Tecniche del Servizio e Dell'ospitalità - Primo Livello

A Domodossola

120 € IVA inc.

Descrizione

  • Tipologia

    Corso

  • Luogo

    Domodossola

  • Ore di lezione

    10h

Descrizione

Obiettivo del corso: Dalla mise en place al servizio". Predispone le basi per un corretto, attento e classico servizio di sala.
Rivolto a: Amatori, lavoratori dipendenti, ristoratori, disoccupati.

Informazioni importanti

Documenti

  • Manifesto corso

Sedi

Luogo

Inizio

Domodossola (Verbano-Cusio-Ossola)
Visualizza mappa
Via Rosmini 24, 28845

Inizio

Consultare

Domande e risposte

Comunicaci i tuoi dubbi,altri utenti potranno risponderti

Chi vuoi che ti risponda?

Pubblicheremo solo il tuo nome e la domanda

Programma

Lunedì 7 marzo 2011

Il bon-ton

Posa della tovaglia. Mise en place della tavola

Decorazioni floreali

Stili di servizio

Mercoledì 9

Composizione di un menù

Servizio degli antipasti e dei primi

Trancio e servizio del pesce

Trancio e servizio delle carni

Trancio e servizio di Formaggi, Frutta e Dessert

Lunedì 14

Il Vino: servizio e abbinamento con il cibo

Mercoledì 16

Insalate e condimenti

Cucina di sala: preparazione dei dessert flambé

Ulteriori informazioni

Osservazioni:

Il corso è serale, dalle ore 20,00 alle 22,30 circa. Viene attivato con un minimo di 6 partecipanti.

Chiama il centro

Hai bisogno di un coach per la formazione?

Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.

Tecniche del Servizio e Dell'ospitalità - Primo Livello

120 € IVA inc.