C.F.P. G. Zanardelli

Tecnico della Trasformazione Agroalimentare

C.F.P. G. Zanardelli
A Iseo

Chiedi il prezzo
Chiedi informazioni a un consulente Emagister

Informazioni importanti

Tipologia Corso
Luogo Iseo
Inizio Settembre
  • Corso
  • Iseo
  • Inizio:
    Settembre
Descrizione


I percorsi di quarto anno, a seguito della Qualifica professionale triennale, hanno l’obiettivo di far conseguire il Diploma Professionale e favorire la crescita professionale di ogni ragazzo, favorendo l’acquisizione di competenze specifiche del settore di riferimento e conseguendo una maggiore autonomia nell’esecuzione delle diverse attività previste.
L’obiettivo, nello specifico, è quello di fornire una formazione che permetta, al termine del percorso, di intervenire con
autonomia, nel quadro di azione stabilito e delle specifiche assegnate, contribuendo al presidio del processo della trasformazione agroalimentare attraverso la partecipazione all’individuazione delle risorse, l’organizzazione operativa, l’implementazione di procedure di miglioramento continuo, il
monitoraggio e la valutazione del risultato, con assunzione di
responsabilità relative al coordinamento di attività esecutive svolte da altri. La formazione tecnica nell’utilizzo di metodologie, strumenti e informazioni specializzate, gli consente di svolgere attività relative sia ai processi di trasformazione alimentare nei diversi settori, sia
all’approvvigionamento e allo stoccaggio, con competenze di controllo di prodotto e di relazione con i fornitori.

Strutture (1)
Dove e quando
Inizio Luogo
Settembre
Iseo
Via Sandro Pertini 16, 25040, Brescia, Italia
Visualizza mappa
Inizio Settembre
Luogo
Iseo
Via Sandro Pertini 16, 25040, Brescia, Italia
Visualizza mappa

Domande più frequenti

· A chi è diretto?

Allievi di età inferiore ai 21 anni, in possesso della Qualifica triennale di Operatore della Trasformazione Agroalimentare – Panificazione e Pasticceria

· Titolo

Diploma Professionale Regionale di istruzione e formazione professionale di IV livello EQF, rilasciato da Regione Lombardia, valido su tutto il territorio nazionale e Unione Europea.

Opinioni

0.0
Senza valutazione
Valutazione del corso
100%
Lo consiglia
5.0
eccellente
Valutazione del Centro

Opinioni sul corso

Non ci sono ancora opinioni su questo corso
* Opinioni raccolte da Emagister & iAgora

Cosa impari in questo corso?

Tecnico
Stoccaggio

Programma

• Durata triennale (990 ore annue)
• Frequenza obbligatoria diurna
• Dalle 296 alle 400 ore di stage
• Ore di teoria culturale e professionale
• Laboratori innovativi per accrescere le competenze di settore
• Unità di apprendimento attraverso lavori di gruppo
• Testimonianze del mondo del lavoro
• Uscite didattiche e visite guidate
• Progettazione, programmazione e valutazione per competenze

Discipline connesse alle Competenze di base: lingua italiana, lingua inglese, matematica, scienze, informatica, diritto/economia, storia, IRC, attività motorie.

Discipline e attività connesse alle Competenze professionali: laboratorio panificazione e pasticceria, inglese professionalizzante, sicurezza, stage in azienda dalle 296 alle 400 ore.
Processo di lavoro caratterizzante la figura: gestione organizzativa del lavoro; sviluppo del prodotto; rapporto con i fornitori; rapporto con i clienti; stoccaggio; controllo di prodotto.


Gli utenti che erano interessati a questo corso si sono informati anche su...
Leggi tutto