Addetti allo Sviluppo e Promozione delle Iniziative di Fruizione Dell’Artigianato

Sgi Informatica
A Avezzando

Chiedi il prezzo
Chiedi informazioni a un consulente Emagister

Informazioni importanti

Tipologia Corso
Inizio Avezzando
Ore di lezione 120h
  • Corso
  • Avezzando
  • 120h
Descrizione

Obiettivo del corso: Lo scopo del progetto è quello di aumentare le capacità imprenditoriali e le opportunità lavorative degli allievi. In seguito al percorso previsto dal progetto si raggiungeranno i seguenti risultati: Acquisizione di competenze sulle problematiche inerenti la tutela ambientale; - Acquisizione di consapevolezza sul ruolo dei cittadini nelle aree protette. Sviluppo di coscienza e.
Rivolto a: Persone di età superiore ai 45 anni, residenti nel territorio montano della Regione Abruzzo.

Sedi

Dove e quando

Inizio Luogo
Consultare
Avezzando
info@sgi-informatica.it, 67501, L'Aquila, Italia
Inizio Consultare
Luogo
Avezzando
info@sgi-informatica.it, 67501, L'Aquila, Italia

Domande più frequenti

· Requisiti

I destinatari dell’intervento proposto sono persone di età superiore ai 45 anni, residenti nel territorio montano della Regione Abruzzo, per il...

Programma

Requisiti:

I destinatari dell’intervento proposto sono persone di età superiore ai 45 anni, residenti nel territorio montano della Regione Abruzzo, per il recupero di conoscenze di base tecnico-culturali.

Finalità del corso:

Il corso ha la finalità di fornire a partecipanti le competenze necessarie per progettare, pianificare e gestire interventi di promozione e marketing di immagine delle iniziative collegate alle produzioni artigianali locali sotto il profilo turistico, ludico, ricreativo e culturale
L’allievo dovrà conoscere:
- Elementi di storia e cultura del territorio
- L’impiego dei materiali locali
- Le tecniche artigianali
- Elementi di marketing
- Tecniche e strategie di promozione
- Informatica
- Elementi di e-commerce

Ulteriori informazioni

Alunni per classe: 5

Gli utenti che erano interessati a questo corso si sono informati anche su...
Leggi tutto