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Corsi tecnico ristorazione
- ITS
- Torino
- Scegli data
- 1800h - 2 Anni
- Stage / Tirocinio
...Il Tecnico Superiore per la gestione di strutture turistico ricettive – Hospitality Restaurant Manager è il professionista che coordina... Impara:: Promozione del territorio, Marketing turistico, Francese parlato...
- Post-diploma / post-qualifica
- Milano
- Scegli data
- 1 Giorno
...Corso finalizzato all'apprendimento delle tecniche di primo soccorso. Corso completo o di aggiornamento per Aziende di Tipo A, B-C. Il corso... Impara:: Capacità professionale, Aziende alimentari, Aziende a conduzione familiare...
- Corso post laurea
- Bologna
- Scegli data
- 3 Anni
..., nutrizione artificiale domiciliare ecc.), e all'interno di aree della ristorazione collettiva per mense scolastiche, case di riposo ecc Il tirocinio... Impara:: Tecnologie alimentari, Chimica degli alimenti...
- Corso
- Napoli
- Livello intermedio
- 400h - 4 Mesi
- Stage / Tirocinio
... guida e l’esperienza di istruttori di talento che, oltre la lezione teorica, possano apportare il loro bagaglio di idee, tecniche, cultura e vissuto... Impara:: Cucina creativa, Team building, Cucina di pesce...
- Corso
- A distanza
- Livello intermedio
- 30 Giorni
...La figura del receptionist: ruoli e competenze. Breve introduzione al "front office" e alle tecniche d'accoglienza. La figura del portiere d'albergo... Impara:: Addetto front office, Back office, Web master...
- Laurea Triennale
- Pisa
... l’attenzione sulle analisi in vitro, in colture cellulari. Inoltre, verranno presentate tecniche di analisi ex vivo e studi su coorti di soggetti sani. Infine... Impara:: Biologia molecolare, Scienze della nutrizione umana, Disturbi alimentari...
- Qualifica professionale
- Catania
- 3 Anni
...- Diploma di scuola alberghiera: Utilizzare le tecniche per la gestione dei servizi enogastronomici e l’oraganizzazione della commercializzazione...
- Post-diploma / post-qualifica
- Torino
- 800h - 8 Mesi
- Stage / Tirocinio
...? Il tecnico specializzato in gestione food and beverage è quello che fa per te! Il Tecnico specializzato gestione food and beverage trova occupazione... Impara:: L'organizzazione dei servizi, Il rapporto con i clienti, Customer satisfaction...
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Eccelente! sia il centro sia i corsi che offre
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Qui si puo trovare tutto quello che uno studente cerca per diventare un vero professionista dell'Ospitalità. Inoltre è situato in una piccola città molto rilassante e tranquilla. SCUOLA davvero a 5 stelle.
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Un gran centro di formazione. Grazie a tutti per la vostra serietà.
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- Post-diploma / post-qualifica
- (Colorno (pr))
- Aprile
- 8 Mesi
- Stage / Tirocinio
... e l’ospitalità, unisce allo studio del mercato della ristorazione moderna alle competenze gestionali che oggi sono necessarie per guidare con profitto le aziende... Impara:: Time management, Marketing e pubblicità, Sicurezza alimentare...
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Eccelente! sia il centro sia i corsi che offre
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Qui si puo trovare tutto quello che uno studente cerca per diventare un vero professionista dell'Ospitalità. Inoltre è situato in una piccola città molto rilassante e tranquilla. SCUOLA davvero a 5 stelle.
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Un gran centro di formazione. Grazie a tutti per la vostra serietà.
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Sono stata soddisfatta dell'esperienza. Non ho riscontrato alcun problema
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buona rete internazionale degli studenti, dipende naturalmente quindi nessun commento
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- Laurea Triennale
- Milano
...Il Corso di laurea in Scienze e tecnologie della ristorazione si pone l’obiettivo di preparare laureati con conoscenze e capacità professionali...
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Sono stata soddisfatta dell'esperienza. Non ho riscontrato alcun problema
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buona rete internazionale degli studenti, dipende naturalmente quindi nessun commento
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- Corso
- Roma
- Scegli data
... Tradizione e cultura del territorio Agricoltura biologica Produzioni tipiche e ristorazione Tecniche di preparazione dei piatti Tecniche di servizio in...
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Ho trovato questo corso, ben strutturato e di facile comprensione toccando tutti i punti cruciali delle problematiche ristorative ,lo consiglio veramente a tutti ristoratori ed operatori.
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Corso efficace in materia e organizzato per avere i giusti strumenti di analisi e gestione di tutte le attività inerenti un ristorante.
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Molto utile per acquisire i fondamentali
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- Corso
- Online
- Scegli data
...La scuola di formazione LIFE LEARNING pubblica su Emagister il nuovo corso online di Management della Ristorazione: Food and Beverage Manager... Impara:: Vendita servizi, Food beverage, Azienda di produzione...
...La scuola di formazione LIFE LEARNING pubblica su Emagister il nuovo corso online di Management della Ristorazione: Food and Beverage Manager... Impara:: Vendita servizi, Food beverage, Azienda di produzione...
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Ho trovato questo corso, ben strutturato e di facile comprensione toccando tutti i punti cruciali delle problematiche ristorative ,lo consiglio veramente a tutti ristoratori ed operatori.
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Corso efficace in materia e organizzato per avere i giusti strumenti di analisi e gestione di tutte le attività inerenti un ristorante.
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Molto utile per acquisire i fondamentali
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- Corso
- Barie5 altre sedi
- Brindisi, Barletta, Gagliano Del Capo, Corato, Taranto
- Scegli data
... di utilizzo elementi di tecnica-commerciale di base per negoziare e gestire le relazioni commerciali con i fornitori fabbisogni di breve periodo delle diverse... Impara:: Valutazione del malfunzionamento, Stoccaggio di materie prime, Qualità per la gestione...
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Se cerchi il meglio a livello formativo allora la Italian Chef Academy è il posto che fa per te.
Una full immersion nel meraviglioso mondo del food con docenti di altissimo livello anche umano.
Disponibilità totale di tutto lo staff in ogni step del percorso.
Grande esperienza sotto ogni aspetto, all'interno di una magnifica sede.
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Accademia eccezionale, professionali, gentili e sempre pronti ad aiutare. Bravissimi chef!
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È un'accademia di cucina eccellente. Professionalità, serietà e massima disponibilità sono i loro punti di forza. Grazie a tutti gli chef!
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- Corso
- Roma
- Aprile
- 80h - 3 Mesi
- Stage / Tirocinio
...PERCORSO DIDATTICO : Argomenti di base: HACCP TECNICHE DI TAGLIO GRUPPI DI ALIMENTI CONSERVAZIONE DEGLI ALIMENTI SALSE MADRI E DERIVATE I FONDI... Impara:: Cucina professionale, Aiuto cuoco, Scuola di cucina professionale...
...PERCORSO DIDATTICO : Argomenti di base: HACCP TECNICHE DI TAGLIO GRUPPI DI ALIMENTI CONSERVAZIONE DEGLI ALIMENTI SALSE MADRI E DERIVATE I FONDI... Impara:: Cucina professionale, Aiuto cuoco, Scuola di cucina professionale...
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È un'accademia di cucina eccellente. Professionalità, serietà e massima disponibilità sono i loro punti di forza. Grazie a tutti gli chef!
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B
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Bellissima e professionale! Assolutamente la miglior scuola di cucina gourmet in Italia
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- Master
- Milano
- Scegli data
- 1500h - 2 Anni
...: economia della ristorazione, tecniche di cucina, studio e conoscenza delle materie prime e dei territori di riferimento. Ma anche fondamenti di marketing... Impara:: Management della ristorazione, Storia della gastronomia, Food beverage manager...
...: economia della ristorazione, tecniche di cucina, studio e conoscenza delle materie prime e dei territori di riferimento. Ma anche fondamenti di marketing... Impara:: Management della ristorazione, Storia della gastronomia, Food beverage manager...
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B
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Bellissima e professionale! Assolutamente la miglior scuola di cucina gourmet in Italia
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Ottima scelta! Ho fatto sicuramente la scelta migliore iscrivendomi a questo corso sia per quanto riguarda la parte teorica sia per quanto riguarda la parte pratica. Sapevo già qualcosa di cucina ma durante il corso ho imparato tantissime cose nuove e ho potuto perfezionare alcuni aspetti come la scelta dei prodotti e la realizzazione dei piatti.
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Mi sono divertito! Una scuola di cucina e di cuore. Struttura ottima, personale strepitoso, professionisti rigorosi, preparati e attenti alle esigenze degli allievi. Chef straordinari che oltre a insegnare un mestiere, ti fanno apprezzare il gusto della conoscenza, che sia di un ingrediente o di una preparazione. Se volete imparare questo è il posto giusto!
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Molto bello! Ho frequentato il corso di cucina e lo adoro. Ogni lezione è preceduta da una introduzione sugli alimenti che si vanno a trattare. Lo chef è bravissimo, ci ha trasmesso la sua passione per la cucina e ho imparato veramente tanto!
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- Corso
- Catania
- Livello base
- Scegli data
- 100h - 3 Mesi
- Stage / Tirocinio
... professionalità, non solo nei ristoranti ma in tutte le strutture legate al mondo della ristorazione: bar, alberghi, lounge bar, pub e strutture turistiche... Impara:: Cuoco professionale, Decorazione piatti, Cucina professionale...
... professionalità, non solo nei ristoranti ma in tutte le strutture legate al mondo della ristorazione: bar, alberghi, lounge bar, pub e strutture turistiche... Impara:: Cuoco professionale, Decorazione piatti, Cucina professionale...
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Ottima scelta! Ho fatto sicuramente la scelta migliore iscrivendomi a questo corso sia per quanto riguarda la parte teorica sia per quanto riguarda la parte pratica. Sapevo già qualcosa di cucina ma durante il corso ho imparato tantissime cose nuove e ho potuto perfezionare alcuni aspetti come la scelta dei prodotti e la realizzazione dei piatti.
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Mi sono divertito! Una scuola di cucina e di cuore. Struttura ottima, personale strepitoso, professionisti rigorosi, preparati e attenti alle esigenze degli allievi. Chef straordinari che oltre a insegnare un mestiere, ti fanno apprezzare il gusto della conoscenza, che sia di un ingrediente o di una preparazione. Se volete imparare questo è il posto giusto!
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Molto bello! Ho frequentato il corso di cucina e lo adoro. Ogni lezione è preceduta da una introduzione sugli alimenti che si vanno a trattare. Lo chef è bravissimo, ci ha trasmesso la sua passione per la cucina e ho imparato veramente tanto!
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Sono rimasto piacevolmente colpito da questa esperienza grazie agli insegnanti e alla loro professionalità. In particolar modo l'insegnante che si è dedicato alla teoria.
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Ottimo corso ..svolgerò sicuramente il secondo livello.
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Ho partecipato al corso da barman con Federazione Italiana Barman, e posso confermare cheè stata un esperienza unica che mi porterò con me per il resto della vita...in quanto mi ha perfezionato sia nella tecnica di esecuzione che nella conoscenza dei prodotti necessari. La mia passione oggi diventa un lavoro certo e qualificato....consiglio a tutti coloro che amano l'arte della miscelazione di affidarsi a FIB....
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- Corso
- Policoro
- Livello intermedio
- 08 mag 2024
- 40h
... di 39 ore da svolgere in aula, ha come obiettivo quello di fornire tutte le tecniche professionali per svolgere al meglio la professione di barman... Impara:: Hotel management, Hospitality management, Formazione professionale...
... di 39 ore da svolgere in aula, ha come obiettivo quello di fornire tutte le tecniche professionali per svolgere al meglio la professione di barman... Impara:: Hotel management, Hospitality management, Formazione professionale...
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Sono rimasto piacevolmente colpito da questa esperienza grazie agli insegnanti e alla loro professionalità. In particolar modo l'insegnante che si è dedicato alla teoria.
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Ottimo corso ..svolgerò sicuramente il secondo livello.
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Ho partecipato al corso da barman con Federazione Italiana Barman, e posso confermare cheè stata un esperienza unica che mi porterò con me per il resto della vita...in quanto mi ha perfezionato sia nella tecnica di esecuzione che nella conoscenza dei prodotti necessari. La mia passione oggi diventa un lavoro certo e qualificato....consiglio a tutti coloro che amano l'arte della miscelazione di affidarsi a FIB....
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E un percorso molto gratificante, per che ci seguono, ci aiutano nelle diverse problematiche burocratiche, sono professionali e ci vengo anche in contro nelle nostre difficoltà, gli insegnanti sono persone molto qualificate, molto disponibile, ho fatto una buona scelta, grazie di tutto
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- Corso
- Milanoe1 altra sede.
- Monza
- Scegli data
- 60h - 3 Settimane
... nel campo della ristorazione. L'Addetto di cucina supporta cuochi e aiuto-cuochi nella preparazione degli ingredienti, nell'esecuzione dilavori... Impara:: Addetto Mensa, Attrezzatura di lavoro, Aiuto cuoco...
... nel campo della ristorazione. L'Addetto di cucina supporta cuochi e aiuto-cuochi nella preparazione degli ingredienti, nell'esecuzione dilavori... Impara:: Addetto Mensa, Attrezzatura di lavoro, Aiuto cuoco...
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E un percorso molto gratificante, per che ci seguono, ci aiutano nelle diverse problematiche burocratiche, sono professionali e ci vengo anche in contro nelle nostre difficoltà, gli insegnanti sono persone molto qualificate, molto disponibile, ho fatto una buona scelta, grazie di tutto
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Una scuola di formazione a 5 stelle
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Credo che sia una delle poche scuole di alto livello che prepara i futuri cuochi di domani!!! Consigliata.
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Grande scuola, grandissimi professionisti, soprattutto un'esperienza indimenticabile, la quale mi ha migliorato tantissimo e maturare anche! Grazie a tutti
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- Post-diploma / post-qualifica
- (Colorno (pr))
- Marzo
- 852h - 10 Mesi
- Stage / Tirocinio
... con successo il Corso Tecniche di Cucina oppure ad allievi che abbiano frequentato altre scuole di cucina previo superamento di un test di verifica... Impara:: Diploma di Laurea, Pratica di ristorazione, Analisi sensoriale...
... con successo il Corso Tecniche di Cucina oppure ad allievi che abbiano frequentato altre scuole di cucina previo superamento di un test di verifica... Impara:: Diploma di Laurea, Pratica di ristorazione, Analisi sensoriale...
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Una scuola di formazione a 5 stelle
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Credo che sia una delle poche scuole di alto livello che prepara i futuri cuochi di domani!!! Consigliata.
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Grande scuola, grandissimi professionisti, soprattutto un'esperienza indimenticabile, la quale mi ha migliorato tantissimo e maturare anche! Grazie a tutti
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Ho frequentato il primo corso in "La grande Cucina Italiana" tenuto dall'istituto De Filippi; come le prime parole motivazionali dette dal Sig. Cantaluppi mi sento un pioniere di questa ottima realtà appena sbocciata, che da la possibilità in 100 giorni di teoria/pratica/ uscite didattiche di poter affinare o apprendere le grandi basi e tecniche a 390 di questo lavoro, che se accompagnato dai professionisti del settore presenti durante tutto il master, sa dare molte soddisfazioni come nel mio caso. L'istituto una volta finito il percorso teorico con i consigli dei vari professionisti; indirizza nelle realtà più importanti dello scenario dei ristoranti stellati d'Italia i ragazzi, stando in contatto e "presenti" durante tutto il tempo di permanenza all'interno delle strutture.
L'inserimento non soltanto di materie tecniche ed inerenti alla professione ma anche di quelle riguardanti le "soft skill" per me è stata la "lampadina" che mi ha condotto a scegliere questo master; fondamentali per poter entrare nelle realtà dei ristoranti stellati; dove l'attenzione per il dettaglio; la qualità e lo stress sono alla base e che diventano dei grandi scogli da affrontare se non consapevoli delle varie skill da attuare quando si presenta il problema.
Nel complesso consiglio fortemente ai ragazzi che come me hanno scelto il mondo della ristorazione non solo per lavoro ma anche come passione questo master ; c'è bisogno di persone qualificate e pronte per trasmettere e dar voce ogni giorno nei piatti il lavoro degli artigiani, agricoltori e professionisti che dalla terra portano nelle cucine prodotti e storia tramandati da generazioni; la qualità e il rispetto della natura e del territorio deve continuare da noi giovani.
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Corso molto valido, si impara tanto. Docenti di un livello molto alto con una conoscenza elevata. I moduli che più mi hanno interresato sono stati quelli sulla carne e sul pesce. Durante il corso si trattano le soft skills (saper comunicare in modo efficace, saper negoziare, saper gestire lo stress e le emozioni, la customer experience) che sono davvero utili per il lavoro e anche fuori. Molto belle anche le working on site experience o uscite didattiche; quelle che più mi hanno impressionato sono state: da Spigaroli e da Vittorio ristorante. Grazie al corso sono entrato come stagista presso il ristorante Cracco a Milano, ora sono capo partita di pasticceria. Durante il corso avrei voluto approfondire maggiormente gli argomenti di pasticceria e panetteria.
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Ottima formazione!
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- Post-diploma / post-qualifica
- Varese
- 1600h - 200 Giorni
- Stage / Tirocinio
... iniziare o accelerare la propria carriera andando a lavorare nelle più importanti cucine della ristorazione gastronomica, lavorando nelle brigate di cuochi... Impara:: Cucina professionale, Cucina italiana, Alta cucina...
... iniziare o accelerare la propria carriera andando a lavorare nelle più importanti cucine della ristorazione gastronomica, lavorando nelle brigate di cuochi... Impara:: Cucina professionale, Cucina italiana, Alta cucina...
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Ho frequentato il primo corso in "La grande Cucina Italiana" tenuto dall'istituto De Filippi; come le prime parole motivazionali dette dal Sig. Cantaluppi mi sento un pioniere di questa ottima realtà appena sbocciata, che da la possibilità in 100 giorni di teoria/pratica/ uscite didattiche di poter affinare o apprendere le grandi basi e tecniche a 390 di questo lavoro, che se accompagnato dai professionisti del settore presenti durante tutto il master, sa dare molte soddisfazioni come nel mio caso. L'istituto una volta finito il percorso teorico con i consigli dei vari professionisti; indirizza nelle realtà più importanti dello scenario dei ristoranti stellati d'Italia i ragazzi, stando in contatto e "presenti" durante tutto il tempo di permanenza all'interno delle strutture.
L'inserimento non soltanto di materie tecniche ed inerenti alla professione ma anche di quelle riguardanti le "soft skill" per me è stata la "lampadina" che mi ha condotto a scegliere questo master; fondamentali per poter entrare nelle realtà dei ristoranti stellati; dove l'attenzione per il dettaglio; la qualità e lo stress sono alla base e che diventano dei grandi scogli da affrontare se non consapevoli delle varie skill da attuare quando si presenta il problema.
Nel complesso consiglio fortemente ai ragazzi che come me hanno scelto il mondo della ristorazione non solo per lavoro ma anche come passione questo master ; c'è bisogno di persone qualificate e pronte per trasmettere e dar voce ogni giorno nei piatti il lavoro degli artigiani, agricoltori e professionisti che dalla terra portano nelle cucine prodotti e storia tramandati da generazioni; la qualità e il rispetto della natura e del territorio deve continuare da noi giovani.
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Corso molto valido, si impara tanto. Docenti di un livello molto alto con una conoscenza elevata. I moduli che più mi hanno interresato sono stati quelli sulla carne e sul pesce. Durante il corso si trattano le soft skills (saper comunicare in modo efficace, saper negoziare, saper gestire lo stress e le emozioni, la customer experience) che sono davvero utili per il lavoro e anche fuori. Molto belle anche le working on site experience o uscite didattiche; quelle che più mi hanno impressionato sono state: da Spigaroli e da Vittorio ristorante. Grazie al corso sono entrato come stagista presso il ristorante Cracco a Milano, ora sono capo partita di pasticceria. Durante il corso avrei voluto approfondire maggiormente gli argomenti di pasticceria e panetteria.
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Ottima formazione!
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- Corso
- Roma
...Il Corso MMR Marketing & Management della Ristorazione, della UET, è un percorso formativo incentrato sulle tematiche inerenti la gestione... Impara:: Web marketing, Web master...