Scienze e tecnologie alimentari

4.9
5 opinioni
  • Tantissimi impegni e possibilità di cose da fare. Le persone sono aperte e cercano sempre di aiutarti!
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  • forse più risorse internazionali.
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  • molto bene
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Laurea Magistrale

A Milano

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800 73 60 57

Numero verde, dal lunedì al venerdì, dalle 9 alle 19.

Descrizione

  • Tipologia

    Laurea Magistrale

  • Luogo

    Milano

  • Inizio

    Scegli data

Obiettivi formativi specifici Lo scopo del corso di laurea in Scienze e Tecnologie Alimentari, che afferisce alla classe n. 20: Scienze e tecnologie agrarie, agroalimentari e forestali, è quello di formare personale qualificato per cultura generale, linguaggio e preparazione tecnico-scientifica, in grado di soddisfare la crescente domanda di professionalità sia negli ambiti della produzione, del controllo e della certificazione dei prodotti alimentari, sia in quelli della grande distribuzione e ristorazione collettiva. Una particolare attenzione sarà volta ad assicurare una preparazione di filiera che consenta di conoscere tutto il processo produttivo.

Sedi e date

Luogo

Inizio del corso

Milano
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Largo A. Gemelli, 1 , 20123

Inizio del corso

Scegli dataIscrizioni aperte

Profilo del corso

Gli studenti acquisiranno conoscenze avanzate adeguate allo svolgimento di attività complesse di coordinamento e di indirizzo riferibili al settore agro-alimentare, nonché la capacità di garantire, anche con l’impiego di metodologie innovative: la sicurezza la qualità la salubrità degli alimenti. Organizzazione Piano degli studi Tirocini e stage Esperienza internazionale

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Opinioni

4.9
eccellente
  • Tantissimi impegni e possibilità di cose da fare. Le persone sono aperte e cercano sempre di aiutarti!
    |
  • forse più risorse internazionali.
    |
  • molto bene
    |
100%
4.7
eccellente

Valutazione del corso

Lo consiglia

Valutazione del Centro

Maryl

5.0
06/12/2017
Il meglio: Tantissimi impegni e possibilità di cose da fare. Le persone sono aperte e cercano sempre di aiutarti!
Da migliorare: non mi viene in mente nulla
Consiglieresti questo corso?:

AGAPE_MI

5.0
19/06/2017
Il meglio: forse più risorse internazionali.
Da migliorare: forse un'interazione più grande con progetti, gruppo di lavoro e presentazioni
Consiglieresti questo corso?:

MATTHIEU

4.5
19/03/2017
Il meglio: molto bene
Da migliorare: /
Consiglieresti questo corso?:

MARCELMILAN

5.0
25/10/2016
Il meglio: La sua una bellissima università nel centro della città, La gente c'è così gentile ... ma fate attenzione perché a volte sono un po 'snobish ... sai Milano e la moda ...
Da migliorare: niente
Consiglieresti questo corso?:

Nek

5.0
09/07/2016
Il meglio: All'inizio non sapevo nè leggere nè scrivere in italiano. Dopo quest'esperienza ho imparato quasi a capire libri interi! Sono molto contento!
Da migliorare: nulla da aggiungere
Consiglieresti questo corso?:
* Opinioni raccolte da Emagister & iAgora

Successi del Centro

Questo centro ha dimostrato la sua qualità su Emagister
14 anni con Emagister

Materie

  • Chimica degli alimenti
  • Scienze e tecnologie alimentari
  • Tecnologie alimentari

Programma

Biometria - 6 cfu

Chimica e biochimica delle produzioni primarie - 9 cfu

Microbiologia degli alimenti II - 6 cfu

Processi ed impianti dell’industria alimentare - 8 cfu

Tecniche biomolecolari - 6 cfu

Valutazione nutrizionale degli alimenti - 6 cfu

Tecnologia dei prodotti alimentari di origine animale - 12 cfu
- Modulo Prodotti lattieri (6 cfu)
- Modulo Prodotti carnei (6 cfu)

Seminari ** - 0-1 cfu

Libera scelta * - 0-6 cfu


Additivi e contaminanti negli alimenti - 12 cfu
- Modulo Analisi (8 cfu)
- Modulo Micotossine (4 cfu)

Tecnologie della conservazione e confezionamento - 6 cfu

Qualità nell’agro-alimentare - 10 cfu
- Modulo Qualità (5 cfu)
- Modulo Economia della qualità e della sicurezza (5 cfu)

Analisi sensoriale degli alimenti - 6 cfu

Seminari ** - 0-1 cfu

Libera scelta * - 6-12 cfu

Tesi di laurea - 20 cfu


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800 73 60 57

Numero verde, dal lunedì al venerdì, dalle 9 alle 19.

Scienze e tecnologie alimentari

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