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Corsi tecnico ristorazione
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Per il percorso svolto sino a questo momento ritengo di poter valutare tutto in maniera molto positiva, sia la modalità online che la competenza e preparazione dei docenti. Per ora il percorso e le competenze sono assolutamente in linea con quelle che erano le mie aspettative.
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Le prime lezioni del primo modulo sono espresse con chiarezza ed in modo esaustivo nei contenuti. La modalità delle lezioni è egregiamente funzionante e gli strumenti di supporto sono utilissimi sia nell ascolto della lezione che in un secondo momento nel caso si abbia bisogno di riascoltare solo delle parti precise.
Il docente ha impostato sin da subito le lezioni dandogli un taglio molto pratico e le nozioni recepite mi saranno molto utili nell'organizzazione dei miei 10 ristoranti. Un ringraziamento particolare al Direttore Prof. Pellegrino che sta seguendo sia la mia formazione che la formazione dei miei ragazzi in maniera impeccabile, utilizzo voi, per invitarlo nuovamente, lui e la sua famiglia presso i miei ristoranti. Sarà un nostro gradito ospite al quale faremo assaggiare le nostre migliori pietanze ed i migliori vini della nostra cantina. Grazie di vero cuore
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Lezioni stimolanti, interattive e molto efficaci. Il personale è sempre disponibile a chiarire ogni dubbio e domanda. Offre una panoramica a 360 gradi su tutti i reparti alberghieri. Molto utile per l'esercizio della professione. CONSIGLIATISSIMO!!!
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- Master
- Online
- Scegli data
- 50h - 3 Mesi
... le indispensabili conoscenze per gestire efficientemente tutte le attività di ristorazione: alberghi - ristoranti . lounge bar - pizzerie ecc.ecc.. Il master... Impara:: Food beverage manager, Food beverage, Marketing mix...
... le indispensabili conoscenze per gestire efficientemente tutte le attività di ristorazione: alberghi - ristoranti . lounge bar - pizzerie ecc.ecc.. Il master... Impara:: Food beverage manager, Food beverage, Marketing mix...
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Per il percorso svolto sino a questo momento ritengo di poter valutare tutto in maniera molto positiva, sia la modalità online che la competenza e preparazione dei docenti. Per ora il percorso e le competenze sono assolutamente in linea con quelle che erano le mie aspettative.
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Le prime lezioni del primo modulo sono espresse con chiarezza ed in modo esaustivo nei contenuti. La modalità delle lezioni è egregiamente funzionante e gli strumenti di supporto sono utilissimi sia nell ascolto della lezione che in un secondo momento nel caso si abbia bisogno di riascoltare solo delle parti precise.
Il docente ha impostato sin da subito le lezioni dandogli un taglio molto pratico e le nozioni recepite mi saranno molto utili nell'organizzazione dei miei 10 ristoranti. Un ringraziamento particolare al Direttore Prof. Pellegrino che sta seguendo sia la mia formazione che la formazione dei miei ragazzi in maniera impeccabile, utilizzo voi, per invitarlo nuovamente, lui e la sua famiglia presso i miei ristoranti. Sarà un nostro gradito ospite al quale faremo assaggiare le nostre migliori pietanze ed i migliori vini della nostra cantina. Grazie di vero cuore
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Lezioni stimolanti, interattive e molto efficaci. Il personale è sempre disponibile a chiarire ogni dubbio e domanda. Offre una panoramica a 360 gradi su tutti i reparti alberghieri. Molto utile per l'esercizio della professione. CONSIGLIATISSIMO!!!
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Il migliore, grazie.
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Sono partito dall'idea di aprire un piccolo ristorante e con questo corso ho potuto avere una preparazione su tutto quello che c'è da sapere per questo settore. Ho imparato molte cose nuove come gli adempimenti fiscali, le qualità merceologiche degli alimenti, la sicurezza sul lavoro. Lo consiglio perchè oltre a fornire buone conoscenze, gli insegnanti sono sempre disponibili e molto bravi.
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Ho trovato dei docenti molto bravi e gentili. Il corso è davvero utile, oltre che comodo perché puoi seguirlo da casa, senza doverti muovere continuamente col treno, visto che abito lontano dalla sede. Lo consiglio perché ti aiuta molto a capire come muoverti nel settore alimentare senza incontrare problemi.
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- Qualifica professionale
- A distanza
- Scegli data
.... TECNICHE DI VENDITA a) tipi e forme di commercio b) commercio all'ingrosso c) commercio al dettaglio d)somministrazione al pubblico di alimenti e bevande... Impara:: Legislazione fiscale, Sistema di autocontrollo sicurezza alimentare, Legislazione sociale e penale...
.... TECNICHE DI VENDITA a) tipi e forme di commercio b) commercio all'ingrosso c) commercio al dettaglio d)somministrazione al pubblico di alimenti e bevande... Impara:: Legislazione fiscale, Sistema di autocontrollo sicurezza alimentare, Legislazione sociale e penale...
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Il migliore, grazie.
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Sono partito dall'idea di aprire un piccolo ristorante e con questo corso ho potuto avere una preparazione su tutto quello che c'è da sapere per questo settore. Ho imparato molte cose nuove come gli adempimenti fiscali, le qualità merceologiche degli alimenti, la sicurezza sul lavoro. Lo consiglio perchè oltre a fornire buone conoscenze, gli insegnanti sono sempre disponibili e molto bravi.
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Ho trovato dei docenti molto bravi e gentili. Il corso è davvero utile, oltre che comodo perché puoi seguirlo da casa, senza doverti muovere continuamente col treno, visto che abito lontano dalla sede. Lo consiglio perché ti aiuta molto a capire come muoverti nel settore alimentare senza incontrare problemi.
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Fantastico percorso! Il tutor è di alto livello e sempre pronto ad aiutare.
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È stato un ottimo percorso formativo! Ho frequentato il corso di cucina molecolare e sono molto contento. I professori sono bravissimi e Francesca Cristella ci ha accolti benissimo. Sicuramente farò altri corsi con loro!
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- Corso
- Milano
... Grazie al Corso di Italian Food Academy tenuto dal famoso chef Hirohiko Shoda, Ambasciatore della cucina giapponese in Italia, potrai acquisire le tecniche... Impara:: Cucina fusion, Cucina internazionale, Cucina di pesce...
... Grazie al Corso di Italian Food Academy tenuto dal famoso chef Hirohiko Shoda, Ambasciatore della cucina giapponese in Italia, potrai acquisire le tecniche... Impara:: Cucina fusion, Cucina internazionale, Cucina di pesce...
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Fantastico percorso! Il tutor è di alto livello e sempre pronto ad aiutare.
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È stato un ottimo percorso formativo! Ho frequentato il corso di cucina molecolare e sono molto contento. I professori sono bravissimi e Francesca Cristella ci ha accolti benissimo. Sicuramente farò altri corsi con loro!
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Buongiorno, sono Agnese la mia esperienza con I agenzia formativa Dante Alighieri mi sono trovata bene ,molto presenti a risolvere i miei dubbi.
L esperienza come tirocinio al forno é stata molto interessante e molto impegnativa, nei primi mesi ero alla produzione del parie
Le ultime due settimane ero nella produzione dei pasticcini.
Il datare di lavoro mi ha proposto un posto di lavoro nella produzione dei pasticcini ,che io ho accettato subito.
Vi ringrazio tutti per La bellissima esperienza vissuta
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Buongiorno, mi chiamo Elena, ho 38 anni e mi sono iscritta al corso di pasticceria 3 anni fa. Ho superato la parte teorica nel giro di qualche mese, ed ho trovato le lezioni molto utili, sia quelle sulla parte generale del programma sia – soprattutto – quelle relative alla parte pratica.
Ho iniziato la parte pratica 4 mesi fa e, grazie alla mia tutor, ho potuto svolgerla in una pasticceria vicino casa e vicino alla scuola dei miei figli. Nella struttura in questione sono stata accolta con calore e sono stati molto gentili nel venirmi incontro viste le mie difficoltà organizzative dovute all’avere 3 bambini piccoli ed un altro lavoro come libera professionista. Nel corso di questi 4 mesi, grazie alla pazienza e alla professionalità dei due pasticceri, ho imparato tantissime cose e sono migliorata molto nella manualità. Ho trovato un ambiente professionale e allo stesso tempo familiare, capace di farmi sentire a mio agio nonostante io partissi quasi da zero.
Al momento la struttura non cerca personale, ma mi hanno comunque proposto delle chiamate occasionali nei periodi più impegnativi dell’anno.
La mia esperienza con l’Agenzia è dunque estremamente positiva; è un’agenzia seria capace, grazie ai corsi proposti, di formare lavoratori partendo anche da zero.
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Buongiorno mi chiamo Nour , alunna del corso pasticceria .
Scrivo questa in riguardo alla mia esperienza con l'azienda formativa dante alighieri che mi permette e mi dato l'opportunità di studiare la mia passione e praticarla con professionalità.
La parte teorica era piena di informazioni : i video sono spiegati bene e dettagliati , le ricette sono precisi e professionali fatti dai grandi chef pasticceri.
La parte pratica era stupenda, ho passato un bel tempo con megliori titolari del mondo, sono professionisti e mi hanno imparato tutto con tanta pazienza . Volevo ringraziare l'azienda per lo studio e la struttura che mi ha ospitato con tanto rispetto .
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- Corso
- Blended a Romae57 altre sedi
- Padova, Bologna, Ferrara, Genova, Rovigo, Verona, Bergamo, Brescia, Vicenza, Bari, Como ...
- Scegli data
- Stage / Tirocinio
... le norme igieniche, utilizzare le materie prime e le tecniche utilizzate in ambito dolciario, oltre a coordinare le caratteristiche dei vari sapori e curare... Impara:: Decorazione di frutta, Cucina professionale, Orientamento al lavoro...
... le norme igieniche, utilizzare le materie prime e le tecniche utilizzate in ambito dolciario, oltre a coordinare le caratteristiche dei vari sapori e curare... Impara:: Decorazione di frutta, Cucina professionale, Orientamento al lavoro...
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Buongiorno, sono Agnese la mia esperienza con I agenzia formativa Dante Alighieri mi sono trovata bene ,molto presenti a risolvere i miei dubbi.
L esperienza come tirocinio al forno é stata molto interessante e molto impegnativa, nei primi mesi ero alla produzione del parie
Le ultime due settimane ero nella produzione dei pasticcini.
Il datare di lavoro mi ha proposto un posto di lavoro nella produzione dei pasticcini ,che io ho accettato subito.
Vi ringrazio tutti per La bellissima esperienza vissuta
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Buongiorno, mi chiamo Elena, ho 38 anni e mi sono iscritta al corso di pasticceria 3 anni fa. Ho superato la parte teorica nel giro di qualche mese, ed ho trovato le lezioni molto utili, sia quelle sulla parte generale del programma sia – soprattutto – quelle relative alla parte pratica.
Ho iniziato la parte pratica 4 mesi fa e, grazie alla mia tutor, ho potuto svolgerla in una pasticceria vicino casa e vicino alla scuola dei miei figli. Nella struttura in questione sono stata accolta con calore e sono stati molto gentili nel venirmi incontro viste le mie difficoltà organizzative dovute all’avere 3 bambini piccoli ed un altro lavoro come libera professionista. Nel corso di questi 4 mesi, grazie alla pazienza e alla professionalità dei due pasticceri, ho imparato tantissime cose e sono migliorata molto nella manualità. Ho trovato un ambiente professionale e allo stesso tempo familiare, capace di farmi sentire a mio agio nonostante io partissi quasi da zero.
Al momento la struttura non cerca personale, ma mi hanno comunque proposto delle chiamate occasionali nei periodi più impegnativi dell’anno.
La mia esperienza con l’Agenzia è dunque estremamente positiva; è un’agenzia seria capace, grazie ai corsi proposti, di formare lavoratori partendo anche da zero.
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Buongiorno mi chiamo Nour , alunna del corso pasticceria .
Scrivo questa in riguardo alla mia esperienza con l'azienda formativa dante alighieri che mi permette e mi dato l'opportunità di studiare la mia passione e praticarla con professionalità.
La parte teorica era piena di informazioni : i video sono spiegati bene e dettagliati , le ricette sono precisi e professionali fatti dai grandi chef pasticceri.
La parte pratica era stupenda, ho passato un bel tempo con megliori titolari del mondo, sono professionisti e mi hanno imparato tutto con tanta pazienza . Volevo ringraziare l'azienda per lo studio e la struttura che mi ha ospitato con tanto rispetto .
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- Corso
- Blended a Pescara
- Scegli data
- 320h - 16 Settimane
... economiche del settore Tipologie e caratteristiche delle diverse forme di ristorazione, nello specifico delle pizzerie; Modulo 2. Allestire il posto mobile... Impara:: Conservazione materie prime, Organizzare posto di lavoro, Preparazione dell'impasto...
- Corso
- Campobasso
- 14h
...Obiettivo del corso: Corso di Tecniche e Tecnologie nella Ristorazione. Rivolto a: Professionisti...
- Corso
- Romae1 altra sede.
- Milano
- Scegli data
...Corso di formazione I.F.T.S. per Tecnico superiore per la ristorazione e la valorizzazione dei prodotti territoriali e delle produzioni tipiche...
- Istituto professionale
- San Pellegrino Terme
- Percorso scolastico
- Scegli data
- 4 Anni
..."L’operatore della Ristorazione – PREPARAZIONE PASTI lavora come aiutante nelle diverse mansioni di cucina. Al termine del corso sarà in grado...
- Post-diploma / post-qualifica
- Romae1 altra sede.
- Velletri
- Scegli data
... terminologia tecnica dei principali procedimenti di cottura, di servizio e di presentazione di vari prodotti normalmente offerti nei menu di ristoranti e... Impara:: Inglese per adulti, First Certificate, Inglese intermedio...
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Ciò si applicherebbe per l'Italia in generale. C'è troppo leggere e non abbastanza interazione insegnante-studente.
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- Laurea Triennale
- Padova
... di produzione gastronomica e della ristorazione); - essere in grado di svolgere assistenza tecnica nei settori della gastronomia e della ristorazione; - conoscere...
... di produzione gastronomica e della ristorazione); - essere in grado di svolgere assistenza tecnica nei settori della gastronomia e della ristorazione; - conoscere...
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Ciò si applicherebbe per l'Italia in generale. C'è troppo leggere e non abbastanza interazione insegnante-studente.
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- Master
- Online
- Scegli data
- 6 Mesi
... della ristorazione nazionale ed internazionale, essendo la figura chiave della gestione e supervisione dei comparti operativi della cucina e della sala. Per avviarsi... Impara:: Food beverage, Food beverage manager, Restaurant manager...
- Corso
- Torino
- Livello avanzato
- Scegli data
- 50h - 3 Mesi
... delle materie prime e le tecniche avanzate di cucina. Il corso è consecutivo allo svolgimento del modulo "Ristorazione Tecniche cucina base" e si inserisce... Impara:: Secondi di carne, Primi piatti, Conservazione degli alimenti...
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Grandi professionisti!
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Fantastico percorso! Lo chef Damiano è bravissimo e davvero paziente. Mirco è gentile e simpatico. E la tutor Cecilia sempre pronta ad aiutare.
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- Corso
- Milano
... dell’offerta alla realizzazione Menù speciali L’importanza dei software gestionali e dell’automatizzazione nella ristorazione + visione dei software gestionali... Impara:: Food beverage, Food cost, Market approach...
... dell’offerta alla realizzazione Menù speciali L’importanza dei software gestionali e dell’automatizzazione nella ristorazione + visione dei software gestionali... Impara:: Food beverage, Food cost, Market approach...
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Grandi professionisti!
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Fantastico percorso! Lo chef Damiano è bravissimo e davvero paziente. Mirco è gentile e simpatico. E la tutor Cecilia sempre pronta ad aiutare.
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- Corso
- Foggia
- 1000h
...Obiettivo del corso: L’Addetto alla Ristorazione, una volta acquisito il senso di responsabilità per ciò che riguarda l’espletamento delle proprie...
- Qualifica professionale
- Casalmaggiore
- Scegli data
- 990h - 3 Anni
- Stage / Tirocinio
...L’ Operatore della ristorazione:servizi sala e bar interviene, a livello esecutivo, nel processo della ristorazione con autonomia e responsabilità... Impara:: Latte Art, Barman professionale, Distribuzione di bevande e rinfreschi...
- Corso
- Blended a Pescara
- Scegli data
- 153h - 8 Settimane
..., modalità di impiego e funzioni di utensili, attrezzature e dei macchinari di servizio I processi di cottura: tipologie, tecniche e temperature Tecniche... Impara:: Igiene sul luogo di lavoro, Preparare materie prime, Operatore di cucina...
- Corso
- Brescia
- 9 Mesi
...: - il Tecnico dei Servizi Ristorazione : ha buone conoscenze culturali, tecniche e organizzative rispetto all’intero settore alberghiero con particolare...
- Corso
- Roma
- Scegli data
... ENGLISH LE ABILITÀ TRASVERSALI: DIAGNOSTICARE, RELAZIONARSI, AFFRONTARE GESTIONE E ORGANIZZAZIONE DEL LAVORO – SETTORE F&B/RISTORAZIONE RILEVAZIONE...
- Corso
- Udine
- 3600h
..., ambiente, organizzazione aziendale, qualità) Competenze tecnico-scientifiche area scientifica (matematica, fisica, informatica) area tecnologica (merceologia...
- Corso
- Lanciano
- 400h
... per la professione di cameriere e prepararti ad un inserimento nel tessuto sociale/economiche della ristorazione. Lo scopo principale del corso è quello di realizzare...
- Corso
- Bari
- 8 Mesi
... si rivolge a quanti già operano nel settore della ristorazione e intendono accrescere le proprie competenze; dal controllo dei costi alla gestione...
- Corso
- (San Giorgio Delle Pertiche (pd))
- 2 Giorni
... con le moderne rischiaste di mercato; illustrare le tecniche e le tecnologia più all'avanguardia che aumentano la produttività nel rispetto del prodotto. Rivolto...
- Corso
- Torino
- Scegli data
- 50h - 2 Mesi
...Obiettivo del corso è trasmettere ai partecipanti le tecniche base di cucina, i principali metodi di cottura, la lavorazione delle materie prime... Impara:: Alimentazione e cucina domestica, Cucina di pesce, Ricette veloci...