Scienze e Tecnologie Alimentari e Gestione di Filiera

5.0
2 opinioni
  • La struttura è bellissima e tutto lo staff cordiale e professionale. TOP!
    |
  • La struttura è magnifica e tutto e ben organizzato.
    |

Laurea Magistrale

A Roma

Prezzo da consultare

Chiama il centro

Hai bisogno di un coach per la formazione?

Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.

Descrizione

  • Tipologia

    Laurea Magistrale

  • Luogo

    Roma

  • Inizio

    Ottobre

Il Corso di Laurea Magistrale in Scienze e Tecnologie Alimentari e Gestione di Filiera (120 CFU) forma esperti nei processi di produzione, trasformazione, distribuzione e commercializzazione degli alimenti.
Figure molto richieste del mercato in cui emerge sempre di più – anche secondo un’indagine commissionata da UCBM nel 2016 – la necessità di competenze legate alla produzione sostenibile e di qualità di alimenti ma anche alla loro valorizzazione nutrizionale e alle dinamiche di internazionalizzazione verso mercati sempre più globali.

Sedi e date

Luogo

Inizio del corso

Roma
Visualizza mappa
Via Alvaro del Portillo, 21, 00128

Inizio del corso

OttobreIscrizioni aperte

Profilo del corso

L'obiettivo è quindi quello di preparare dei manager di filiera, a cui servono capacità di gestione dei processi dell’intera catena, facendo convergere le esigenze della globalizzazione con la valorizzazione del Made in Italy tradizionale.

Domande e risposte

Aggiungi la tua domanda

I nostri consulenti e altri utenti potranno risponderti

Chi vuoi che ti risponda?

Inserisci i tuoi dati per ricevere una risposta

Pubblicheremo solo il tuo nome e la domanda

Opinioni

5.0
  • La struttura è bellissima e tutto lo staff cordiale e professionale. TOP!
    |
  • La struttura è magnifica e tutto e ben organizzato.
    |
100%
5.0
eccellente

Valutazione del corso

Lo consiglia

Valutazione del Centro

A. R.

5.0
09/02/2022
Sul corso: La struttura è bellissima e tutto lo staff cordiale e professionale. TOP!
Consiglieresti questo corso?:

Luca Tiengo

5.0
06/02/2022
Sul corso: La struttura è magnifica e tutto e ben organizzato.
Consiglieresti questo corso?:
*Tutte le opinioni raccolte da Emagister & iAgora sono state verificate

Materie

  • Tecnologie alimentari
  • Scienze e tecnologie alimentari
  • Alimentazione
  • Nutrizione umana
  • Industria alimentare
  • Gestione
  • Qualità
  • Microbiologia alimentare
  • Salute
  • Gestione di filiera

Programma

Gli studenti potranno acquisire competenze tecnico-scientifiche e di legislazione e marketing alimentare nonché una sensibilità spiccata per i temi della sostenibilità e dell'economia circolare.
Saranno quindi pronti a lavorare nei processi di gestione e monitoraggio del settore agroalimentare, nel controllo degli alimenti e nelle industrie alimentari e della nutraceutica.

PIANO DI STUDI

1° ANNO

Neurofisiologia applicata, Chimica analitica e degli alimenti, Biochimica ebiotecnologie vegetali per la sostenibilità alimentare, Scienze e TecnologieAlimentari, Alimentazione e salute, Economia, Legislazione, Inglese.
2° ANNO

Microbiologia degli Alimenti e Genetica agraria, Ingegneria delle TecnologieAlimentari, Sistemi di elaborazione delle informazioni, insegnamenti a scelta*

Chiama il centro

Hai bisogno di un coach per la formazione?

Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.

Scienze e Tecnologie Alimentari e Gestione di Filiera

Prezzo da consultare