Cuoco

Endofap Mestre Istituto Berna
A Mestre

2.000 
Chiedi informazioni a un consulente Emagister

Informazioni importanti

Tipologia Post-diploma / post-qualifica
Luogo Mestre
Ore di lezione 300h
Durata 5 Mesi
stage in azienda
  • Post-diploma / post-qualifica
  • Mestre
  • 300h
  • Durata:
    5 Mesi
  • stage in azienda
Descrizione

Il corso è rivolto a chiunque voglia imparare l'arte della cucina diventando un cuoco professionista.
Rilascio attestato di qualifica professionale di Cuoco riconosciuto dalla Regione Veneto

Sedi

Dove e quando

Inizio Luogo
Consultare
Mestre
Via Bissuola, 93, 30173, Venezia, Italia
Visualizza mappa
Inizio Consultare
Luogo
Mestre
Via Bissuola, 93, 30173, Venezia, Italia
Visualizza mappa

Domande più frequenti

· Requisiti

Titolo di studio assolvimento dirittto/dovere all'istruzione e formazione. Per allievi stranieri necessario certificazione linguistica livello A2

Cosa impari in questo corso?

Laboratorio alimentare
Tecnologia degli alimenti

Programma

8 ore di orientamento e valorizzazione delle risorse personali

16 ore di sicurezza ed igiene sul lavoro

144 ore di laboratorio di cucina

40 ore di igiene e merceologia

32 ore di tecnologia degli alimenti

60 ore di enologia e enogastronomia

300 ore di stage presso aziende del territorio

esame finale

Ulteriori informazioni

pagamento rateale