Master Specializzazione Biennale in Pedagogia clinica

P
Paola Fede
01/04/2021
Sul corso: La mia opinione è abbastanza positiva! L'esperienza del master è stata crescita continua sia a livello personale, formativo e lavorativo. Condivido pienamente il pensiero di Leo Buscaglia: "Ogni volta che impariamo qualcosa di nuovo, noi stessi diventiamo qualcosa di nuovo!" Grazie.
Corso realizzato: Aprile 2021
Consiglieresti questo corso?:

Master Specializzazione Biennale in Pedagogia clinica

F
Federica Blandino
26/03/2021
Sul corso: Bellissima esperienza sia a livello professionale che a livello umano
Corso realizzato: Marzo 2021
Consiglieresti questo corso?:

Master Specializzazione Biennale in Pedagogia clinica

M
Martina Nizza
28/02/2021
Sul corso: E’ stata un’ottima esperienza, tutto quel che ho imparato sarà utile per la mia professione. Oltre alle nozioni teoriche sono state organizzate esercitazioni pratiche che mi hanno dato la possibilità di mettermi in gioco e di sperimentare personalmente. Valutazione più che positiva!
Corso realizzato: Febbraio 2021
Consiglieresti questo corso?:

Disturbi Specifici dell’Apprendimento

M
Martina Nizza
26/02/2021
Sul corso: Mi ritengo pienamente soddisfatta del corso. I seminari sono stati interessanti e stimolanti. L'ambiente in aula è stato totalmente positivo ed accogliente. Le docenti preparate, professionali e pronte ad accogliere ogni mio dubbio.
Corso realizzato: Febbraio 2021
Consiglieresti questo corso?:

Master Biennale in Pedagogia Clinica

A
anna aliffi
21/02/2021
Sul corso: Il master così come organizzato dal centro phronesis offre un organizzazione flessibile e ti dono conoscenze su settori pedagogici che l università purtroppo non offre. Inoltre oltre ad acquisire conoscenze esse vengono messe in pratica nei lavori di gruppo che ti consentono di imparare a lavorare confrontandoti con gli altri diventando così competente in quei determinati argomenti.
Corso realizzato: Febbraio 2021
Consiglieresti questo corso?:

Disturbi Specifici dell’Apprendimento

I
Ivonne La Spina
17/02/2021
Sul corso: Percorso formativo eccellente! Mi ha dato l'opportunità di acquisire conoscenze e competenze specifiche sui DSA. Consigliatissimo!!!
Corso realizzato: Febbraio 2021
Consiglieresti questo corso?:

Sindromi a Spettro Autistico

I
Ivonne La Spina
16/02/2021
Sul corso: Molto soddisfatta! Competenza e professionalità impeccabili. Lo consiglio!!!
Corso realizzato: Febbraio 2021
Consiglieresti questo corso?:

Master di Specializzazione Biennale in Pedagogia Clinica- Roma

I
isabella damanti
13/02/2021
Sul corso: il master permette di acquisire conoscenze teoriche e metodologie pratiche fondamentali sia per un lavoro autonomo che di èquipe.
Corso realizzato: Febbraio 2021
Consiglieresti questo corso?:

Master Specializzazione Biennale in Pedagogia clinica

G
Giuliana Artale
13/02/2021
Sul corso: La consiglio ai colleghi. Personale molto qualificato e professionale.
Corso realizzato: Febbraio 2021
Consiglieresti questo corso?:

Master Specializzazione Biennale in Pedagogia clinica

A
Antonella Mazzone
13/02/2021
Sul corso: Master organizzato benissimo. Eccellenti professori e grande professionalità
Corso realizzato: Febbraio 2021
Consiglieresti questo corso?:

Master Specializzazione Biennale in Pedagogia clinica

V
Vanessa Calderone
13/02/2021
Sul corso: Consiglio vivamente il centro Phronesis circondato da Professionisti degni di essere definiti tali. Porterete a casa competenze concrete e la sensazione di un arricchimento personale anche dal punto di vista umano. Sono felicissima della scelta fatta!
Corso realizzato: Febbraio 2021
Consiglieresti questo corso?:

Opinione sul Centro

P
Paola Miano
12/02/2021
Sul corso: Ritengo che il corso abbia contribuito a consolidare e ampliare il bagaglio di conoscenze e competenze già in mio possesso, nonché a determinare nuove acquisizioni teorico-pratiche che sono risultate utilissime in campo lavorativo. L'aiuto e la preparazione dei docenti, la sapiente articolazione di un percorso formativo, come quello che m è stato offerto, hanno certamente favorito anche lo sviluppo di nuove sensibilità e di uno sguardo più acuto nell'approccio ai problemi.
Corso realizzato: Febbraio 2021
Consiglieresti questo centro?:

Master Specializzazione Biennale in Pedagogia clinica

R
Rosario Tidona
11/02/2021
Sul corso: Il centro Phronesis, offre la possibilità di formarsi con ottimi insegnanti, confermando sempre di più la vocazione per il nostro lavoro.
Corso realizzato: Febbraio 2021
Consiglieresti questo corso?:

Disturbi Specifici dell’Apprendimento

M
Marco Sciuto
11/02/2021
Sul corso: Il modulo sui DSA mi ha profondamente colpito, perché personalmente cerco di sviluppare un approccio pedagogico all'ascolto e per affrontare disturbi del neurosviluppo come tra gli altri i DSA, per i quali mi è stato offerto un approccio biologico evolutivo molto interessante.
Corso realizzato: Febbraio 2021
Consiglieresti questo corso?:

Sindromi a Spettro Autistico

A
Antonella Mazzone
11/02/2021
Sul corso: Modulo Autismo: lezioni eccellenti con una docente dotata di grande professionalità e competenza. Materiale condiviso di grande valore! Consiglio a tutti di iscriversi ! Ne vale la pena se si vuol fare un salto di qualità
Corso realizzato: Febbraio 2021
Consiglieresti questo corso?:

Tecnico del comportamento A.B.A. (Applied Behaviour Analysis) registrato RBT™

M
Martina Nizza
11/02/2021
Sul corso: Corso formativo eccellente, un esperienza di accrescimento professionale importante.
Corso realizzato: Febbraio 2021
Consiglieresti questo corso?:

Master Biennale in Pedagogia Clinica

M
Martina Nizza
11/02/2021
Sul corso: Esperienza formativa entusiasmante ed importante per la crescita professionale e personale.
Corso realizzato: Febbraio 2021
Consiglieresti questo corso?:

Master Specializzazione Biennale in Pedagogia clinica

G
Giusy Cilluffo
11/02/2021
Sul corso: Ho conosciuto per caso il Centro Phronesis, dopo diversi colloqui telefonici (causa covid) con una delle docenti del corso, non avevo più dubbi sulla scelta da intraprendere. La formazione risulta essere completa, il giusto equilibrio tra teoria e prassi, lineare con le mie esigenze. Consiglierei vivamente di intraprendere questo percorso.
Corso realizzato: Febbraio 2021
Consiglieresti questo corso?:

Master Specializzazione Biennale in Pedagogia clinica

I
Ivonne La Spina
10/02/2021
Sul corso: Eccellente!!! Competenza e professionalità caratterizzano questo master. Sono molto soddisfatta. Lo consiglio!!!
Corso realizzato: Febbraio 2021
Consiglieresti questo corso?:

Master Specializzazione Biennale in Pedagogia clinica

A
Antonella Mazzone
10/02/2021
Sul corso: Il Centro é una scuola ad alto livello. Corsi validi e riconosciuti dal MIUR con docenti di alto livello. Se cerchi un corso valido con uno sbocco lavorativo il Centro Phronesis è quello giusto per avere una formazione a 360 gradi
Corso realizzato: Febbraio 2021
Consiglieresti questo corso?:
* Opinioni raccolte da Emagister & iAgora