito del superamento degli esami di idoneità per la somministrazione di alimenti e bevande presso la Camera di Commercio.
L'esercizio dell'attività di somministrazione al pubblico di alimenti e bevande è comunque subordinato al possesso di uno dei requisiti professionali soggettivi previsti dall'art. 2, co. 2 lett. c), con esclusione dell'esame, e dall'art. 2 comma 3, relativamente alla sola pratica commerciale, della L. 287/1991.
La verifica del possesso di detti requisiti, nonchè quella dei requisiti morali di cui all'art. 2, co. 4 e 5 della legge 287/91 spetta ai Comuni competenti per territorio.
- Contabilità, Legislazione commerciale, tributaria e del lavoro, igiene e sicurezza alimentare, merceologia, mezzi e modalità di vendita.
Il corso è riconosciuto dalla Regione Campania
Ulteriori informazioni
Alunni per classe: 25
Hai bisogno di un coach per la formazione?
Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.
Requisito Professionale per il Commercio (Rec)