Scienze degli alimenti:qualità,sicurezza e nutrizione umana
Laurea Triennale
A Pisa
Hai bisogno di un coach per la formazione?
Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.
Descrizione
-
Tipologia
Laurea Triennale
-
Luogo
Pisa
-
Inizio
Scegli data
I Master sono percorsi di alta formazione aventi natura professionalizzante, di durata non inferiore ad un anno e del valore di almeno 60 crediti formativi universitari.... Sono rivolti a chi è in possesso di laurea (master di primo livello) o di laurea magistrale (master di primo e secondo livello).
Sedi e date
Luogo
Inizio del corso
Inizio del corso
Opinioni
Materie
- Nutrizione umana
Programma
Durata: annuale Crediti: 60 Scadenza domanda di ammissione: presentazione domande ammissione dal 31/07/2015 al 17/11/2015 Data Inizio: 15/01/2016 Obiettivi del Master
Il Master ha l'obiettivo di migliorare le conoscenze di alcune figure professionali, quali agronomi, zootecnici, biotecnologi, veterinari e nutrizionisti che a vario titolo operano nel comparto degli alimenti. Le problematiche affrontate riguardano le diverse filiere produttive e in particolare viene posta l'attenzione sulla sicurezza alimentare e la qualità organolettica e nutrizionale degli alimenti, sulle produzioni d’eccellenza e sui prodotti tradizionali, che rivestono un importante ruolo nella piramide alimentare, punto di riferimento per un consumatore sempre più attento ed esigente.
Sbocchi professionaliGli ambiti occupazionali di riferimento sono:
-Aziende agro-alimentari
-Consorzi di tutela dei prodotti alimentari
-Enti per la ricerca e lo sviluppo in qualità e sicurezza alimentare
-Sistema sanitario nazionale
- lauree vecchio ordinamento
- SCIENZE E TECNOLOGIE DELLE PRODUZIONI ANIMALI
- lauree magistrali
- BIOLOGIA
- lauree vecchio ordinamento
- SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI
- SCIENZE E TECNOLOGIE AGRARIE
- SCIENZE DELLA PRODUZIONE ANIMALE
- SCIENZE BIOLOGICHE
- SCIENZE AGRARIE
- MEDICINA E CHIRURGIA
- MEDICINA VETERINARIA
- BIOTECNOLOGIE AGRO-INDUSTRIALI
- lauree specialistiche
- CLASSE DELLE LAUREE SPECIALISTICHE NELLE SCIENZE DELLE PROFESSIONI SANITARIE DELLA PREVENZIONE
- CLASSE DELLE LAUREE SPECIALISTICHE IN SCIENZE E TECNOLOGIE AGROZOOTECNICHE
- CLASSE DELLE LAUREE SPECIALISTICHE IN SCIENZE E TECNOLOGIE AGROALIMENTARI
- CLASSE DELLE LAUREE SPECIALISTICHE IN SCIENZE E TECNOLOGIE AGRARIE
- CLASSE DELLE LAUREE SPECIALISTICHE IN SCIENZE DELLA NUTRIZIONE UMANA
- CLASSE DELLE LAUREE SPECIALISTICHE IN MEDICINA E CHIRURGIA
- CLASSE DELLE LAUREE SPECIALISTICHE IN MEDICINA VETERINARIA
- CLASSE DELLE LAUREE SPECIALISTICHE IN BIOTECNOLOGIE MEDICHE, VETERINARIE E FARMACEUTICHE
- CLASSE DELLE LAUREE SPECIALISTICHE IN BIOTECNOLOGIE AGRARIE
- CLASSE DELLE LAUREE SPECIALISTICHE IN BIOLOGIA
- lauree magistrali
- SCIENZE ZOOTECNICHE E TECNOLOGIE ANIMALI
- SCIENZE E TECNOLOGIE AGRARIE
- SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI
- SCIENZE DELLE PROFESSIONI SANITARIE DELLA PREVENZIONE
- MEDICINA VETERINARIA
- BIOTECNOLOGIE MEDICHE, VETERINARIE E FARMACEUTICHE
- MEDICINA E CHIRURGIA
- BIOTECNOLOGIE AGRARIE
2600 euro cosi suddivisi: prima rata 1040 scadenza 30/12/2015 - seconda rata 300 scadenza 22/04/2016 - terza rata 630 scadenza 22/06/2016 - quarta rata 630 scadenza 22/09/2016
Posti disponibiliposti disponibili da 15 fino a 20
sono ammessi al massimo 5 uditori
Indietro
Hai bisogno di un coach per la formazione?
Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.
Scienze degli alimenti:qualità,sicurezza e nutrizione umana