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Standard BRC Versione 5

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A distanza

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Informazioni importanti

Tipologia Corso
Metodologia A distanza
Ore di lezione 100h
  • Corso
  • A distanza
  • 100h
Descrizione

Obiettivo del corso: per fornire una panoramica su questi due standard volontari e offrire cosi agli operatori del settore i necessari chiarimenti in materia di sicurezza. Il corso illustrerà lo scenario all'interno del quale si sono sviluppati gli standard BRC nel contesto dei documenti normativi e delle iniziative attualmente esistenti.
Rivolto a: Diretto a consulenti, operatori della grande distribuzione organizzata, responsabili e addetti alla sicurezza alimentare, formatori e, in generale, a tutti coloro che desiderano perfezione o completare la propria professionalità. • Responsabili qualità • Personale di aziende interessate all'esportazione di prodotti alimentari • Personale di aziende certificate a fronte delle precedenti versioni degli standard.

Opinioni

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Programma

• Il contesto in cui si sono sviluppati gli standard BRC
• Le esigenze delle organizzazioni
• La struttura degli standard BRC e IFS
• Analisi degli standard
• Modalità di attuazione della verifica ispettiva
• La valutazione e il punteggio
• Il mantenimento della certificazione
• Analisi delle principali variazioni

Requisiti Legali
Principi di standard BRC
Relazioni del BRC Standard con altre norme (EUREP GAP, IFS, ecc.)
Accreditamento, Certificazione
HACCP
Sistema di gestione della qualità e dei requisiti del sistema di gestione
Politica della Qualità
Manuale Qualità
Struttura organizzativa, delle responsabilità e l'autorità di gestione
L'impegno ad affrontare
Orientamento al cliente
Riesame
La gestione delle risorse
Audit interno
Shopping
L'approvazione e il monitoraggio delle prestazioni del fornitore
Requisiti generali per la documentazione
Controllo della documentazione
Specifiche
Controllo dei processi e delle operazioni
Controllo Qualità
Taratura e il controllo, dispositivi per la misurazione e il monitoraggio
Formazione del personale - gestione delle aree di materie prime, preparazione, trasformazione, confezionamento e l'immagazzinamento
L'igiene personale - - aree di movimentazione dei materiali, la preparazione, trasformazione, confezionamento e l'immagazzinamento
Esame medico
Indumenti di protezione - Aree di cibo e gli altri lavoratori che praticano all'interno o all'esterno
Termini e definizioni
Valutazione protocollo
Scopo del protocollo
Accordi contrattuali tra la società e l'organismo di certificazione
Selezione degli organismi di certificazione
Accordi contrattuali tra la società e gli utenti
Preparazione per una visita di valutazione
Durata della visita di valutazione
Programma della visita di valutazione
Valutazione, non conformità e azioni correttive
Relazione di valutazione e certificazione
Frequenza e il grado di valutazione
Documentazione
Azione suplementraria
Reclami e ricorsi
Certificazione di processo
Categorie di prodotti