Corso attualmente non disponibile
La salvaguardia degli alimenti. Trasporto e stoccaggio
Corso
A Milano ()
Hai bisogno di un coach per la formazione?
Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.
Descrizione
-
Tipologia
Corso
-
Ore di lezione
52h
Obiettivo del corso: Il corso fornisce le competenze necessarie ad intervenire professionalmente nei diversi momenti della filiera per garantire la qualità, controllare le procedure e gestire la storia e rintracciabilità del prodotto. Rivolto a: tutti gli interessati.
Profilo del corso
I candidati, ai fini dell’ammissione, devono essere in possesso del diploma di scuola media superiore.
Opinioni
Programma
La catena alimentare è composta da più passaggi: piantagione e crescita, raccolto, trasformazione iniziale e finale, vendita al consumatore.
Ciascun passaggio necessita che la qualità sia mantenuta e garantita da professionisti appositamente addestrati, specie nelle importanti fasi del trasporto e dello stoccaggio.
Argomenti trattati
- Comunicazione, dinamiche di gruppo, etica professionale
- Strumenti informatici e telematici
- La filiera agro-alimentare
- Trasporto di animali vivi e di alimenti
- Controllo della qualità
- Servizi di certificazione
- Le organizzazioni pubbliche e private operanti nel settore
- Legislazione nazionale e internazionale del settore
Ulteriori informazioni
Hai bisogno di un coach per la formazione?
Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.
La salvaguardia degli alimenti. Trasporto e stoccaggio