Sistemi di gestione qualità ISO 9001

A Mestre

350 € +IVA

Descrizione

  • Tipologia

    Corso intensivo

  • Livello

    Livello base

  • Luogo

    Mestre

  • Ore di lezione

    16h

  • Durata

    3 Giorni

  • Inizio

    Scegli data

Descrizione

Il corso Sistemi di gestione qualità ISO 9001 è rivolto a coloro che sono interessati alla materia. Si svolge presso la nostra aula di Mestre.

Informazioni importanti

Documenti

  • CONSULENZA E CORSI

Sedi

Luogo

Inizio

Mestre (Venezia)
Visualizza mappa
Via Volturno 4/E, 30170

Inizio

Scegli dataIscrizioni aperte

Da tener presente

Rivolto a coloro che sono interessati alla materia.

Non sono richiesti dei prerequisiti, solo interesse alla materia.

Saranno utilizzate metodologie attive, basate sui gruppi di lavoro, sulle esercitazioni pratiche, sulle simulazioni e sull’analisi di casi, nell’ottica dell’imparare facendo, per favorire l’applicazione pratica ed immediata dei contenuti appresi e ottenere il massimo coinvolgimento dei partecipanti.

Domande e risposte

Comunicaci i tuoi dubbi,altri utenti potranno risponderti

Chi vuoi che ti risponda?

Pubblicheremo solo il tuo nome e la domanda

Materie

  • ISO 9001
  • ISO
  • 16 ore
  • MOG 231
  • Sistema
  • Gestione
  • Qualità
  • Ambiente
  • Sicurezza
  • Direzione d'impresa

Professori

Maurizio  Billi

Maurizio Billi

RSPP MODELLI ORGANIZZATIVI 231

Maurizio BilliMaurizio Billi è nato a Torrita (Siena). E' stato per 14 anni dirigente aziendale occupandosi soprattutto di sistemi informatici e di applicazione di metodi per lo sviluppo delle risorse umane. Coordina le attività del gruppo di consulenti MODI. Ha svolto un ruolo di supervisione operativo in oltre 350 aziende partecipando spesso direttamente alle attività di consulenza. Segue progetti di formazione, realizzazione di Sistemi Ambientali, Sistemi di Sicurezza e consulenza direzionale. E' Valutatore Sistemi Qualità ISO 9001, Sistemi di Gestione Ambientale ISO 14001 e Qualtia

Programma

Il corso si propone di realizzare una efficace formazione oltre che adeguato addestramento del personale addetto alla manipolazione degli alimenti, finalizzati alla corretta attuazione di tutte le misure di buona prassi igienica, pergarantire una reale prevenzione delle tossinfezioni alimentari. Così come previsto dalla normativa vigente il corso offre i contenuti tali da garantire all'alimentarista la conoscenza più approfondita in sostituzione del libretto di idoneità sanitaria, ad oggi abrogato.

Chiama il centro

Hai bisogno di un coach per la formazione?

Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.

Sistemi di gestione qualità ISO 9001

350 € +IVA