280
4.9 /5
100%

Opinioni

Valutazione del Centro

Lo consiglia

Web Marketing

Giada Bellantuono

28/01/2024
Sul corso: Ho trovato il percorso formativo in web marketing molto interessante e ben organizzato. La docente spiegava in modo chiaro dando la possibilità di fare domande e avere chiarimenti sugli argomenti del corso. Oltre a seguire con continuità le lezioni ho studiato riguardando le registrazioni e svolgendo le esercitazioni previste. Ho instaurato un buon rapporto sia con la docente che con gli altri partecipanti al corso. Alla fine di questo corso penso di avere migliorato molto le mie competenze.
Corso realizzato: Gennaio 2024
Consiglieresti questo corso?:

Impiegato Amministrativo con Stage

Noemi Pontremolesi

28/01/2024
Sul corso: Le lezioni sono molto interessanti e ciò che le valorizza ancora di più è la bravura e competenza del docente Prof.re Torre, che in maniera molto chiara e semplice riesce a spiegare argomenti complessi e in molti casi non di facile comprensione. Inoltre il tutto è accompagnato da una piena disponibilità, presenza e comprensione da parte del Docente. Quindi per quanto riguarda lo svolgimento delle lezioni il mio giudizio è ottimo.
Corso realizzato: Gennaio 2024
Consiglieresti questo corso?:

Paghe e contributi con Stage

Romina Martucci

28/01/2024
Sul corso: Il percorso Paghe è stato piacevole, l'insegnate e il gruppo sono stati di supporto a questo breve ma intenso percorso fatto insieme. Le lezioni sono state interessanti, molto utili e il tempo dedicato ad ogni lezione è stato prezioso affinché ogni lezione fosse fatta in modo chiaro e di facile comprensione e soprattutto dando a noi la possibilità di apprendere ogni informazione riguardante gli argomenti trattati per poi lo svolgimento degli esercizi e le registrazioni hanno maggiormente aiutato nell'apprendimento. Ringrazio la docente, la prof.ssa Iozzo per la cordialità e la gentilezza che ha avuto nei nostri confronti nello affiancarci e supportarci durante tutto il percorso di studio e la slash school per la grandissima occasione che ci sta dando!
Corso realizzato: Gennaio 2024
Consiglieresti questo corso?:

Impiegato Amministrativo con Stage

Antonella Faiano

27/01/2024
Sul corso: Sono rimasta piacevolmente colpita e sinceramente non vedo l'ora di entrare nel vivo del corso. Docente Arianna Taccone di grande professionalità e di altissimo livello, cordiale, disponibile e che mi ha messo davvero una gran bella carica. Sono entusiasta!
Corso realizzato: Gennaio 2024
Consiglieresti questo corso?:

Interior Design

Alice De Martin

27/01/2024
Sul corso: L’intero percorso l’ho trovato molto interessante, preciso, completo, ma anche ben strutturato e ben organizzato. L’insegnante che mi ha seguito in questi mesi, Tiziana Pasqualone, mi ha messo molto a mio agio fin da subito, è stata sempre molto chiara e dettagliata e sicuramente ho imparato moltissimo da lei, e ad ogni domanda sapeva darmi una risposta o se eventualmente non la sapeva si preoccupava a trovarla e per rispondere alla lezione successiva. Le registrazioni delle lezioni mi hanno aiutata molto e le riguardavo quando ero insicura su qualcosa, oltre che per studiare meglio l’argomento trattato; Oppure le utilizzavo quando svolgevo le esercitazioni che mi venivano date. Mi sento sicura in ciò che ho studiato, ho competenze solide e che penso mi porteranno lontano. Per gli elaborati, l’unico che posso consegnare senza problemi è il progetto alla quale sto lavorando da consegnare per concludere definitivamente questo percorso di formazione, perché gli altri ho dovuto cancellarli in quanto il mio vecchio computer non sempre riusciva a sostenere tutto quello che avevo. L'accesso alle esercitazioni sono riuscita a farlo e ho già sostenuto l’esame di Autocad. Ora mi manca l’esame di SketchUp che vorrei sostenerlo massimo entro la metà di febbraio consegnando anche in quel frangente di tempo il progetto.
Corso realizzato: Gennaio 2024
Consiglieresti questo corso?:

Paghe e contributi con Stage

Ilaria Dettori

26/01/2024
Sul corso: Il corso sta andando benissimo l’insegnante è bravissima e ha incentrato il corso in modo molto pratico mi sto trovando benissimo per quanto mi riguarda riesco molto di più ad assimilare le nozioni teoriche partendo sempre da esercizi e esempi pratici e questo è il modo in cui Doriana Misotti ha deciso di fare il corso. Per il momento posso dire che ci è capitata un insegnante da 10+
Corso realizzato: Gennaio 2024
Consiglieresti questo corso?:

Interior Design

Nadia Bazzani

26/01/2024
Sul corso: Tiziana Pasqualone e’ una persona molto empatia e traspare la sua estrema passione per questa professione. Sono sicura avrò modo d’imparare molto da Lei, mi aspetto molto da questa formazione
Corso realizzato: Gennaio 2024
Consiglieresti questo corso?:

Impiegato Amministrativo con Stage

Camilla Ruzzante

24/01/2024
Sul corso: Ho trovato l'intero percorso molto piacevole, interessante, costruttivo ed utile, soprattutto grazie ad entrambi gli insegnanti, sempre molto professionali, preparati e disponibili. Per quanto riguarda le lezioni sono state sempre molto chiare e in linea con quello che mi aspettavo di imparare e ripassare da questo corso. Nel caso in cui non riuscivo a partecipare alle lezioni, le ho sempre recuperate tramite le registrazioni. Le esercitazioni, a causa del mio lavoro, che ultimamente è stato più intenso del solito, non le ho svolte tutte, in quanto preferivo sia per eseguirle, sia per l'esame in se, effettuare prima un ripasso generale di tutti gli argomenti. Con i docenti e i compagni e con tutto il personale, ho instaurato un bel rapporto e mi sono sempre trovata molto bene e sono sempre stata seguita in modo idoneo. Avendo fatto l'istituto tecnico, con indirizzo amministrazione, finanza e marketing, ero già a conoscenza di molte nozioni, ma questo corso mi è stato molto utile, per fortificare le mie conoscenze e imparare argomenti nuovi a me sconosciuti, soprattutto inerenti al mio lavoro in corso; è proprio per questo che ho deciso di seguire questo corso, che mi ha soddisfatto a pieno.
Corso realizzato: Gennaio 2024
Consiglieresti questo corso?:

Contabilità avanzata

Massimiliano Rizzo

24/01/2024
Sul corso: Ho trovato il percorso formativo molto professionalizzante e molto completo, in tutti gli ambiti trattati. Le informazioni trasmesse durante il percorso hanno contribuito sicuramente in maniera molto impattante ad un accrescimento in ambito professionale. Il docente dott. Adolfo Torre è stato sempre preciso, puntuale nella formazione e nella spiegazione di ogni argomento, ma soprattutto disponibile in ogni momento per chiarire eventuali dubbi o per dare spazio a confronti sugli argomenti trattati. Ho sempre riguardato le lezioni e le registrazioni mi sono servite per rivedere i passaggi più ostici. Dopo questo corso sicuramente le mie competenze sono molto più complete e precise e sicuramente mi aiuteranno nel mio percorso professionale.
Corso realizzato: Gennaio 2024
Consiglieresti questo corso?:

Impiegato Amministrativo con Stage

Alessia Gentile

04/01/2024
Sul corso: Avendo già completato il modulo di contabilità, posso intanto condividere che il corso è stato ben fatto, temi indicati tutti trattati dalla docente, che, anzi, si è spesa molto più del dovuto ed è stata preziosamente disponibile anche con esercizi e spiegazioni suppletivi. Io stessa cercavo recensioni prima di acquistare il corso, e posso dirvi che sono sicuramente soldi ben spesi. Plauso alla docente dott.ssa Paradiso, il suo lavoro è stato eccellente, estremamente professionale, nonché umanamente lodevole.
Corso realizzato: Gennaio 2024
Consiglieresti questo corso?:

Social Media Manager

Francesca Galgano

01/01/2024
Sul corso: Corso molto utile per sviluppare nuove competenze e potenzialità. Inizialmente molto in dubbio sulla qualità dell'insegnamento online, per via, soprattutto della mancanza del contatto umano, mi sono piacevolmente ricreduta
Corso realizzato: Gennaio 2024
Consiglieresti questo corso?:

Impiegato Amministrativo con Stage

Simranjeet Kaur

01/01/2024
Sul corso: Sono soddisfatta di aver scelto questo percorso di master in contabilità amministrativa. Nel corso di svolgimento ho acquisito nuove conoscenze tra cui le basi della contabilità, come vengono fatti i vari calcoli le registrazioni in partita doppia... etc , e tanti altri argomenti che riguardano il settore contabilità. Durante le lezioni mi sono trovata abbastanza bene, nel caso se non capivo qualcosa io ridomandavo alla docente e lei rispiegava e approfondiva sempre bene ogni argomento ed è sempre stata disponibile. Invece riguardo alle registrazioni che venivano mandate dopo le lezioni svolte mi sono state molto d'aiuto, perché a sostegno degli argomenti svolti e consentono di svolgere al meglio le varie esercitazioni che venivano mandate da fare per le lezioni successive.
Corso realizzato: Gennaio 2024
Consiglieresti questo corso?:

Social Media Manager

Camilla Paolini

31/12/2023
Sul corso: Il percorso l’ho trovato molto valido, chiaro ed esaustivo, mi ha permesso di affacciarmi a questo nuovo mondo e mi ha lasciato parecchio soddisfatta, ha infatti permesso di arricchire notevolmente le mie skill, fornendomi le adeguate conoscenze in questo ambito. Entrambi i docenti, Scalia e Errichelli sono stati molto competenti e chiari durante tutto l’arco del percorso e hanno facilitato assimilazione di tutti i concetti utili. Per quanto riguarda le lezioni io sono riuscita spesso a seguirle in diretta soprattutto nel primo periodo mentre ho avuto qualche difficoltà lavorativa per quanto riguarda le ultime lezioni, ho però comunque recuperato grazie alle utilissime registrazioni.
Corso realizzato: Dicembre 2023
Consiglieresti questo corso?:

Impiegato Amministrativo con Stage

Martina Zonta

29/12/2023
Sul corso: Il corso procede decisamente molto bene, mi sono integrata bene con il gruppo classe e la docente è veramente molto brava ci aiutata tantissimo anche quando non capiamo, sto trovando utili le registrazioni che mi aiutano molto durante la settimana. Era proprio il corso che cercavo e mi ritengo super soddisfatta.
Corso realizzato: Dicembre 2023
Consiglieresti questo corso?:

Visual Merchandising

Daniela Pigliapoco

14/12/2023
Sul corso: Mi sono appena iscritta al corso di visual merchandising, un grazie a Francesca della didattica e che ha saputo fornirmi informazioni dettagliate sul corso con alta professionalità, gentilezza, tempestività e disponibilità. Un grazie a Gaia per la sua chiarezza, disponibilità e professionalità Assolutamente consigliato.
Corso realizzato: Dicembre 2023
Consiglieresti questo corso?:

Paghe e contributi con Stage

Annamaria Criseo

30/11/2023
Sul corso: Sono quasi alla fine del corso Paghe e Contributi, una materia complessa, molto interessante. Nonostante le mie conoscenze, la docente Doriana Misotti, oltre ad essere preparatissima nel proprio campo e molto disponibile, mi ha chiarito molti concetti. Sono molto contenta e soddisfatta nell'aver scelto questo corso, mi dispiace stia per terminarlo.
Corso realizzato: Novembre 2023
Consiglieresti questo corso?:

Paghe e contributi con Stage

Sabrina Passarelli

31/10/2023
Sul corso: Con molto rammarico comunico che sabato sarà l'ultima lezione della prima parte del corso su citato.....avrei gradito che ci fossero state più ore di questo argomento vasto ,complesso ed in continua evoluzione. Sono molto soddisfatta di averlo intrapreso e stracontenta di aver avuto un'insegnante d'eccellenza come la Sig.ra Doriana Misotti.
Corso realizzato: Ottobre 2023
Consiglieresti questo corso?:

Ethical Hacking

Lara Spezie

23/10/2023
Sul corso: Ho appena iniziato il corso, ma oltre alla grande disponibilità e professionalità di tutto il team ho la fortuna di avere un insegnante che spiega molto bene. Molto importante per me la possibilità di studiare da remoto e avere le lezioni registrate e avere accesso al materiale direttamente online.
Corso realizzato: Ottobre 2023
Consiglieresti questo corso?:

Impiegato Amministrativo con Stage

Karina Gabriela Barcas

26/07/2023
Sul corso: Finito il percorso contabile, insegnante TORRE, ottimo insegnante, molto disponibile tanta pazienza, anche per chi inizia da zero. Lezioni chiare, registrate cosi da rivedere al bisogno. Bella esperienza, corso adatto a tutte le età.
Corso realizzato: Luglio 2023
Consiglieresti questo corso?:

Paghe e contributi con Stage

Sabrina Passarelli

14/07/2023
Sul corso: Sono alla quarta lezione del corso Paghe e Contributi, una materia complessa, molto interessante nonché attualissima; la docente Doriana Misotti oltre ad essere preparatissima nel proprio campo, è una persona molto disponibile ed attenta nel ripetere la spiegazione di qualche concetto non compreso appieno. Nonostante sia all'inizio del corso, mi sento soddisfatta nell'averlo intrapreso.
Corso realizzato: Luglio 2023
Consiglieresti questo corso?:
*Tutte le opinioni raccolte da Emagister & iAgora sono state verificate