Scienze e tecnologie alimentari
-
La professionalità dei docenti e come sono strutturate le lezioni. Il materiale extra che si puo scaricare e la parte del progetto che da spazio sia allo studente ma sia con la collaborazione del docente.
← | →
Laurea Magistrale
A Roma
Hai bisogno di un coach per la formazione?
Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.
Descrizione
-
Tipologia
Laurea Magistrale
-
Luogo
Roma
Il corso di laurea magistrale interateneo in Scienze e Tecnologie Alimentari (LM-STA) è il risultato della sinergia tra il dipartimento DIBAF dell’Università della Tuscia e i dipartimenti di Biologia e Biotecnologie “Charles Darwin”, Biologia Ambientale, Chimica e Management dell’Università La Sapienza di Roma. Il corso inter-Ateneo si propone di formare figure professionali dotate delle basi scientifiche e della preparazione teorica e pratica necessarie per svolgere attività di programmazione, gestione, controllo, coordinamento e formazione nei settori della produzione, ricerca e sviluppo, conservazione, distribuzione e somministrazione di alimenti e bevande.
Sedi e date
Luogo
Inizio del corso
Inizio del corso
Opinioni
-
La professionalità dei docenti e come sono strutturate le lezioni. Il materiale extra che si puo scaricare e la parte del progetto che da spazio sia allo studente ma sia con la collaborazione del docente.
← | →
Valutazione del corso
Lo consiglia
Valutazione del Centro
P. L.
Opinione verificataMaterie
- Produzione
- Competenze
- Conservazione
- Gestione
- Microbiologia
- Scienze e tecnologie alimentari
- Tecnologie alimentari
Programma
1046896 - ECONOMIA AGROALIMENTARE
1046886 - ALIMENTAZIONE E NUTRIZIONE UMANA
1051492 - INNOVAZIONE NELL'INDUSTRIA ALIMENTARE - ANALISI SENSORIALE E CONSUMER SCIENCE
TECNOLOGIE ENZIMATICHE PER L'INDUSTRIA ALIMENTARE
ANALISI SENSORIALE E CONSUMER SCIENCE
1046900 - MIGLIORAMENTO E CONTROLLO DELLA PRODUZIONE
TECNICHE MOLECOLARI NELLA PRODUZIONE E CONTROLLO QUALITA' DEGLI ALIMENTI
BIOTECNOLOGIE METABOLICHE E MIGLIORAMENTO VEGETALE
1051462 - PROCESSI DELLE TECNOLOGIE ALIMENTARI
SICUREZZA / CARATTERIZZAZIONE
1051494 - TECNICHE MICROBIOLOGICHE PER LA QUALITA' E LA SICUREZZA DEGLI ALIMENTI
SELEZIONE DEGLI STARTER E MICROBIOLOGIA PREDITTIVA
CONTROLLO MICROBIOLOGICO PER LA SICUREZZA ALIMENTARE
1051464 - DIRITTO DEL SISTEMA AGROALIMENTARE
- A SCELTA DELLO STUDENTE
AAF1050 - TIROCINIO
AAF1100 - LINGUA INGLESE
AAF1008 - PROVA FINALE
GRUPPO OPZIONALE VALORIZZAZIONE + QUALITA' 2016
1051471 - VALUTAZIONE DELL'IMPATTO AMBIENTALE DELL'INDUSTRIA ALIMENTARE
1051476 - ISPEZIONE DEGLI ALIMENTI DI ORIGINE VEGETALE
1051500 - ECONOMIA E MARKETING DEI PRODOTTI AGROALIMENTARI
MARKETING DEI PRODOTTI AGROALIMENTARI
ECONOMIA DEL SETTORE ALIMENTARE
1051477 - BIOPROCESSI ALIMENTARI E METODOLOGIE MICROBICHE AVANZATE
- A SCELTA DELLO STUDENTE
Gruppo opzionale 1-3
Gruppo opzionale 2
1051482 - METODOLOGIE SPETTROSCOPICHE PER IL CONTROLLO DELLA QUALITA' DEGLI ALIMENTI
- A SCELTA DELLO STUDENTE
AAF1044 - TIROCINIO
AAF1100 - LINGUA INGLESE
AAF1014 - PROVA FINALE
Gruppo opzionale 4
Gruppo opzionale 5
Gruppo opzionale 6
1051478 - QUALITA' NELL'INDUSTRIA ALIMENTARE
1051479 - INDUSTRIE ALIMENTARI
1051480 - INNOVAZIONE NEL CONDIZIONAMENTO CONSERVAZIONE E TRASPORTO DEI PRODOTTI ORTOFRUTTICOLI
1051481 - PRODOTTI DELLA IV GAMMA
1051483 - ANALITICA TRADIZIONALE E INNOVATIVA PER IL SETTORE AGROALIMENTARE
1051486 - ANALISI CHIMICA DI MATRICI AGRO-ALIMENTARI
1051492 - INNOVAZIONE NELL'INDUSTRIA ALIMENTARE - ANALISI SENSORIALE E CONSUMER SCIENCE
TECNOLOGIE ENZIMATICHE PER L'INDUSTRIA ALIMENTARE
ANALISI SENSORIALE E CONSUMER SCIENCE
1051493 - OPERAZIONI UNITARIE - ANALISI SENSORIALE E CONSUMER SCIENCE
ANALISI SENSORIALE E CONSUMER SCIENCE
OPERAZIONI UNITARIE PER L'INDUSTRIA ALIMENTARE
1051494 - TECNICHE MICROBIOLOGICHE PER LA QUALITA' E LA SICUREZZA DEGLI ALIMENTI
SELEZIONE DEGLI STARTER E MICROBIOLOGIA PREDITTIVA
CONTROLLO MICROBIOLOGICO PER LA SICUREZZA ALIMENTARE
1051495 - MICROBIOLOGIA DEGLI ALIMENTI E CONTROLLO MICROBIOLOGICO
CONTROLLO MICROBIOLOGICO PER LA SICUREZZA ALIMENTARE
1051495 - MICROBIOLOGIA DEGLI ALIMENTI E CONTROLLO MICROBIOLOGICO
MICROBIOLOGIA DEGLI ALIMENTI
1051485 - TECNICHE GENETICHE E MOLECOLARI PER IL MIGLIORAMENTO DELLA QUALITA' DELLE PRODUZIONI ANIMALI
1051484 - INNOVAZIONE E IMPRENDITORIALITA' NELLE BIOTECNOLOGIE AGROALIMENTARI
1051465 - DIETETICA ED ALIMENTI FUNZIONALI
1051464 - DIRITTO DEL SISTEMA AGROALIMENTARE
1051463 - DIRITTO ALIMENTARE EUROPEO
1046897 - ALIMENTAZIONE E PROCESSI CULTURALI
1046888 - STORIA E GEOGRAFIA DELL'ALIMENTAZIONE UMANA
1046887 - ECOLOGIA DEL PAESAGGIO E VALORIZZAZIONE DEI PRODOTTI AGROALIMENTARI
1015096 - ECONOMIA E GESTIONE DELLE IMPRESE
1046885 - ANTROPOZOONOSI ALIMENTARI
1046884 - CAUSE AMBIENTALI DELLE CONTAMINAZIONI ALIMENTARI
1046883 - PROCESSI E IMPIANTI
1046892 - BIODIVERSITA' E VALORIZZAZIONE DELLE PIANTE
1046898 - SICUREZZA ALIMENTARE
LABORATORIO DI MERCEOLOGIA ALIMENTARE
PROTEZIONE INTEGRATA DELLE PIANTE DI INTERESSE ALIMENTARE
1046899 - METODOLOGIE PER LA CARATTERIZZAZIONE DEGLI ALIMENTI
TECNICHE ANALITICHE ACCOPPIATE
METODI SPETTROSCOPICI
Hai bisogno di un coach per la formazione?
Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.
Scienze e tecnologie alimentari