Tecniche del Servizio e Dell'ospitalità - Secondo Livello

Corso

A Domodossola

160 € IVA inc.

Descrizione

  • Tipologia

    Corso

  • Luogo

    Domodossola

  • Ore di lezione

    15h

Descrizione

Obiettivo del corso: Dalla gestione del servizio alle tecniche di vendita.".
Rivolto a: Amatori, lavoratori dipendenti, ristoratori, professionisti, disoccupati.

Informazioni importanti

Documenti

  • Manifesto
  • Manifesto

Sedi

Luogo

Inizio

Domodossola (Verbano-Cusio-Ossola)
Visualizza mappa
Via Rosmini 24, 28845

Inizio

Consultare

Domande e risposte

Comunicaci i tuoi dubbi,altri utenti potranno risponderti

Chi vuoi che ti risponda?

Pubblicheremo solo il tuo nome e la domanda

Programma

Lunedì 21 marzo 2011

Problematiche relative alla scelta del tipo di servizio

Particolarità del servizio

Mercoledì 23

La composizione della Carta

Lunedì 28

Nuove tendenze nel servizio di ristorante

Nuove tendenze nel servizio del vino

Mercoledì 30

Il servizio breakfast

Il servizio alla lampada

Lunedì 4 aprile

Tecniche di vendita. Conoscere e trattare la clientela. Come trattare i reclami.

Gestire la brigata. Il mercato del personale

Mercoledì 6 aprile

La gestione dei banchetti dalla A alla Z

Chiama il centro

Hai bisogno di un coach per la formazione?

Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.

Tecniche del Servizio e Dell'ospitalità - Secondo Livello

160 € IVA inc.