-
Tutti
-
Online
-
Filtri
-
Dove
-
Online
-
Tipo di formazione
-
+ Filtri
Corsi attestato igiene degli alimenti
-
Ho svolto questo corso trovandomi bene sotto tutti i punti di vista. Ringrazio Traiano per la disponibilità e l'affidibilità.
← | →
- Qualifica professionale
- Online
- 2 Mesi
- Stage / Tirocinio
...Il centro Traiano Formazione è orgoglioso di presentare il Corso online "Requisito per la Somministrazione degli Alimenti", un programma formativo... Impara:: Food beverage manager, Attività commerciale, Manipolazione e conservazione di alimenti...
...Il centro Traiano Formazione è orgoglioso di presentare il Corso online "Requisito per la Somministrazione degli Alimenti", un programma formativo... Impara:: Food beverage manager, Attività commerciale, Manipolazione e conservazione di alimenti...
-
Ho svolto questo corso trovandomi bene sotto tutti i punti di vista. Ringrazio Traiano per la disponibilità e l'affidibilità.
← | →
-
i loro corsi sono molto efficaci e il personale gentile.
← | →
- Corso
- Firenze
- Livello intermedio
- 22 apr 2024
- 12h - 3 Giorni
... , cameriere , aiutanti in cucina ecc. ) Conservazione degli alimenti, approvigionamento e principi di igiene alimentare. Valutazione del rischio in campo... Impara:: Cameriere di sala, Igiene alimentare, Manipolazione e conservazione di alimenti...
... , cameriere , aiutanti in cucina ecc. ) Conservazione degli alimenti, approvigionamento e principi di igiene alimentare. Valutazione del rischio in campo... Impara:: Cameriere di sala, Igiene alimentare, Manipolazione e conservazione di alimenti...
-
i loro corsi sono molto efficaci e il personale gentile.
← | →
-
Molto buono
← | →
- Corso
- A distanza
- Scegli data
- 1 Giorno
... conoscerne le giuste temperature di conservazione, per evitare shock termici e garantire l’igiene degli alimenti in ogni fase di vita. Pertanto, ogni azienda... Impara:: Certificato atp, Conservazione alimenti, Prodotti surgelati...
... conoscerne le giuste temperature di conservazione, per evitare shock termici e garantire l’igiene degli alimenti in ogni fase di vita. Pertanto, ogni azienda... Impara:: Certificato atp, Conservazione alimenti, Prodotti surgelati...
-
Molto buono
← | →
- Qualifica professionale
- A distanza
- 19 apr 2024
- 12 Giorni
...1. Pari opportunità (1) 2. La conservazione e l’igienizzazione degli alimenti, le tecniche di cottura e la cucina (8) , 3. Elementi di legislazione... Impara:: Formazione online, FAD SINCRONA, Igiene alimentare...
-
MOLTO BUONO
← | →
-
È un ottimo programma è facile da usare
← | →
-
Buono
← | →
- Corso
- Online
- Livello avanzato
- Scegli data
... di specializzazione. I tre corsi sono sequenziali ed è previsto il rilascio di un attestato di frequenza e profitto per ogni livello; anche al termine del corso... Impara:: Igiene ambientale, Igiene reparti lavorativi, Igiene industriale...
... di specializzazione. I tre corsi sono sequenziali ed è previsto il rilascio di un attestato di frequenza e profitto per ogni livello; anche al termine del corso... Impara:: Igiene ambientale, Igiene reparti lavorativi, Igiene industriale...
-
MOLTO BUONO
← | → vedi tutte
-
È un ottimo programma è facile da usare
← | → vedi tutte
-
Buono
← | → vedi tutte
-
Il corso, articolato in lezioni tematiche differenti, è tenuto da insegnanti preparati, che sanno rendere interessante la spiegazione dei vari argomenti. L'aula è comoda e accogliente.
← | →
-
Ottima preparazione, sia didattica e pratica.
← | →
- Qualifica professionale
- Roma
- Scegli data
- 150h
... di allevamento e di cura. Caratteristiche merceologiche e nutrizionali degli alimenti per animali, loro trattamento e conservazione. Comportamenti riproduttivi... Impara:: Imprenditore agricolo, Agricoltura biologica, Produzione agricola...
... di allevamento e di cura. Caratteristiche merceologiche e nutrizionali degli alimenti per animali, loro trattamento e conservazione. Comportamenti riproduttivi... Impara:: Imprenditore agricolo, Agricoltura biologica, Produzione agricola...
-
Il corso, articolato in lezioni tematiche differenti, è tenuto da insegnanti preparati, che sanno rendere interessante la spiegazione dei vari argomenti. L'aula è comoda e accogliente.
← | → vedi tutte
-
Ottima preparazione, sia didattica e pratica.
← | → vedi tutte
- Qualifica professionale
- Frattamaggiore
- Scegli data
- 10 Mesi
- Stage / Tirocinio
.... Le attività dell’operatore socio sanitario sono rivolte alla persona ed al suo ambiente di vita: - Assiste ed aiuta nelle attività quotidiane di igiene... Impara:: CAMPANIA NAPOLI OSS +3S, CORSI INFERMIERISTICA CAMPANIA, CORSI OSS NAPOLI...
- Corso
- Online
- Scegli data
... è la figura centrale in merito al trattamento delle criticità nelle varie fasi dell’organizzazione di aziende che lavorano a contatto con alimenti ovvero si... Impara:: Manipolazione alimenti bevande, Corso sicurezza...
- Corso
- Roma
- 20h
... igienici nelle varie fasi lavorative e distributive degli alimenti, nella varie fasi di lavorazione della filiera alimentare. A prevenire malattie trasmesse...
- Corso
- Viareggio
- Livello base
- 12h
...Obiettivo del corso: Fornire agli addetti dell’industria alimentare una formazione di base sull’igiene degli alimenti in riferimento all’applicazione...
- Corso
- Firenze
- 8h
... degli alimenti. Approvvigionamenti materie prime. Pulizia e sanificazione dei locali e delle attrezzature. Igiene personale. Metodi e tecniche...
-
le due parole che rappresentano il corso: efficacia e gentilezza
← | →
- Corso
- A distanza
- Livello base
- 2 Giorni
..., fabbricazione o anche al solo trasporto di alimenti (bar, panetterie, gastronomie, ristoranti, addetti alla produzione di latticini, mense addetti alla macelleria... Impara:: Gestione della qualità alimentare, Manipolazione e conservazione di alimenti, Distribuzione di prodotti lattiero caseari...
..., fabbricazione o anche al solo trasporto di alimenti (bar, panetterie, gastronomie, ristoranti, addetti alla produzione di latticini, mense addetti alla macelleria... Impara:: Gestione della qualità alimentare, Manipolazione e conservazione di alimenti, Distribuzione di prodotti lattiero caseari...
-
le due parole che rappresentano il corso: efficacia e gentilezza
← | →
- Corso
- Online
- Livello intermedio
- 28 mag 2024
- 1 Giorno
... analizza il peso che ha il comportamento degli operatori durante il processo produttivo, anche rispetto alla cultura e alla percezione dell’igiene... Impara:: Sicurezza alimentare, Settore alimentare, Cultura della sicurezza...
- Corso
- Brescia
- 4h
...Rivolto a: tutti coloro che operano nel settore alimentare e di somministrazione di alimenti e bevande...
- Corso
- Verolavecchia
- 4h
..., somministrazione e distribuzione degli alimenti, i requisiti strutturali, la gestione degli alimenti, l'igiene della persona e dell'ambiente, nonché la prevenzione...
- Corso
- Napoli
- 1500h - 8 Mesi
... per valutare le caratteristiche e le utilizzazioni dei principali prodotti nutraceutici e degli alimenti funzionali in commercio; gli strumenti metodologici... Impara:: Possano trasmettere un’ informazione specifica, Nutrizione applicata, Completando la loro preparazione...
- Corso
- Palermoe2 altre sedi
- San Giovanni Gemini, Agrigento
- 12h
... rappresentante di società) ed ai lavoratori delle aziende del settore alimentare, addetti e non alla manipolazione degli alimenti...
- Qualifica professionale
- Online
- Scegli data
... e di Somministrazione di alimenti e bevande – ex art. 71, c. 6, lett. a) del D.Lgs. n. 59/2010 (in sigla: SMA-SAB). L’apertura di un esercizio commerciale nell’ambito... Impara:: REC CORSI NAPOLI ON LINE, Somministrazione alimenti e bevande, CORSI REC CAMPANIA...
- Corso
- Napoli
- 4h
....: baristi, fornai, addetti alla vendita di alimenti sfusi e generi alimentari escluso ortofrutta; addetti somministrazione e porzionamento pasti, etc...
- Corso
- Arezzo
- 12h
... monitoraggio e misure correttive Le procedure di controllo delocalizzate e le GMP Conservazione degli alimenti Approvvigionamento materie prime Pulizia...
-
Sicuramente tra i diversi istituti che hanno in programma questo corso, questa scuola era la più economica. L'ho scelta per questo. tra i 3 insegnanti uno in particolare non è appropriato per il corso ma solo perché non conosceva il meccanismo del corso e l'obiettivo che avremmo dovuto raggiungere, per questo tutta la classe è stata carente in materia.
← | →
-
Capacità di coinvolgere il gruppo orientandolo verso la risoluzione delle perplessità relative alla materia, utilizzando esempi e facendo esercizi.
← | →
-
Corso molto ben strutturato, professori molto competenti e disponibili, preparazione e ottima.
← | →
- Corso
- Milanoe1 altra sede.
- Monza
- Livello base
- Scegli data
- 130h - 7 Settimane
... di vendita dei prodotti del settore alimentare e di somministrazione di alimenti e bevande. Il programma del corso è articolato in due unità formative... Impara:: Sanificazione ambientale, Normativa alcoolici, Bevande alcoliche...
... di vendita dei prodotti del settore alimentare e di somministrazione di alimenti e bevande. Il programma del corso è articolato in due unità formative... Impara:: Sanificazione ambientale, Normativa alcoolici, Bevande alcoliche...
-
Sicuramente tra i diversi istituti che hanno in programma questo corso, questa scuola era la più economica. L'ho scelta per questo. tra i 3 insegnanti uno in particolare non è appropriato per il corso ma solo perché non conosceva il meccanismo del corso e l'obiettivo che avremmo dovuto raggiungere, per questo tutta la classe è stata carente in materia.
← | → vedi tutte
-
Capacità di coinvolgere il gruppo orientandolo verso la risoluzione delle perplessità relative alla materia, utilizzando esempi e facendo esercizi.
← | → vedi tutte
-
Corso molto ben strutturato, professori molto competenti e disponibili, preparazione e ottima.
← | → vedi tutte
- Corso
- NocerSuperiore
- Livello base
- Scegli data
- 4h - 1 Giorno
... addetti non qualificati per la manipolazione degli alimenti, appartenenti alla prima categoria di rischio. Il corso ha l’obiettivo di trasmettere... Impara:: Rotazione della merce immagazzinata, Verifica della merce immagazzinata, Igiene alimentare...
-
Preparati e competenti. Complimenti.
← | →
- Corso
- Online
- Livello avanzato
- Scegli data
- 1 Giorno
... dell’aggiornamento sarà dedicata all’igiene durante le procedure di lavorazione degli alimenti e alle regole di igiene personale a cui il team di lavoro deve attenersi... Impara:: Igiene personale nella manipolazione di alimenti, Gestione della qualità alimentare, Prevenzione igiene nei luoghi di lavoro...
... dell’aggiornamento sarà dedicata all’igiene durante le procedure di lavorazione degli alimenti e alle regole di igiene personale a cui il team di lavoro deve attenersi... Impara:: Igiene personale nella manipolazione di alimenti, Gestione della qualità alimentare, Prevenzione igiene nei luoghi di lavoro...
-
Preparati e competenti. Complimenti.
← | →
Domande e risposte
Aggiungi la tua domanda
I nostri consulenti e altri utenti potranno risponderti