Scienze e tecnologie alimentari  

3.0
1 opinione
  • I nostri corsi universitari sono stati insegnati presso un centro indipendente, a parte dal resto dell'università, quindi questo ci ha isolati dall'università più grande.
    |

Laurea Magistrale

A Padova

6001-7000 €

Consulente Emagister

Hai bisogno di un coach per la formazione?

Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.

800 73 60 57

Numero verde, dal lunedì al venerdì, dalle 9 alle 19.

Descrizione

  • Tipologia

    Laurea Magistrale

  • Luogo

    Padova

Sedi e date

Luogo

Inizio del corso

Padova
Visualizza mappa
Riviera Tito Livio, 6, 35122

Inizio del corso

Consultare

Domande e risposte

Comunicaci i tuoi dubbi,altri utenti potranno risponderti

Chi vuoi che ti risponda?

Pubblicheremo solo il tuo nome e la domanda

Opinioni

3.0
  • I nostri corsi universitari sono stati insegnati presso un centro indipendente, a parte dal resto dell'università, quindi questo ci ha isolati dall'università più grande.
    |
100%
4.4
fantastico

Valutazione del corso

Lo consiglia

Valutazione del Centro

JVS2003

3.0
20/08/2017
Il meglio: I nostri corsi universitari sono stati insegnati presso un centro indipendente, a parte dal resto dell'università, quindi questo ci ha isolati dall'università più grande.
Da migliorare: non ho nulla da consigliare
Consiglieresti questo corso?:
* Opinioni raccolte da Emagister & iAgora

Materie

  • Dietetica
  • Produzione
  • Salute e alimentazione
  • Tecnologia degli alimenti
  • Conservazione
  • Scienze e tecnologie alimentari
  • Tecnologie alimentari

Programma

BIOTECNOLOGIE MICROBICHE ALIMENTARI E INDUSTRIALI
Info e programma immatricolati A.A. 2019/20
Attuale A.A. 2019/20
FONDAMENTI DI FOOD PACKAGING
Info e programma immatricolati A.A. 2019/20
Attuale A.A. 2019/20
METODOLOGIE AVANZATE PER L'ANALISI DEGLI ALIMENTI
Info e programma immatricolati A.A. 2019/20
Attuale A.A. 2019/20
QUALITA' CHIMICA E FISICA DEGLI ALIMENTI
Info e programma immatricolati A.A. 2019/20
Attuale A.A. 2019/20
CULTURA PROFESSIONALE PER L'INDUSTRIA ALIMENTARE
Info e programma immatricolati A.A. 2019/20
Attuale A.A. 2019/20
QUALITA' DEI PRODOTTI ANIMALI
Info e programma immatricolati A.A. 2019/20
Attuale A.A. 2019/20
QUALITA' DEI PRODOTTI VEGETALI
Info e programma immatricolati A.A. 2019/20
Attuale A.A. 2019/20
FILIERE AGROALIMENTARI E STRATEGIE DELLE IMPRESE
--
--
VALUTAZIONE E ANALISI SENSORIALE DEGLI ALIMENTI
--
Attuale A.A. 2019/20
ENZIMOLOGIA APPLICATA
--
Attuale A.A. 2019/20
SISTEMI DI CERTIFICAZIONE, ACCREDITAMENTO DEL LABORATORIO E LEGISLAZIONE SANITARIA PER LE PRODUZIONI ALIMENTARI
--
Attuale A.A. 2019/20
LINGUA INGLESE 2
Info immatricolati A.A. 2019/20
Info attuali 2019/20
INFORMATICA AVANZATA
Info immatricolati A.A. 2019/20
Info attuali 2019/20
PROVA FINALE
Info immatricolati A.A. 2019/20
Info attuali 2019/20

Consulente Emagister

Hai bisogno di un coach per la formazione?

Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.

800 73 60 57

Numero verde, dal lunedì al venerdì, dalle 9 alle 19.

Scienze e tecnologie alimentari  

6001-7000 €