6
100%
Opinioni
Valutazione del Centro
Lo consiglia
Hai studiato in questo centro?
Barman Professionale ACCADEMICO
Luca Ramoni
Sul corso:
Ottimo corso
Corso realizzato:
Marzo 2019
Consiglieresti questo corso?:
Sí
Barman Professionale ACCADEMICO
Luca Bernardoni
Sul corso:
Corsi altamente professionali. Di carattere pratico per inserimento immediato nel mondo del lavoro!
Corso realizzato:
Marzo 2019
Consiglieresti questo corso?:
Sí
Barman Professionale ACCADEMICO
Simonetta Franzoni
Sul corso:
E’ stato un interessante corso pratico con docenti molto disponibili .
Corso realizzato:
Marzo 2019
Consiglieresti questo corso?:
Sí
Barman Professionale ACCADEMICO
Maura
Il meglio:
Ottimo corso..docenti molto preparati e interessant grazie anche al lab on line per seguire lezioni anche da casa.
Corso realizzato:
Luglio 2010
Consiglieresti questo corso?:
Sí
Barman Professionale ACCADEMICO
Anna Deca
Il meglio:
Docenti bravi e professionali, corso molto utile, pratico e interessante.
Corso realizzato:
Giugno 2010
Consiglieresti questo corso?:
Sí
Barman Professionale ACCADEMICO
Maura
Il meglio:
Raccomando il corso..perchè e molto organizzato ..anche con visite in aziende di settore e con il supporto on line e con possibilità di recupero delle lezioni. Il corso è poi sezionato in lezioni monotematiche specifiche con la relativa pratica che ti permette di mettere a fuoco le carattteristiche dei drink preparati. Bello anche il lavoro di fine lezion ..in ogni lezione si realizza un proprio dirnk secondo le basi datae dagli insegnanti.
Il centro è conosciuto a livello provinciale pertnato anche i locali lo conoscono..cosi come chi opera all'interno sono docenti del territorio. Eè ben consolidato sul terriotreio e spesso da contatti anche per il mondo del lavoro. Inoltre c'è la possibilità di frequentare corsi avanzati o di specializzazione come il flair o il caorso di caffetteria. La scuola è partner di aziende importanti come la Centrale del latte di Brescia.
Il centro è conosciuto a livello provinciale pertnato anche i locali lo conoscono..cosi come chi opera all'interno sono docenti del territorio. Eè ben consolidato sul terriotreio e spesso da contatti anche per il mondo del lavoro. Inoltre c'è la possibilità di frequentare corsi avanzati o di specializzazione come il flair o il caorso di caffetteria. La scuola è partner di aziende importanti come la Centrale del latte di Brescia.
Da migliorare:
la parte teorica..ma era necessario farla per capire al meglio..ogni lezione ha una sezione teroria legata alla merceologia..o alla parte tecnica..ad esempio i distilla o i liquori..o le attrezzature.
Corso realizzato:
Giugno 2010
Consiglieresti questo corso?:
Sí