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Corsi tecnico ristorazione
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Ho frequentato il primo corso in "La grande Cucina Italiana" tenuto dall'istituto De Filippi; come le prime parole motivazionali dette dal Sig. Cantaluppi mi sento un pioniere di questa ottima realtà appena sbocciata, che da la possibilità in 100 giorni di teoria/pratica/ uscite didattiche di poter affinare o apprendere le grandi basi e tecniche a 390 di questo lavoro, che se accompagnato dai professionisti del settore presenti durante tutto il master, sa dare molte soddisfazioni come nel mio caso. L'istituto una volta finito il percorso teorico con i consigli dei vari professionisti; indirizza nelle realtà più importanti dello scenario dei ristoranti stellati d'Italia i ragazzi, stando in contatto e "presenti" durante tutto il tempo di permanenza all'interno delle strutture.
L'inserimento non soltanto di materie tecniche ed inerenti alla professione ma anche di quelle riguardanti le "soft skill" per me è stata la "lampadina" che mi ha condotto a scegliere questo master; fondamentali per poter entrare nelle realtà dei ristoranti stellati; dove l'attenzione per il dettaglio; la qualità e lo stress sono alla base e che diventano dei grandi scogli da affrontare se non consapevoli delle varie skill da attuare quando si presenta il problema.
Nel complesso consiglio fortemente ai ragazzi che come me hanno scelto il mondo della ristorazione non solo per lavoro ma anche come passione questo master ; c'è bisogno di persone qualificate e pronte per trasmettere e dar voce ogni giorno nei piatti il lavoro degli artigiani, agricoltori e professionisti che dalla terra portano nelle cucine prodotti e storia tramandati da generazioni; la qualità e il rispetto della natura e del territorio deve continuare da noi giovani.
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Corso molto valido, si impara tanto. Docenti di un livello molto alto con una conoscenza elevata. I moduli che più mi hanno interresato sono stati quelli sulla carne e sul pesce. Durante il corso si trattano le soft skills (saper comunicare in modo efficace, saper negoziare, saper gestire lo stress e le emozioni, la customer experience) che sono davvero utili per il lavoro e anche fuori. Molto belle anche le working on site experience o uscite didattiche; quelle che più mi hanno impressionato sono state: da Spigaroli e da Vittorio ristorante. Grazie al corso sono entrato come stagista presso il ristorante Cracco a Milano, ora sono capo partita di pasticceria. Durante il corso avrei voluto approfondire maggiormente gli argomenti di pasticceria e panetteria.
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Ottima formazione!
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- Post-diploma / post-qualifica
- Varese
- 200 Giorni
- Stage / Tirocinio
... iniziare o accelerare la propria carriera andando a lavorare nelle più importanti cucine della ristorazione gastronomica, lavorando nelle brigate di cuochi... Impara:: Cucina di pesce, Cucina italiana, Cucina professionale...
... iniziare o accelerare la propria carriera andando a lavorare nelle più importanti cucine della ristorazione gastronomica, lavorando nelle brigate di cuochi... Impara:: Cucina di pesce, Cucina italiana, Cucina professionale...
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Ho frequentato il primo corso in "La grande Cucina Italiana" tenuto dall'istituto De Filippi; come le prime parole motivazionali dette dal Sig. Cantaluppi mi sento un pioniere di questa ottima realtà appena sbocciata, che da la possibilità in 100 giorni di teoria/pratica/ uscite didattiche di poter affinare o apprendere le grandi basi e tecniche a 390 di questo lavoro, che se accompagnato dai professionisti del settore presenti durante tutto il master, sa dare molte soddisfazioni come nel mio caso. L'istituto una volta finito il percorso teorico con i consigli dei vari professionisti; indirizza nelle realtà più importanti dello scenario dei ristoranti stellati d'Italia i ragazzi, stando in contatto e "presenti" durante tutto il tempo di permanenza all'interno delle strutture.
L'inserimento non soltanto di materie tecniche ed inerenti alla professione ma anche di quelle riguardanti le "soft skill" per me è stata la "lampadina" che mi ha condotto a scegliere questo master; fondamentali per poter entrare nelle realtà dei ristoranti stellati; dove l'attenzione per il dettaglio; la qualità e lo stress sono alla base e che diventano dei grandi scogli da affrontare se non consapevoli delle varie skill da attuare quando si presenta il problema.
Nel complesso consiglio fortemente ai ragazzi che come me hanno scelto il mondo della ristorazione non solo per lavoro ma anche come passione questo master ; c'è bisogno di persone qualificate e pronte per trasmettere e dar voce ogni giorno nei piatti il lavoro degli artigiani, agricoltori e professionisti che dalla terra portano nelle cucine prodotti e storia tramandati da generazioni; la qualità e il rispetto della natura e del territorio deve continuare da noi giovani.
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Corso molto valido, si impara tanto. Docenti di un livello molto alto con una conoscenza elevata. I moduli che più mi hanno interresato sono stati quelli sulla carne e sul pesce. Durante il corso si trattano le soft skills (saper comunicare in modo efficace, saper negoziare, saper gestire lo stress e le emozioni, la customer experience) che sono davvero utili per il lavoro e anche fuori. Molto belle anche le working on site experience o uscite didattiche; quelle che più mi hanno impressionato sono state: da Spigaroli e da Vittorio ristorante. Grazie al corso sono entrato come stagista presso il ristorante Cracco a Milano, ora sono capo partita di pasticceria. Durante il corso avrei voluto approfondire maggiormente gli argomenti di pasticceria e panetteria.
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Ottima formazione!
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Una scuola di formazione a 5 stelle
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Credo che sia una delle poche scuole di alto livello che prepara i futuri cuochi di domani!!! Consigliata.
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Grande scuola, grandissimi professionisti, soprattutto un'esperienza indimenticabile, la quale mi ha migliorato tantissimo e maturare anche! Grazie a tutti
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- Post-diploma / post-qualifica
- (Colorno (pr))
- Marzo
- 10 Mesi
- Stage / Tirocinio
... con successo il Corso Tecniche di Cucina oppure ad allievi che abbiano frequentato altre scuole di cucina previo superamento di un test di verifica... Impara:: Cucina italiana, Formazione Superiore, Elementi di gestione...
... con successo il Corso Tecniche di Cucina oppure ad allievi che abbiano frequentato altre scuole di cucina previo superamento di un test di verifica... Impara:: Cucina italiana, Formazione Superiore, Elementi di gestione...
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Una scuola di formazione a 5 stelle
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Credo che sia una delle poche scuole di alto livello che prepara i futuri cuochi di domani!!! Consigliata.
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Grande scuola, grandissimi professionisti, soprattutto un'esperienza indimenticabile, la quale mi ha migliorato tantissimo e maturare anche! Grazie a tutti
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- Corso
- Verolanuova
- Scegli data
...Il Cameriere nella ristorazione svolge mansioni di servizio alla clientela nei locali pubblici (bar, alberghi e ristoranti). Accoglie i clienti...
- Corso
- Roma
...Il Corso MMR Marketing & Management della Ristorazione, della UET, è un percorso formativo incentrato sulle tematiche inerenti la gestione... Impara:: Web master, Web marketing...
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Offre gli struemnti basilari per orientarsi nell'ambito del management alberghiero.
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Molto appassionanti le connessioni tra filosofia, storia e azione.
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Corso di qualità eccelsa. Mi ha trasmesso una grande carica in vista della mia professione.
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- Corso
- Online
- Scegli data
... a specializzarsi nella gestione della ristorazione e delle attività del wellness. Questa metodologia di studio consente agli studenti di portare avanti la formazione... Impara:: Management applicato ai centri SPA, La Leadership, Rifiuti per occupazione...
... a specializzarsi nella gestione della ristorazione e delle attività del wellness. Questa metodologia di studio consente agli studenti di portare avanti la formazione... Impara:: Management applicato ai centri SPA, La Leadership, Rifiuti per occupazione...
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Offre gli struemnti basilari per orientarsi nell'ambito del management alberghiero.
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Molto appassionanti le connessioni tra filosofia, storia e azione.
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Corso di qualità eccelsa. Mi ha trasmesso una grande carica in vista della mia professione.
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- Corso
- Milano
- Livello base
- Scegli data
- 6 Giorni
...Il corso inglese per addetti ristorazione del centro Reconsulting S.R.L. è ora disponibile sul portale di Emagister.it. Il percorso formativo si pone... Impara:: Parlare in inglese, Inglese avanzato, Inglese turistico...
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Magnifico!
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L'Italian Chef Academy offre una formazione di alta qualità, completa, stimolante e davvero efficace. Ho seguito un corso professionale chef e devo dire che è stato un bel percorso. Gli chef sono preparatissimi e le attrezzature moderne. Mi è servito per acquisire dei fondamenti di base per entrare nel mondo professionale della ristorazione.
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Ho terminato da poco il corso professionale chef e sono rimasto pienamente soddisfatto. Gli chef sono preparatissimi ed esperti e mi hanno aiutato ad imparare molto. Mi è servito anche per crescere professionalmente. Consiglio l'Italian Chef Academy a tutti coloro che vogliono intraprendere un percorso nell'ambito ristorativo.
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- Corso
- Roma
- Giugno
- 5 Mesi
- Stage / Tirocinio
... Academy fornisce agli studenti un percorso prevalentemente pratico e tecnico, che si sviluppa attraverso lezioni e laboratori presso la sede dell'Accademia... Impara:: Metodi di cottura, Scuola di cucina professionale, Culinary arts...
... Academy fornisce agli studenti un percorso prevalentemente pratico e tecnico, che si sviluppa attraverso lezioni e laboratori presso la sede dell'Accademia... Impara:: Metodi di cottura, Scuola di cucina professionale, Culinary arts...
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Magnifico!
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L'Italian Chef Academy offre una formazione di alta qualità, completa, stimolante e davvero efficace. Ho seguito un corso professionale chef e devo dire che è stato un bel percorso. Gli chef sono preparatissimi e le attrezzature moderne. Mi è servito per acquisire dei fondamenti di base per entrare nel mondo professionale della ristorazione.
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Ho terminato da poco il corso professionale chef e sono rimasto pienamente soddisfatto. Gli chef sono preparatissimi ed esperti e mi hanno aiutato ad imparare molto. Mi è servito anche per crescere professionalmente. Consiglio l'Italian Chef Academy a tutti coloro che vogliono intraprendere un percorso nell'ambito ristorativo.
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Scuola Radio Elettra è da diversi anni un punto di riferimento per quanto riguarda la formazione a distanza. I corsi si compongono con una parte in modalità E-learning più laboratorio, gli studenti potranno così seguire le lezioni abbinandole al lavoro o ad altre attività. Docenti qualificati e tutor saranno un valido supporto per l’allievo in ogni momento
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- Qualifica professionale
- Blended a Roma
- Scegli data
- 5 Mesi
... la normativa sanitaria in vigore, l’utilizzo di ingredienti e macchinari, le norme di conservazione degli alimenti e le tecniche di decorazione. La modalità... Impara:: Uso di macchinari, Decorazione creativa, Tecniche di cottura...
... la normativa sanitaria in vigore, l’utilizzo di ingredienti e macchinari, le norme di conservazione degli alimenti e le tecniche di decorazione. La modalità... Impara:: Uso di macchinari, Decorazione creativa, Tecniche di cottura...
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Scuola Radio Elettra è da diversi anni un punto di riferimento per quanto riguarda la formazione a distanza. I corsi si compongono con una parte in modalità E-learning più laboratorio, gli studenti potranno così seguire le lezioni abbinandole al lavoro o ad altre attività. Docenti qualificati e tutor saranno un valido supporto per l’allievo in ogni momento
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Grazie al corso Maestro Pasticciere ho raggiunto un livello soddisfacente di formazione. Complimenti a tutto il team!
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Ho imparato nuove tecniche di pasticceri in uno splendido ambiente, con i corsisti è stato bello, perché ci siamo aiutati e confrontati.
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Ho fatto il corso di pasticceria ed è stata una bellissima esperienza! Ho avuto l’opportunità di conoscere persone davvero professionali e competenti! Consiglio a tutti!
PS. il pasticciere partecipa ai campionati ed è bello vedere le sue creazioni da gara...
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- Corso
- Catania
- Livello base
- Scegli data
- 3 Mesi
... in contatto con i dettagli e le tecniche che fanno la differenza durante la lavorazione artigianale degli ingredienti, oltre a fornire i contatti migliori... Impara:: Preparazione creme, Decorazione torte, Preparazione paste lievitate...
... in contatto con i dettagli e le tecniche che fanno la differenza durante la lavorazione artigianale degli ingredienti, oltre a fornire i contatti migliori... Impara:: Preparazione creme, Decorazione torte, Preparazione paste lievitate...
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Grazie al corso Maestro Pasticciere ho raggiunto un livello soddisfacente di formazione. Complimenti a tutto il team!
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Ho imparato nuove tecniche di pasticceri in uno splendido ambiente, con i corsisti è stato bello, perché ci siamo aiutati e confrontati.
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Ho fatto il corso di pasticceria ed è stata una bellissima esperienza! Ho avuto l’opportunità di conoscere persone davvero professionali e competenti! Consiglio a tutti!
PS. il pasticciere partecipa ai campionati ed è bello vedere le sue creazioni da gara...
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- Qualifica professionale
- Roma
- 8 Settimane
...Il Corso relativo alla qualifica “OPERATORE DELLA RISTORAZIONE O AIUTO CUOCO” è un corso che rilascia una qualifica riconosciuta e approvata dalla... Impara:: Tagli di frutta, Servizio in cucina, Analisi di controllo...
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Le insegnanti sono fantastiche! Continuate così.
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Cordialità, professionalità e serietà fanno dello staff un eccellente team.
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A parte la stuttura, senza nessun tipo di problema anche i docenti che ci hanno seguito sono stati sempre disponibili a trasmettere la loro conoscenza. Non so chi ha preparato il programma di studio ma devo dire che l'ho trovato completo e vasto.
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- Corso
- Roma
- Livello intermedio
- Scegli data
- 6 Settimane
...46 00175 Roma Metro A - Numidio Quadrato Il percorso formativo ha l’obiettivo di fornire al discente specifiche competenze nel campo dell’enogastronomia... Impara:: Inglese tecnico, Lingua inglese, Lingua straniera...
...46 00175 Roma Metro A - Numidio Quadrato Il percorso formativo ha l’obiettivo di fornire al discente specifiche competenze nel campo dell’enogastronomia... Impara:: Inglese tecnico, Lingua inglese, Lingua straniera...
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Le insegnanti sono fantastiche! Continuate così.
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Cordialità, professionalità e serietà fanno dello staff un eccellente team.
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A parte la stuttura, senza nessun tipo di problema anche i docenti che ci hanno seguito sono stati sempre disponibili a trasmettere la loro conoscenza. Non so chi ha preparato il programma di studio ma devo dire che l'ho trovato completo e vasto.
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Un centro meraviglioso, sotto ogni punto di vista! Consigliato
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Dopo aver fequentato qualche corso in questo centro,devo dire che mi sono sentito come a casa. Grazie davvero.
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Poco tempo fa sono stato agli open day e devo dire di essere rimasto impressionato! Ora sono convinto al 1000 per 1000 per l'iscrizione! A presto.
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- Post-diploma / post-qualifica
- (Colorno (pr))
- Marzo
- 5 Settimane
... di Emagister.it il corso "Tecniche di Pasticceria". Il corso ha un programma intensivo che permette di acquisire, in breve tempo, le nozioni e le capacità di base... Impara:: Salute e alimentazione, Pastry chef, Creme e sfoglie...
... di Emagister.it il corso "Tecniche di Pasticceria". Il corso ha un programma intensivo che permette di acquisire, in breve tempo, le nozioni e le capacità di base... Impara:: Salute e alimentazione, Pastry chef, Creme e sfoglie...
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Un centro meraviglioso, sotto ogni punto di vista! Consigliato
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Dopo aver fequentato qualche corso in questo centro,devo dire che mi sono sentito come a casa. Grazie davvero.
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Poco tempo fa sono stato agli open day e devo dire di essere rimasto impressionato! Ora sono convinto al 1000 per 1000 per l'iscrizione! A presto.
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Più che soddisfatta!
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Scuola ottima! Molto soddisfatto
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- Master
- Varese
- 200 Giorni
- Stage / Tirocinio
..., della Ristorazione, dell’Enologia e del Bartending. Impara le competenze del SAPER FARE e del SAPER ESSERE per crescere a livello personale e professionale. Acquisirai... Impara:: Turismo e settore alberghiero (altro), Cameriere di sala...
..., della Ristorazione, dell’Enologia e del Bartending. Impara le competenze del SAPER FARE e del SAPER ESSERE per crescere a livello personale e professionale. Acquisirai... Impara:: Turismo e settore alberghiero (altro), Cameriere di sala...
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Più che soddisfatta!
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Scuola ottima! Molto soddisfatto
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- Corso
- Roma
- Scegli data
...L’Operatore della Ristorazione – servizi di sala e bar è quella figura professionale che opera nell’organico della brigata di sala o del bar...
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Ottimo corso per tutti coloro che lavorano nel settore della ristorazione, eventi o cose del genere. Consigliatissimo!!!
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percorso formativo che ti spiega le basi veramente in maniera solida e approfondita. Idonei gli strumenti per avviare, gestire e maneggiare un attivita`di catering & banqueting
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semplice ed efficace, cosa chiedere di più?
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- Corso
- Online
- Scegli data
... splendido ed entusiasmante mondo del vino e imparare ""l'arte del bere giusto"". L'obiettivo del programma è quello di insegnare ""la tecnica... Impara:: Food management, Tecniche di degustazione, Food beverage manager...
... splendido ed entusiasmante mondo del vino e imparare ""l'arte del bere giusto"". L'obiettivo del programma è quello di insegnare ""la tecnica... Impara:: Food management, Tecniche di degustazione, Food beverage manager...
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Ottimo corso per tutti coloro che lavorano nel settore della ristorazione, eventi o cose del genere. Consigliatissimo!!!
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percorso formativo che ti spiega le basi veramente in maniera solida e approfondita. Idonei gli strumenti per avviare, gestire e maneggiare un attivita`di catering & banqueting
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semplice ed efficace, cosa chiedere di più?
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Grande preparazione, team molto professionale e tutor stupende. Siete bravissimi. Grazie.
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- Corso
- Barie5 altre sedi
- Brindisi, Barletta, Gagliano Del Capo, Corato, Taranto
- Scegli data
... tipologie di aziende della ristorazione commerciale (ristoranti tradizionali, ristoranti gourmet, ristoranti per banchetti, ristoranti d'albergo, gastronomie...
... tipologie di aziende della ristorazione commerciale (ristoranti tradizionali, ristoranti gourmet, ristoranti per banchetti, ristoranti d'albergo, gastronomie...
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Grande preparazione, team molto professionale e tutor stupende. Siete bravissimi. Grazie.
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Sono pienamente soddisfatta. Gli insegnanti sono di alto livello.
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Formazione di alto livello. Mi è sembrato un'ottimo corso, stimolante ed efficace. Gli chef sono professionali e sempre pronti ad aiutare. Sono pienamente soddisfatta!
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Ho finito il corso professionale chef e sono pienamente soddisfatto della professionalità, affidabilità e efficacia del corso. Mi è servito per acquisire dei fondamenti di base e mi ha aperto la mente. Ho conosciuto delle splendide persone e ho apprezzato molto il supporto ricevuto. Grazie mille!
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- Corso
- Roma
- Giugno
- 4 Mesi
- Stage / Tirocinio
... studenti un percorso prevalentemente pratico e tecnico, che si sviluppa attraverso lezioni e laboratori presso la sede dell'Accademia ed un tirocinio... Impara:: Scuola di cucina, Materie prime, Tecniche di taglio...
... studenti un percorso prevalentemente pratico e tecnico, che si sviluppa attraverso lezioni e laboratori presso la sede dell'Accademia ed un tirocinio... Impara:: Scuola di cucina, Materie prime, Tecniche di taglio...
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Sono pienamente soddisfatta. Gli insegnanti sono di alto livello.
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Formazione di alto livello. Mi è sembrato un'ottimo corso, stimolante ed efficace. Gli chef sono professionali e sempre pronti ad aiutare. Sono pienamente soddisfatta!
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Ho finito il corso professionale chef e sono pienamente soddisfatto della professionalità, affidabilità e efficacia del corso. Mi è servito per acquisire dei fondamenti di base e mi ha aperto la mente. Ho conosciuto delle splendide persone e ho apprezzato molto il supporto ricevuto. Grazie mille!
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- Corso
- Piobesi Torinese
- 5 Mesi
...Emagister amplia la propria offerta formativa con il nuovo Corso di Manager della Ristorazione 4.0, erogato dal centro di formazione IFSE Italian... Impara:: Servizio di sala, Manager ristorazione, Mise en place...
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Lo consiglierei a chi vuole lavorare nel mondo della pizza e diventare pizzaiolo.
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Ho trovato diversi suggerimenti utili che proverò a mettere in pratica nel mio locale.
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Ci siamo spaccati dalle risate! Tutto chiaro su come si fa la pizza, e tutto il resto. Durante il corso si è creato un bel gruppo di amici e adesso la passione per la pizza ci unisce!
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- Corso
- Catania
- Livello base
- Scegli data
- 3 Mesi
... pizzerie ma in tutte le strutture legate al mondo della ristorazione: bar, ristoranti, alberghi, strutture turistiche. Le competenze acquisite nel corso... Impara:: Classificazione tipi di forno, Preparazione farcitura, Cucina italiana...
... pizzerie ma in tutte le strutture legate al mondo della ristorazione: bar, ristoranti, alberghi, strutture turistiche. Le competenze acquisite nel corso... Impara:: Classificazione tipi di forno, Preparazione farcitura, Cucina italiana...
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Lo consiglierei a chi vuole lavorare nel mondo della pizza e diventare pizzaiolo.
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Ho trovato diversi suggerimenti utili che proverò a mettere in pratica nel mio locale.
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Ci siamo spaccati dalle risate! Tutto chiaro su come si fa la pizza, e tutto il resto. Durante il corso si è creato un bel gruppo di amici e adesso la passione per la pizza ci unisce!
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- Corso
- Iseo
- Scegli data
..., l’apprendimento di basi culturali e solide competenze tecnico professionali...