Restaurant Manager

Tecnico superiore (ITS)

A Torino

Gratis

Chiama il centro

Hai bisogno di un coach per la formazione?

Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.

Descrizione

  • Tipologia

    ITS

  • Luogo

    Torino

  • Ore di lezione

    1800h

  • Durata

    2 Anni

  • Inizio

    Scegli data

  • Stage in azienda

Corso per gestire il F&B delle realtà ricettive

Il Tecnico Superiore per la gestione di strutture turistico ricettive – Hospitality Restaurant Manager è il professionista che coordina e supervisiona le attività legate ai servizi ristorativi nelle strutture ricettive alberghiere ed extra alberghiere, sia per le grandi catene di settore, che in quelle categorizzate come piccole o medie imprese. Affianca il responsabile della struttura nella pianificazione e attuazione del servizio, inclusa la componente economica dell’area e la definizione del budget; stima le risorse economiche necessarie per gli approvvigionamenti di cibi e bevande e gestisce il rapporto con i fornitori.

Informazioni importanti

FSE:Corso finanziato FSE (Fondo Sociale Europeo)

Sedi e date

Luogo

Inizio del corso

Torino
Visualizza mappa
Via Carlo Alberto 22/A , 10123

Inizio del corso

Scegli dataIscrizioni aperte

Profilo del corso

L’Hospitality Restaurant Manager è una figura di contatto chiave tra la struttura ristorativa e il cliente, ha un’ottima conoscenza del territorio e dei suoi prodotti e buone doti di comunicazione che siano in grado di dare ai prodotti stessi la migliore valorizzazione.

Il corso è rivolto principalmente a giovani diplomati

Diploma di istruzione secondaria superiore o (in alternativa) Diploma di 4 anni di istruzione e formazione professionale + un corso annuale IFTS

Hospitality Restaurant Manager

Gli ITS sono scuole di eccellenza ad alta specializzazione tecnologica post diploma che permettono di conseguire il titolo di tecnico superiore. Sono espressione di una strategia fondata sulla connessione delle politiche d'istruzione, formazione e lavoro con le politiche industriali.

Domande e risposte

Aggiungi la tua domanda

I nostri consulenti e altri utenti potranno risponderti

Chi vuoi che ti risponda?

Inserisci i tuoi dati per ricevere una risposta

Pubblicheremo solo il tuo nome e la domanda

Opinioni

Materie

  • Management
  • Restaurant manager
  • Ristorante
  • Ristorazione
  • Management aziendale
  • Enogastronomia
  • Food management
  • Food beverage manager
  • Food beverage
  • Sostenibilità
  • Lingua straniera
  • Marketing
  • Marketing turistico
  • Promozione del territorio
  • Promozione culturale
  • Promozione turistica
  • Francese scritto
  • Francese parlato
  • Inglese scritto
  • Inglese parlato

Professori

docente  specializzato

docente specializzato

docente specializzato

Programma

Durante il percorso saranno trattati i seguenti argomenti:
  • Brand & Marketing
  • Restaurant Management
  • Hospitality & Food management
  • Accessibilità e sostenibilità
  • Autoimprenditorialità
  • Lingua francese
  • Lingua inglese
L'Hospitality Restaurant Manager Ha perfetta padronanza del Menù Engineering, la metodologia che, in stretta collaborazione con lo Chef, gli permette di rendere il Menù un potente mezzo di veicolazione del cliente per la scelta di cibi e bevande. In relazione a ciò e all’abitudine di utilizzare l’on line come mezzo di contatto, valutazione, scelta e condivisione di una struttura ristorativa, il percorso dovrà fornire agli studenti una buona conoscenza delle modalità di comunicazione e marketing, sia nell’on-line che per l’off-line.

Ulteriori informazioni

Il piano di studi prevede lo svolgimento di uno stage della durata di 600 ore svolto presso realtà ricettive del territorio.

Chiama il centro

Hai bisogno di un coach per la formazione?

Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.

Restaurant Manager

Gratis