14
5.0 /5
100%

Opinioni

Valutazione del Centro

Lo consiglia

Riccardo Lepore

14/06/2021
Sul corso: Ho seguito i corsi di marketing e programmazione, consiglio sopratutto quello sul copywriting! Veramente un corso esaustivo e completo, molto chiaro il docente nello spiegare l'arte del copy. Super Consigliato!
Corso realizzato: Giugno 2021
Consiglieresti questo centro?:

Aimone Zoppoli

14/06/2021
Sul corso: "Ho seguito il percorso di formazione di data science, i corsi sono eccezionali, i docenti veri professionisti del settore, spiegano sia la teoria che la pratica. Ho trovato molto utile testare le nozioni e le competenze apprese con i quiz di fine modulo, davvero Utile. Super consigliata!"
Corso realizzato: Giugno 2021
Consiglieresti questo centro?:

Otta Pitta

14/06/2021
Sul corso: "Sto studiando Data Analysis per il Digital e il corso è curato al dettaglio e sto imparando ad analizzare tutti i dati della mia azienda e utilizzarli nella mia strategia digitale. Posso verificare le mie conoscenze a step grazie ai test di apprendimento, in modo da rendermi conto se qualche concetto non mi è chiaro e riprendere lo studio. Sono molto soddisfatta e lo stra-consiglio!"
Corso realizzato: Giugno 2021
Consiglieresti questo centro?:

Giulia Gallo

14/06/2021
Sul corso: Non sono solita lasciare recensioni, ma lo faccio quando troppo qualcosa che mi piace particolarmente. DigitalDojo é un'azienda giovane, ma che si sta già facendo strada nel settore con una vasta offerta di corsi utili e interessanti, da docenti preparati. Ottimo servizio, molto consigliato!
Corso realizzato: Giugno 2021
Consiglieresti questo centro?:

Maria Luigia Bortolotti

13/06/2021
Sul corso: "Ho frequentato il corso Facebook for business di Elisabetta Macaione: chiaro, ho imparato termini e linee guida per il mio profilo Facebook e per la mia pagina aziendale e ho capito ad analizzare i dati del traffico. Da fare!!!!!"
Corso realizzato: Giugno 2021
Consiglieresti questo centro?:

Luca Galli

13/06/2021
Sul corso: "Piattaforma interessante e ricca di contenuti. Consiglio di esplorarla! Il corso di content marketing su Instagram di Davide Barbieri, come primo inizio per chi vuole capire le dinamiche del social, è molto interessante. Fornisce linee guida e consigli utili, in modo chiaro ed esaustivo."
Corso realizzato: Giugno 2021
Consiglieresti questo centro?:

Matteo Mirigliano

13/06/2021
Sul corso: "DigitalDojo.it è un'accademia di formazione davvero all'avanguardia. Si nota una subito una cura particolare nei contenuti e nella qualità dei corsi offerti, che sono ben strutturati e con prezzi davvero buoni! In più si è seguiti da un team sempre disponibile a aiutarti. Una grande novità nell'ambito digital, pienamente soddisfatto!!"
Corso realizzato: Giugno 2021
Consiglieresti questo centro?:

Carlo Ricciolo

13/06/2021
Sul corso: "Ho seguito il corso Google Ads ed è davvero ben fatto, viene spiegato tutto, dalle basi come creazione dell'account, fatturazione... per arrivare alle cose più complesse come le strategie di offerta, ottimizzazione, remarketing ecc... tutto spiegato molto chiaramente. Utili i quiz alla fine di ogni capitolo in modo da capire se si sono apprese le nozioni in modo chiaro o se è necessario ripetere qualche lezione. Consiglio il corso sia a chi è alle prime armi sia a chi già conosce Google Ads ma vuole apprendere qualcosa in più ed usarlo nella propria professione."
Corso realizzato: Giugno 2021
Consiglieresti questo centro?:

Bianca Bareato

13/06/2021
Sul corso: Corsi professionali, super attuali e coinvolgenti, docenti esperti. Grandissimi!
Corso realizzato: Giugno 2021
Consiglieresti questo centro?:

Stefano De Luca

12/06/2021
Sul corso: "Corsi molto molto interessanti e utili....i miei complimenti"
Corso realizzato: Giugno 2021
Consiglieresti questo centro?:

Roberto Federico

11/06/2021
Sul corso: "Ho seguito il Corso R:Starter kit per Data Scientist del percorso Data Science su questa piattaforma e ho trovato una grande ricchezza di contenuti ben presentati e ben organizzati. Ho molto apprezzato la “sensei” Isabela coinvolgente, precisa e capace di impostare un corso che presenta argomenti complessi in modo semplice con numerosi e proficui esempi. Questo corso rappresenta una base di informazioni fondamentale per chiunque voglia utilizzare R in modo professionale e risulta accessibile anche senza una grande esperienza di programmazione."
Corso realizzato: Giugno 2021
Consiglieresti questo centro?:

Ilaria Lo Mauro

11/06/2021
Sul corso: Ho finito di recente un corso online DigitalDojo che mi sta tornando molto utile! Consigliato a chi, come me, sta provando a lavorare da libero indipendente
Corso realizzato: Giugno 2021
Consiglieresti questo centro?:

Paolo Milione

11/06/2021
Sul corso: "Sto frequentando il corso su Google Ads ed è davvero super! Quando ho letto che a tenerlo è un ex dipendente di Google ho pensato fosse già una buona premessa, trasformatasi poi subito in una certezza vista la precisione e la semplicità con cui le cose vengono spiegate, molto soddisfatto davvero!"
Corso realizzato: Giugno 2021
Consiglieresti questo centro?:

Carlo Ricolo

11/06/2021
Sul corso: "Ho seguito il corso Google Ads ed è davvero ben fatto, viene spiegato tutto, dalle basi come creazione dell'account, fatturazione... per arrivare alle cose più complesse come le strategie di offerta, ottimizzazione, remarketing ecc... tutto spiegato molto chiaramente. Utili i quiz alla fine di ogni capitolo in modo da capire se si sono apprese le nozioni in modo chiaro o se è necessario ripetere qualche lezione. Consiglio il corso sia a chi è alle prime armi sia a chi già conosce Google Ads ma vuole apprendere qualcosa in più ed usarlo nella propria professione."
Corso realizzato: Giugno 2021
Consiglieresti questo centro?:
* Opinioni raccolte da Emagister & iAgora