Impiegato Amministrativo

A
Annalisa Porta
21/09/2020
Sul corso: La docente Ines mi ha preso per mano e letteralmente inserito nella logica della contabilità. Avete un ottimo elemento. Non fatevelo scappare, appassionata della materia e capace di far appassionare. Iniziare con lei ha alleggerito il carico di tensione che mi portava questo corso in concomitanza col corso che stavo seguendo per la certificazione B2 di inglese.
Corso realizzato: Settembre 2020
Consiglieresti questo corso?:

Interior Design

L
Luisa Vanadia
19/09/2020
Sul corso: Il corso che ho concluso è stato molto interessante perché sono stati trattati tutti gli argomenti che per me erano importanti. L'insegnante è stata paziente e molto disponibile. Oltre alla teoria abbiamo fatto molta pratica, che era ciò che a me interessava di più, e abbiamo utilizzato tre diversi programmi di progettazione e di impaginazione. L'insegnante mi ha anche dato la possibilità di scegliere gli argomenti che ritenevo più interessanti in modo da poter trattare quelli in modo più dettagliato.
Corso realizzato: Settembre 2020
Consiglieresti questo corso?:

Opinione sul Centro

V
Vanessa Celeste
19/09/2020
Sul corso: Sono felicissima, grazie per tutto questo percorso di formazione insieme, grazie per avermi assistito e insegnato a ragionare sulle cose, il mio progetto finale mi piace davvero molto ne sono molto soddisfatta ritocchi a parte, e lo voglio stampare al più presto per appenderlo sulla mia scrivania.
Corso realizzato: Settembre 2020
Consiglieresti questo centro?:

Digital Video e Photo Editing

M
marco lorusso
14/09/2020
Sul corso: Il corso doveva cominciare fine agosto comincia il 12 settembre e si interrompe una settimana ( con preavviso di un giorno ) per inserire nuovi partecipanti ...ho scelto tra le varie offerte il corso più caro per avere maggiori garanzie ma ora sono perplesso????
Corso realizzato: Settembre 2020
Consiglieresti questo corso?:

Social Media Manager

S
Silvia A
12/09/2020
Sul corso: Ho preso il corso di social media manager. Ottimo!
Corso realizzato: Settembre 2020
Consiglieresti questo corso?:

Impiegato Amministrativo

S
Simranjeet Kaur
01/09/2020
Sul corso: Sono soddisfatta di aver scelto questo percorso di master in contabilità amministrativa. Nel corso di svolgimento ho acquisito nuove conoscenze tra cui le basi della contabilità, come vengono fatti i vari calcoli le registrazioni in partita doppia... etc , e tanti altri argomenti che riguardano il settore contabilità. Durante le lezioni mi sono trovata abbastanza bene, nel caso se non capivo qualcosa io ridomandavo alla docente e lei rispiegava e approfondiva sempre bene ogni argomento ed è sempre stata disponibile. Invece riguardo alle registrazioni che venivano mandate dopo le lezioni svolte mi sono state molto d'aiuto, perché a sostegno degli argomenti svolti e consentono di svolgere al meglio le varie esercitazioni che venivano mandate da fare per le lezioni successive.
Corso realizzato: Settembre 2020
Consiglieresti questo corso?:

Impiegato Amministrativo

G
Gilda Gallo
05/08/2020
Sul corso: Da subito ho trovato questo corso piacevole, interessante, giusto e corrispondente alle mie necessità. Sono riuscita ad apprendere le lezioni senza nessuno sforzo eccessivo e le registrazioni le ritengo di ottimo sostegno e supporto. La docente Di Biase, poi... semplicemente meravigliosa! Calorosa, affabile, professionale, precisa, presente, chiara e lineare nelle sue spiegazioni. Per ora sono più che soddisfatta di aver scelto... la Slashschool.
Corso realizzato: Agosto 2020
Consiglieresti questo corso?:

Impiegato Amministrativo

I
Imran
28/07/2020
Sul corso: Sicuramente da molti sblocchi lavorativi, la consiglio a chiunque
Corso realizzato: Luglio 2020
Consiglieresti questo corso?:

Opinione sul Centro

F
Francesca Re
24/07/2020
Sul corso: Ho trovato Il consulente didattico molto chiaro ed esaustivo nella presentazione del corso, disponibile per ogni delucidazione. La segreteria didattica si è resa spesso presente e risolutiva per quanto riguarda problemi con la banca di appoggio. La docente Claudia Piccioni, estremamente preparata, chiara nella spiegazione durante le lezioni, sempre disponibile per chiarimenti e anche informazioni laterali fuori dall'orario delle lezioni. Mi ha accompagnato davvero ad essere in grado di comprendere e svolgere le registrazioni di contabilità in autonomia.
Corso realizzato: Luglio 2020
Consiglieresti questo centro?:

Impiegato Amministrativo

N
Nicole Paoletti
16/07/2020
Sul corso: Sin dal primo contatto con Slash School ho sempre ricevuto le informazioni richieste e lo staff si è sempre dimostrato disponibile a cercare di soddisfare il più possibile le mie esigenze, specialmente durante l'organizzazione del gruppo di studio per poter iniziare il corso. Anche Claudia Piccione, mia docente del corso, è sempre stata molto disponibile (anche fuori orario) per eventuali dubbi o domande. Durante il corso ha anche integrato le varie lezioni con nozioni extra per farci ben capire i diversi concetti. Anche il direttore didattico, dall'inizio fino alla fine del corso, ha sempre risposto alle mie richieste di informazioni. Concludendo,sono molto soddisfatto della mia scelta.
Corso realizzato: Luglio 2020
Consiglieresti questo corso?:

Contabilità avanzata

A
Angelo Beato
10/07/2020
Sul corso: Con riferimento al corso che ho da poco concluso, le mie riflessioni sono più che positive. Colgo subito l'occasione per ringraziare tutti della gentile attenzione che mi avete riservato. Mi sono trovato bene con il docente, dott. Torre, che è stato sempre attento alle mie esigenze didattiche, tanto da suscitare in me più interesse oltre quello che già avevo. Mi ha colpito anche la passione e la dedizione con le quali ha impartito le lezioni. Sicuramente ho accresciuto le mie competenze che mi hanno rinforzato e reso più sicuro anche se sono consapevole che ho ancora tanto da approfondire. Per la parte iniziale, cioè dei primi contatti, il consulente didattico è una persona professionale. Un pensiero lo rivolgo anche alla segreteria didattica, che è stata all'occorrenza un altro riferimento insieme a tutto lo staff. Dunque, ringrazio tutti e sono contento di aver fatto la Vostra gentile conoscenza, un saluto cordiale e distinto da parte mia.
Corso realizzato: Luglio 2020
Consiglieresti questo corso?:

Paghe e contributi

P
Pompeo Lisco
06/07/2020
Sul corso: Ho iniziato da poco questo percorso formativo ed è molto interessante. La serietà di chi lo propone è la cosa più importante. I docenti disponibili e sempre pronti a chiarire eventuali dubbi. Lo consiglierei di sicuro.
Corso realizzato: Luglio 2020
Consiglieresti questo corso?:

Impiegato Amministrativo

A
azzurra schiavi
01/07/2020
Sul corso: non sono stata contattata ancora
Corso realizzato: Luglio 2020
Consiglieresti questo corso?:

Impiegato Amministrativo

S
Serena Tarabelloni
13/06/2020
Sul corso: Il mio feedback del corso è assolutamente positivo. Ho imparato tantissime cose nuove che non sapevo. Il Prof Torre, è sempre disponibile ad ogni chiarimento su ogni dubbio. Si percepisce la sua professionalità e competenza, nell' insegnare questa materia. La cosa bella è che non è un corso solo teorico ma anche pratico, perché avendo fatto tante esercitazioni, abbiamo avuto la possibilità di vedere se avevamo realmente capito la lezione. Se devo fare solo una piccola un'osservazione, forse sulle ultime lezioni, quindi quelle della chiusura di bilancio, mi ci sarei soffermata un pochino di più. Perché essendo ricca di tantissimi dettagli non c'è forse stato il tempo di approfondire meglio. Il gruppo whatsup con le altre allieve, é stato un mezzo importantissimo per aiutarci in queste esercitazioni e confrontarci insieme. Sicuramente grazie a questo corso con le competenze acquisite potrò affrontare meglio la situazione contabile della mia azienda. Quindi sono molto soddisfatta. Per il resto le persone che ho conosciuto, via telefono quindi Il Direttore e la Segretaria sono molto gentili e disponibili a rispondere a ogni domanda.
Corso realizzato: Giugno 2020
Consiglieresti questo corso?:

Impiegato Amministrativo

F
Federica Giuliano
11/06/2020
Sul corso: Il. Professore è molto competente e disponibile. Corso organizzato bene. La segreteria sempre pronta ad aiutarti a risolve qualsiasi problema o chiarire qualunque dubbio.
Corso realizzato: Giugno 2020
Consiglieresti questo corso?:

Impiegato Amministrativo

K
Katia Faverato
08/06/2020
Sul corso: Dispense semplici spiegate bene, docente molto brava e disponibile.
Corso realizzato: Giugno 2020
Consiglieresti questo corso?:

Opinione sul Centro

V
Valentina Della Vecchia
07/06/2020
Sul corso: Buongiorno, io seguo il corso di web desiner e per me sta andando molto bene. La materia è interessantissima mi incuriosisce e mi appassiona molto. L'insegnante è molto brava e coinvolgente e rende le lezioni attive e pratiche. I concetti sono chiari e ricchi di esempi pratici utilissimi.
Corso realizzato: Giugno 2020
Consiglieresti questo centro?:

Opinione sul Centro

M
Mathias Nisi
07/06/2020
Sul corso: Molto professionale il personale. I docenti e la segreteria sono disponibili per ogni tipo di chiarimento e vengono incontro a qualsiasi tipo di esigenze. I docenti inoltre sono molto competenti. Ho avuto un'ottima esperienza!!
Corso realizzato: Giugno 2020
Consiglieresti questo centro?:

Opinione sul Centro

I
Ilaria Dalla Libera
06/06/2020
Sul corso: Ho trovato il corso e la modalità di insegnamento molto stimolanti, soprattutto essendo per me una materia nuova e tutta da scoprire. Fin da subito ho trovato molta disponibilità da parte di tutte le persone con cui sono entrata in contatto, quindi sicuramente il mio feedback è estremamente positivo. Grazie a tutti per lo splendido lavoro.
Corso realizzato: Giugno 2020
Consiglieresti questo centro?:

Interior Design

S
Silvia Ricci
19/05/2020
Sul corso: Ho iniziato oggi il corso. la mia docente è una persona fantastica..spiega in modo molto esaustivo e riesce a trasmettere la passione per questo lavoro. Mi ritengo molto soddisfatta
Corso realizzato: Maggio 2020
Consiglieresti questo corso?:
* Opinioni raccolte da Emagister & iAgora