Cucina con Mauro Improta
Corso
A
Hai bisogno di un coach per la formazione?
Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.
Descrizione
-
Tipologia
Laboratorio
-
Ore di lezione
3h
-
Durata
1 Giorno
Rivolto a: Appassionati di cucina, cuochi amatoriali di tutte le età, che vogliono carpire ed imparare i segreti e i trucchi che solo un professionista è in grado di svelare.
Opinioni
Materie
- Cucina
- Cucina mediterranea
- Cottura pesce
Professori
Mauro Improta
Chef
Mauro Improta, nato a Napoli, si diploma all’istituto alberghiero “Cavalcanti”. Il suo sogno è sempre stato quello di diventare uno chef di cucina. Già dal primo anno di scuola comincia a lavorare e all’età di 16 anni parte per l’Inghilterra. Grazie al suo carattere deciso, testardo e determinato, giunto in Italia, è assunto in uno dei ristoranti popolari di Napoli "A Fenestella" di Marechiaro”. Mauro Improta apre due ristoranti a Roma di cui uno al centro di Via Tomacelli. Oggi è Chef di Cucina al ristorante Rosiello a Marechiaro.
Programma
Sono aperte le iscrizioni ai corsi di cucina presso il Ristorante Salone dei Principi di Via Toledo.
Lo Chef Mauro Improta è pronto ad insegnarvi tutti i trucchi del mestiere, illustrandovi passo passo le tecniche per avere successo in cucina.
Prossima lezione - Pasta ripiena: variazioni e condimenti (6 Marzo 2013)
A fine lezione tutti i corsisti riceveranno le ricette realizzate così da riproporre a casa i piatti preparati durante il corso.
Hai bisogno di un coach per la formazione?
Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.
Cucina con Mauro Improta