Scuola di Cucina Salone dei Principi

Scuola di Cucina Salone dei Principi

Vuoi parlare del corso con un consulente?

Corsi consigliati

Cucina con Mauro Improta Scuola di Cucina Salone dei Principi

...Rivolto a: Appassionati di cucina, cuochi amatoriali di tutte le età, che vogliono carpire ed imparare i segreti e i trucchi che solo un professionista è in grado di svelare... Impara:: Cottura pesce, Ricette veloci, Cucina italiana...

  • Corso
  • Napoli
  • 1 Giorno (3 ore di lezione)
Aggiungi al comparatore
Leggi tutto

60 
IVA inc.
Corsi di Cioccolato a Napoli Scuola di Cucina Salone dei Principi

...il quale realizzare le decorazioni per le tue torte! "Il cioccolato plastico". Realizzare gustose decorazioni di cioccolato è ciò che impareremo grazie ai loro consigli... Impara:: Realizzazione cioccolatini, Realizzazione ganache al cioccolato, Tecnica del temperaggio...

  • Corso
  • Napoli
  • 1 Giorno (3 ore di lezione)
Aggiungi al comparatore
Leggi tutto

40 
IVA inc.

Professori

Cioccolateria Il Galletto
Cioccolateria Il Galletto
Maitre ciocolatier

In attività dal 1964, Il Galletto vanta una una solida esperienza che, unita alla costante ricerca, gli permette di mantenere sempre alta la qualità della propria produzione dolciaria.

Mauro Improta
Mauro Improta
Chef

Mauro Improta, nato a Napoli, si diploma all’istituto alberghiero “Cavalcanti”. Il suo sogno è sempre stato quello di diventare uno chef di cucina. Già dal primo anno di scuola comincia a lavorare e all’età di 16 anni parte per l’Inghilterra. Grazie al suo carattere deciso, testardo e determinato, giunto in Italia, è assunto in uno dei ristoranti popolari di Napoli "A Fenestella" di Marechiaro”. Mauro Improta apre due ristoranti a Roma di cui uno al centro di Via Tomacelli. Oggi è Chef di Cucina al ristorante Rosiello a Marechiaro.