TECNICO SPECIALIZZATO GESTIONE FOOD AND BEVERAGE
Corso post-qualifica / post-diploma
A Torino
Hai bisogno di un coach per la formazione?
Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.
Descrizione
-
Tipologia
Post-diploma / post-qualifica
-
Luogo
Torino
-
Ore di lezione
800h
-
Durata
8 Mesi
-
Stage in azienda
Sì
Desideri elevare le tue competenze nel settore ristorativo/alberghiero? Ti senti predisposto al coordinamento di persone e gruppi di lavoro? Il tecnico specializzato in gestione food and beverage è quello che fa per te!
Il Tecnico specializzato gestione food and beverage trova occupazione in strutture organizzative particolarmente complesse con elevato livello di servizio, con la responsabilità della conduzione e della pianificazione di tutti i servizi di ristorazione rispondendo della loro organizzazione e formulando standard di qualità, quantità e costo.
È responsabile inoltre del servizio banchetti, riunioni e colazioni di lavoro, in qualità di promotore e di fornitore del servizio stesso.
Collabora strettamente con i responsabili dei diversi reparti, recependo le loro istanze e favorendone la cooperazione.
Informazioni importanti
FSE:Corso finanziato FSE (Fondo Sociale Europeo)
Sedi e date
Luogo
Inizio del corso
Inizio del corso
Profilo del corso
Il corso è rivolto a giovani di età compresa tra i 18 e i 29 anni non occupati. Titolo di studio richiesto: Scuola secondaria di II grado/Diploma professionale. In caso di tipologie di diplomi diverse dal settore turistico-alberghiero o agroalimentare, si potrà essere ammessi al corso previo superamento di una prova di ingresso.
Per tutti colloquio motivazionale. Posti disponibili: 18.
IL CORSO PREVEDE 320 ORE DI STAGE
Con il superamento di un esame finale, verrà rilasciato un Attestato di Specializzazione secondo quanto previsto dal D.lgs. n.13/16 gennaio 2013, dal Decreto interministeriale 30/06/2016 e dalla Legge Regionale n. 63 del 13.04.95
Sì dovrai solamente pagare una marca da bollo da 16 euro.
IL CORSO PREVEDE 320 ORE DI STAGE FORMATIVO
ISCRIZIONI ENTRO IL 19 OTTOBRE 2020
RIVOLGERSI IN SEGRETERIA DAL LUNEDI’ AL VENERDI’ 8-14 (011/734382) O PREISCRIZIONE ON LINE AL SEGUENTE INDIRIZZO
http://www.ciofs.net/index.php/prodotto/tecnico-specializzato-gestione-food-beverage-auxilium-lucento-torino
Opinioni
Materie
- Realizzare fogli di calcolo
- Gestire le risorse umane
- Gestire la pianificazione aziendale
- Elementi di Marketing e Comunicazione
- Il rapporto con i fornitori
- Il rapporto con i clienti
- L'organizzazione dei servizi
- L'organizzazione del team
- Le attività di promozione
- Customer satisfaction
Professori
CATERINA BLACONA'
TUTOR/COORDINATORE
Programma
Il controllo di gestione
Elementi di Marketing e comunicazione
Elementi di gestione dei fornitori
Accoglienza, Progetto Personale
Preparazione e rielaborazione stage
Pari opportunità
Sicurezza
Elementi di sostenibilità ambientale
Tecnologie informatiche
Hai bisogno di un coach per la formazione?
Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.
TECNICO SPECIALIZZATO GESTIONE FOOD AND BEVERAGE