Corso attualmente non disponibile

La salvaguardia degli alimenti. Trasporto e stoccaggio

Corso

A Milano ()

400 € +IVA

Chiama il centro

Hai bisogno di un coach per la formazione?

Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.

Descrizione

  • Tipologia

    Corso

  • Ore di lezione

    52h

Obiettivo del corso: Il corso fornisce le competenze necessarie ad intervenire professionalmente nei diversi momenti della filiera per garantire la qualità, controllare le procedure e gestire la storia e rintracciabilità del prodotto. Rivolto a: tutti gli interessati.

Profilo del corso

I candidati, ai fini dell’ammissione, devono essere in possesso del diploma di scuola media superiore.

Domande e risposte

Aggiungi la tua domanda

I nostri consulenti e altri utenti potranno risponderti

Inserisci i tuoi dati per ricevere una risposta

Pubblicheremo solo il tuo nome e la domanda

Opinioni

Programma

La catena alimentare è composta da più passaggi: piantagione e crescita, raccolto, trasformazione iniziale e finale, vendita al consumatore.
Ciascun passaggio necessita che la qualità sia mantenuta e garantita da professionisti appositamente addestrati, specie nelle importanti fasi del trasporto e dello stoccaggio.

Argomenti trattati

  • Comunicazione, dinamiche di gruppo, etica professionale
  • Strumenti informatici e telematici
  • La filiera agro-alimentare
  • Trasporto di animali vivi e di alimenti
  • Controllo della qualità
  • Servizi di certificazione
  • Le organizzazioni pubbliche e private operanti nel settore
  • Legislazione nazionale e internazionale del settore

Ulteriori informazioni

Alunni per classe: 20

Chiama il centro

Hai bisogno di un coach per la formazione?

Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.

La salvaguardia degli alimenti. Trasporto e stoccaggio

400 € +IVA