Come gestire i rischi di CONTAMINAZIONE degli ALIMENTI dalla materia prima al prodotto finito

Istituto Internazionale di Ricerca srl
A Roma

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  • Corso
  • Roma
Descrizione

Il centro presenta a continuazione il programma pensato per migliorare
le tue competenze e permetterti di realizzare gli obiettivi stabiliti. Nel corso della
formazione si alterneranno differenti moduli che ti permetteranno di acquisire le conoscenze
sulle differenti tematiche proposte. Inscriviti per poter accedere alle seguenti materie.

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Sedi

Dove e quando

Inizio Luogo
Consultare
Roma
Largo Giulio Onesti, 1, 00197, Roma, Italia
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Programma

  • Approfondire che cosa prevede la normativa di riferimento e valutare che cosa fare nei casi non normati
  • Individuare gli agenti patogeni che costituiscono un rischio
  • Conoscere come prevenire e monitorare efficacemente il rischio batteriologico
  • Apprendere vengono gestite le problematiche microbiologiche a livello nazionale ed europeo
  • Conoscere i requisiti dei materiali: aspetti di conformità alle norme e aggiornamento sulle novità legislative
  • Confrontare i vari tipi di imballaggi primari e valutare quali condizioni devono soddisfare per proteggere gli alimenti, renderli sicuri e aumentarne la durata
  • Valutare come orientare la scelta dei materiali
  • Conoscere come prevenire, individuare e gestire efficacemente il rischio di cessione e di ricontaminazione dei materiali e degli imballaggi usati per il confezionamento

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