Scienze e tecnologie alimentari
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Buon livello in generale al corso, bell'esperienza e sono molto contenta
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Specialistica in Alimentazione e Nutrizione Umana: i professori sono molto competenti
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disponibilità dei docenti. Struttura degli insegnanenti
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Laurea Triennale
A Milano
Hai bisogno di un coach per la formazione?
Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.
Descrizione
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Tipologia
Laurea Triennale
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Luogo
Milano
Il corso di laurea in Scienze e tecnologie alimentari si pone l’obiettivo di preparare laureati capaci di operare con autonomia e di inserirsi nel settore della produzione e della distribuzione di alimenti e bevande e dei settori ad essi connessi, dalla produzione al consumo.
Sedi e date
Luogo
Inizio del corso
Inizio del corso
Opinioni
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Buon livello in generale al corso, bell'esperienza e sono molto contenta
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Specialistica in Alimentazione e Nutrizione Umana: i professori sono molto competenti
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disponibilità dei docenti. Struttura degli insegnanenti
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Valutazione del corso
Lo consiglia
Valutazione del Centro
Anatoliy
Arianna Magoni
Edmond Mbefang
S. S.
Opinione verificataMaterie
- Scienze e tecnologie alimentari
- Tecnologie alimentari
Programma
Anno I
I semestre
Elementi di calcolo
Elementi di biologia e produzioni primarie
- Unità didattica 1: Produzioni vegetali
- Unità didattica 2: Produzioni animali
II semestre
Elementi di fisica e fisica tecnica
- Modulo 1: Fisica
- Modulo 2: Fisica tecnica
Elementi di economia e statistica
Chimica organica
Elementi di chimica e chimica fisica
Anno III semestre
Chimica analitica con elementi di chemiometria
Operazioni unitarie della tecnologia alimentare
Biologia dei microrganismi
II semestre
Microbiologia alimentare e industriale
- Unità didattica 1: Microbiologia alimentare
- Unità didattica 2: Microbiologia industriale
Analisi chimiche dei prodotti alimentari
Alimentazione e nutrizione umana
Biochimica
- Unità didattica 1: Biochimica generale
- Unità didattica 2: Biochimica alimentare
I semestre
Qualità e sicurezza alimentare
- Unità didattica 1: Sistemi di qualità
- Unità didattica 2: Sicurezza igienica
Processi della tecnologia alimentare con elementi di Packaging
- Modulo 1: Processi
- Modulo 2: Packaging
Protezione degli alimenti
- Unità didattica 1: Principi di difesa integrata dagli infestanti
- Unità didattica 2: Patologia delle derrate alimentari
II semestre
Analisi sensoriali ed elaborazione dei dati
Economia e marketing delle imprese alimentari
Tecnologia della formulazione dei prodotti alimentari
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Scienze e tecnologie alimentari