Scienze e tecnologie alimentari

4.0
4 opinioni
  • Buon livello in generale al corso, bell'esperienza e sono molto contenta
    |
  • Specialistica in Alimentazione e Nutrizione Umana: i professori sono molto competenti
    |
  • disponibilità dei docenti. Struttura degli insegnanenti
    |

Laurea Triennale

A Milano

Prezzo da consultare

Chiama il centro

Hai bisogno di un coach per la formazione?

Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.

Descrizione

  • Tipologia

    Laurea Triennale

  • Luogo

    Milano

Il corso di laurea in Scienze e tecnologie alimentari si pone l’obiettivo di preparare laureati capaci di operare con autonomia e di inserirsi nel settore della produzione e della distribuzione di alimenti e bevande e dei settori ad essi connessi, dalla produzione al consumo.

Sedi e date

Luogo

Inizio del corso

Milano
Visualizza mappa
Via Celoria, 22, --

Inizio del corso

Consultare

Domande e risposte

Aggiungi la tua domanda

I nostri consulenti e altri utenti potranno risponderti

Chi vuoi che ti risponda?

Inserisci i tuoi dati per ricevere una risposta

Pubblicheremo solo il tuo nome e la domanda

Opinioni

4.0
fantastico
  • Buon livello in generale al corso, bell'esperienza e sono molto contenta
    |
  • Specialistica in Alimentazione e Nutrizione Umana: i professori sono molto competenti
    |
  • disponibilità dei docenti. Struttura degli insegnanenti
    |
100%
4.5
fantastico

Valutazione del corso

Lo consiglia

Valutazione del Centro

Anatoliy

5.0
22/01/2018
Il meglio: Buon livello in generale al corso, bell'esperienza e sono molto contenta
Da migliorare: niente
Consiglieresti questo corso?:

Arianna Magoni

3.0
08/01/2017
Il meglio: Specialistica in Alimentazione e Nutrizione Umana: i professori sono molto competenti
Da migliorare: piano di studi da rivedere in base a ciò che si è studiato in triennale. Migliorare la "fase tesi/tirocinio esterno".
Consiglieresti questo corso?:

Edmond Mbefang

4.0
07/10/2014
Il meglio: disponibilità dei docenti. Struttura degli insegnanenti
Da migliorare: attività pratica. stage in realtà aziendale.
Consiglieresti questo corso?:

S. S.

4.0
09/10/2008
Opinione verificata
Il meglio: Stavamo in una sede distaccata e le classi avevno un numero ridotto di partecipanti e il dcoente sempre presente e molto preparato.
Da migliorare: In generale l'organizzazione per l'intero corso di laurea, su tanti punti di vista.
Consiglieresti questo corso?:
*Tutte le opinioni raccolte da Emagister & iAgora sono state verificate

Materie

  • Scienze e tecnologie alimentari
  • Tecnologie alimentari

Programma

Anno I

I semestre

Elementi di calcolo

Elementi di biologia e produzioni primarie
- Unità didattica 1: Produzioni vegetali
- Unità didattica 2: Produzioni animali

II semestre

Elementi di fisica e fisica tecnica
- Modulo 1: Fisica
- Modulo 2: Fisica tecnica

Elementi di economia e statistica

Chimica organica

Elementi di chimica e chimica fisica

Anno II

I semestre

Chimica analitica con elementi di chemiometria

Operazioni unitarie della tecnologia alimentare

Biologia dei microrganismi

II semestre

Microbiologia alimentare e industriale
- Unità didattica 1: Microbiologia alimentare
- Unità didattica 2: Microbiologia industriale

Analisi chimiche dei prodotti alimentari

Alimentazione e nutrizione umana

Biochimica
- Unità didattica 1: Biochimica generale
- Unità didattica 2: Biochimica alimentare

Anno III

I semestre

Qualità e sicurezza alimentare
- Unità didattica 1: Sistemi di qualità
- Unità didattica 2: Sicurezza igienica

Processi della tecnologia alimentare con elementi di Packaging
- Modulo 1: Processi
- Modulo 2: Packaging

Protezione degli alimenti
- Unità didattica 1: Principi di difesa integrata dagli infestanti
- Unità didattica 2: Patologia delle derrate alimentari

II semestre

Analisi sensoriali ed elaborazione dei dati

Economia e marketing delle imprese alimentari

Tecnologia della formulazione dei prodotti alimentari

Chiama il centro

Hai bisogno di un coach per la formazione?

Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.

Scienze e tecnologie alimentari

Prezzo da consultare