Tecniche del Servizio e Dell'ospitalità - Primo Livello
Corso
A Domodossola
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Descrizione
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Tipologia
Corso
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Luogo
Domodossola
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Ore di lezione
10h
Obiettivo del corso: Dalla mise en place al servizio". Predispone le basi per un corretto, attento e classico servizio di sala. Rivolto a: Amatori, lavoratori dipendenti, ristoratori, disoccupati.
Informazioni importanti
Documenti
- Manifesto corso
Sedi e date
Luogo
Inizio del corso
Inizio del corso
Opinioni
Programma
Lunedì 7 marzo 2011
Il bon-ton
Posa della tovaglia. Mise en place della tavola
Decorazioni floreali
Stili di servizio
Mercoledì 9
Composizione di un menù
Servizio degli antipasti e dei primi
Trancio e servizio del pesce
Trancio e servizio delle carni
Trancio e servizio di Formaggi, Frutta e Dessert
Lunedì 14
Il Vino: servizio e abbinamento con il cibo
Mercoledì 16
Insalate e condimenti
Cucina di sala: preparazione dei dessert flambé
Ulteriori informazioni
Il corso è serale, dalle ore 20,00 alle 22,30 circa. Viene attivato con un minimo di 6 partecipanti.
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