Scienze e Tecnologie Alimentari e Gestione di Filiera
-
La struttura è bellissima e tutto lo staff cordiale e professionale. TOP!
← | →
-
La struttura è magnifica e tutto e ben organizzato.
← | →
Laurea Magistrale
A Roma
Hai bisogno di un coach per la formazione?
Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.
Descrizione
-
Tipologia
Laurea Magistrale
-
Luogo
Roma
-
Inizio
Ottobre
Il Corso di Laurea Magistrale in Scienze e Tecnologie Alimentari e Gestione di Filiera (120 CFU) forma esperti nei processi di produzione, trasformazione, distribuzione e commercializzazione degli alimenti.
Figure molto richieste del mercato in cui emerge sempre di più – anche secondo un’indagine commissionata da UCBM nel 2016 – la necessità di competenze legate alla produzione sostenibile e di qualità di alimenti ma anche alla loro valorizzazione nutrizionale e alle dinamiche di internazionalizzazione verso mercati sempre più globali.
Sedi e date
Luogo
Inizio del corso
Inizio del corso
Profilo del corso
L'obiettivo è quindi quello di preparare dei manager di filiera, a cui servono capacità di gestione dei processi dell’intera catena, facendo convergere le esigenze della globalizzazione con la valorizzazione del Made in Italy tradizionale.
Opinioni
-
La struttura è bellissima e tutto lo staff cordiale e professionale. TOP!
← | →
-
La struttura è magnifica e tutto e ben organizzato.
← | →
Valutazione del corso
Lo consiglia
Valutazione del Centro
A. R.
Luca Tiengo
Materie
- Tecnologie alimentari
- Scienze e tecnologie alimentari
- Alimentazione
- Nutrizione umana
- Industria alimentare
- Gestione
- Qualità
- Microbiologia alimentare
- Salute
- Gestione di filiera
Programma
Saranno quindi pronti a lavorare nei processi di gestione e monitoraggio del settore agroalimentare, nel controllo degli alimenti e nelle industrie alimentari e della nutraceutica.
PIANO DI STUDI
1° ANNO
Neurofisiologia applicata, Chimica analitica e degli alimenti, Biochimica ebiotecnologie vegetali per la sostenibilità alimentare, Scienze e TecnologieAlimentari, Alimentazione e salute, Economia, Legislazione, Inglese.
2° ANNO
Microbiologia degli Alimenti e Genetica agraria, Ingegneria delle TecnologieAlimentari, Sistemi di elaborazione delle informazioni, insegnamenti a scelta*
Hai bisogno di un coach per la formazione?
Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.
Scienze e Tecnologie Alimentari e Gestione di Filiera