Scienze e tecnologie della ristorazione

4.7
3 opinioni
  • buona rete internazionale degli studenti, dipende naturalmente quindi nessun commento
    |
  • buona rete internazionale degli studenti, dipende naturalmente quindi nessun commento
    |
  • Sono stata soddisfatta dell'esperienza. Non ho riscontrato alcun problema
    |

Laurea Triennale

A Milano

Prezzo da consultare

Chiama il centro

Hai bisogno di un coach per la formazione?

Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.

Descrizione

  • Tipologia

    Laurea Triennale

  • Luogo

    Milano

Il Corso di laurea in Scienze e tecnologie della ristorazione si pone l’obiettivo di preparare laureati con conoscenze e capacità professionali specifiche per le richieste delle imprese e delle organizzazioni che operano nel mondo della ristorazione.

Sedi e date

Luogo

Inizio del corso

Milano
Visualizza mappa
Via Celoria, 22, --

Inizio del corso

Consultare

Domande e risposte

Aggiungi la tua domanda

I nostri consulenti e altri utenti potranno risponderti

Chi vuoi che ti risponda?

Inserisci i tuoi dati per ricevere una risposta

Pubblicheremo solo il tuo nome e la domanda

Opinioni

4.7
eccellente
  • buona rete internazionale degli studenti, dipende naturalmente quindi nessun commento
    |
  • buona rete internazionale degli studenti, dipende naturalmente quindi nessun commento
    |
  • Sono stata soddisfatta dell'esperienza. Non ho riscontrato alcun problema
    |
100%
4.5
fantastico

Valutazione del corso

Lo consiglia

Valutazione del Centro

HANAH78

4.5
29/12/2017
Il meglio: buona rete internazionale degli studenti, dipende naturalmente quindi nessun commento
Da migliorare: niente
Consiglieresti questo corso?:

HANAH78

4.5
29/12/2017
Il meglio: buona rete internazionale degli studenti, dipende naturalmente quindi nessun commento
Da migliorare: niente
Consiglieresti questo corso?:

SK

5.0
30/10/2016
Il meglio: Sono stata soddisfatta dell'esperienza. Non ho riscontrato alcun problema
Da migliorare: non ho nulla da consigliare
Consiglieresti questo corso?:
*Tutte le opinioni raccolte da Emagister & iAgora sono state verificate

Materie

  • Ristorazione

Programma

Anno I

I semestre

Matematica

Elementi di biologia generale

II semestre

Fisica applicata con elementi di fisica tecnica

Elementi di economia e statistica

Chimica organica

Elementi di chimica e chimica fisica

Anno II

I semestre

Biochimica e analisi biochimica degli alimenti
- Unità didattica 1: Biochimica generale

Contaminazione biotica degli alimenti e degli ambienti
- Unità didattica 2: Patologia delle derrate alimentari

Alimenti di origine vegetale e animale
- Modulo 1: Alimenti di origine vegetale
- Modulo 1: Alimenti di origine animale

Microbiologia

Analisi sensoriale degli alimenti

II semestre

Biochimica e analisi biochimica degli alimenti
- Unità didattica 2: Analisi biochimica degli alimenti

Contaminazione biotica degli alimenti e degli ambienti
- Unità didattica 1: Gestione integrata degli infestanti gli ambienti della ristorazione

Alimentazione e nutrizione umana

Tecnologie della ristorazione

Analisi chimica degli alimenti

Anno III

I semestre

Economia delle imprese ed elementi di legislazione alimentare

Nutrizione delle collettività

II semestre

Microbiologia degli alimenti e igiene
- Unità didattica 1: Igiene
- Unità didattica 2: Microbiologia degli alimenti

Progettazione e logistica dei sistemi di ristorazione

Sistemi di gestione per la qualità nella ristorazione

Chiama il centro

Hai bisogno di un coach per la formazione?

Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.

Scienze e tecnologie della ristorazione

Prezzo da consultare