Caseificazione: Fare il Formaggio

Scuola di Pratiche Sostenibili
A San Giuliano Milanese

180 
IVA Esente
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Informazione importanti

  • Laboratorio
  • San giuliano milanese
  • Durata:
    2 Giorni
Descrizione

Obiettivo del corso: Con delle brevi lezioni teoriche imparerai le principali tipologie di formaggi, come riconoscere eventuali imperfezioni.
Rivolto a: Tutti.

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Sedi

Dove e quando

Inizio Luogo
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San Giuliano Milanese
Via Cascina Santa Brera, 20098, Milano, Italia
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Domande più frequenti

· Requisiti

Nessuno

Programma

Svelare il segreto della caseificazione con la creazione di un laboratorio facile e concreto permette di apprendere quali siano le principali operazioni nella trasformazione di un prodotto caseario.

Il laboratorio offre poi spunti di riflessione sulle possibili tecniche di trasformazione di un prodotto biologico, specificando le normative vigenti italiane ed europee, imparando a distinguere i vari marchi biologici.

Con delle brevi lezioni teoriche impareranno le principali tipologie di formaggi, come riconoscere eventuali imperfezioni.