-
Tutti
- Online
-
Filtri
-
Dove
- Online
-
Tipo di formazione
-
+ Filtri (1)
Corsi di formazione professionale Settore alimentare (altro)
-
Sono Francesca e sono studentessa del corso di Food & Beverage Management, sono molto fiera della mia scelta e lo consiglierei a chiunque!
← | →
-
5 receptionist su 7 delle nostre due strutture a Piazza di Spagna sono ex studenti degli ultimi 5 anni dell'ITS Turismo. 3 di loro assunti immediatamente dopo lo stage, tutti e 5 a tempo indeterminato, una di loro come FOM del nostro hotel principale. Penso nulla più di questi dati possa esprimere in maniera adeguata quel che penso dell'ITS Turismo, un'eccellenza unica della formazione turistica a Roma e nel Lazio.
← | →
-
I ragazzi dell'ITS che abbiamo inserito in albergo hanno una preparazione sicuramente più completa poiché frutto di due anni di didattica non solo teorica ma anche pratica. Sono sicuramente più idonei al mondo del lavoro perché hanno avuto modo di confrontarsi già con docenti che spesso sono professionisti che per due anni li hanno accompagnati alla comprensione delle dinamiche aziendali.
← | →
- ITS
- Roma
- 30 ott 2024
- 2 Anni
...e la promozione delle filiere enogastronomiche. È un corso che mira all’acquisizione di conoscenze ed abilità nell’utilizzo delle tecnologie innovative per la pianificazione... Impara:: Settore alimentare, Food beverage...
...e la promozione delle filiere enogastronomiche. È un corso che mira all’acquisizione di conoscenze ed abilità nell’utilizzo delle tecnologie innovative per la pianificazione... Impara:: Settore alimentare, Food beverage...
-
Sono Francesca e sono studentessa del corso di Food & Beverage Management, sono molto fiera della mia scelta e lo consiglierei a chiunque!
← | → vedi tutte
-
5 receptionist su 7 delle nostre due strutture a Piazza di Spagna sono ex studenti degli ultimi 5 anni dell'ITS Turismo. 3 di loro assunti immediatamente dopo lo stage, tutti e 5 a tempo indeterminato, una di loro come FOM del nostro hotel principale. Penso nulla più di questi dati possa esprimere in maniera adeguata quel che penso dell'ITS Turismo, un'eccellenza unica della formazione turistica a Roma e nel Lazio.
← | → vedi tutte
-
I ragazzi dell'ITS che abbiamo inserito in albergo hanno una preparazione sicuramente più completa poiché frutto di due anni di didattica non solo teorica ma anche pratica. Sono sicuramente più idonei al mondo del lavoro perché hanno avuto modo di confrontarsi già con docenti che spesso sono professionisti che per due anni li hanno accompagnati alla comprensione delle dinamiche aziendali.
← | → vedi tutte
- Qualifica professionale
- Blended a Torrenova
- Scegli data
...merceologia alimentare , fenomeni estorsivi , sicurezza e salute dei lavoratori , legislazione annonaria e norme di sicurezza e di informazione del consumatore... Impara:: Settore alimentare...
Food Tech - Corso per "Tecnico Superiore per le Tecnologie di Progettazione e Produzione Alimentare"
- ITS
- Parma
- Ottobre
- 2000h - 2 Anni
...merceologiche e qualitative sulle materie prime da trasformare, sui semilavorati e sui prodotti finiti; • analizzare i parametri qualitativi durante tutte... Impara:: Comunicazione e marketing, Lavoro in team, Produzione alimentare...
- Corso
- Frosinone
- 500h
...residenti nella regione lazio - disoccupate o occuate - con laurea triennale nuovo ordinamento nei settori: Chimico – farmaceutico, Agrario...
- Corso
- 4h
...Requisiti per l’industria Gestione del personale Documentazione necessaria Iter di certificazione...
- Post-diploma / post-qualifica
- Mestre
- 300h - 5 Mesi
...Il corso è rivolto a chiunque voglia imparare l'arte della cucina diventando un cuoco professionista. Rilascio attestato di qualifica professionale... Impara:: Tecnologia degli alimenti, Laboratorio alimentare...
- Qualifica professionale
- Alberobello
- 250h - 4 Mesi
...interamente sull’attività in laboratorio di cucina, al fine di favorire la conoscenza tecnica e un’ottima padronanza delle tecniche di cucina e dei procedimenti... Impara:: Primi piatti, Aspetti Igienico-Sanitari In Cucina, Diventa chef...
- Qualifica professionale
- Manduria
- 630h
...e commercializzazione delle produzioni. Rivolto a: L’attività è rivolta a 16 giovani che abbiano superato la selezione. La domanda di ammissione al corso...
- Corso
- Torre Annunziata
- 12h
...Sanitaria non è più valido, ed è sostituito dall' "Attestato di Formazione per Alimentaristi" che ha validità triennale. La durata del corso varia...
- Corso
- Blended a Polla
- 60h
...sistema H.A.C.C.P. - Analisi alimenti e controllo sanificazione delle aziende agroalimentari - Analisi e controllo acque potabili, acque reflue urbane ed industriali...
- Corso
- Online
- Livello avanzato
- 20 Giorni
...il corso che fa al caso tuo. Si tratta di una formazione che si dirige a coloro i quali desiderano avviare un’attività in proprio nel settore della ristorazione... Impara:: Aprire un bar, Attestato valido a livello nazionale, Somministrazione alimenti e bevande...
-
Esperienza ineguagliabile durante il periodo covid. Con tutte le problematiche del momento, Leader è riuscita a rielaborare un percorso di formazione oss senza penalizzare il programma. Eccellente e ancor più la disponibilità e la preparazione della nostra tutor. Risceglierei di nuovo Leader Società Cooperativa Consortile anche per eventuali altri corsi.
← | →
-
Scuola seria con persone molto disponibili a venirci incontro per eventuali nostre necessità.
← | →
-
È stata un ottima esperienza formativa.
← | →
- Qualifica professionale
- Barie3 altre sedi
- Barletta, Corato, Taranto
- Giugno
- 120h - 2 Mesi
...della durata di 120 ore, sarà articolato in lezioni frontali, al termine del quale conseguirai il titolo necessario per lanciare la tua attività... Impara:: Bevande alcoliche, Somministrazione alimenti e bevande, Bevande analcoliche...
...della durata di 120 ore, sarà articolato in lezioni frontali, al termine del quale conseguirai il titolo necessario per lanciare la tua attività... Impara:: Bevande alcoliche, Somministrazione alimenti e bevande, Bevande analcoliche...
-
Esperienza ineguagliabile durante il periodo covid. Con tutte le problematiche del momento, Leader è riuscita a rielaborare un percorso di formazione oss senza penalizzare il programma. Eccellente e ancor più la disponibilità e la preparazione della nostra tutor. Risceglierei di nuovo Leader Società Cooperativa Consortile anche per eventuali altri corsi.
← | → vedi tutte
-
Scuola seria con persone molto disponibili a venirci incontro per eventuali nostre necessità.
← | → vedi tutte
-
È stata un ottima esperienza formativa.
← | → vedi tutte
- ITS
- Parma
- Ottobre
- 2000h - 2 Anni
...Il percorso di Product Development mira quindi a formare professionisti in grado di: • migliorare l’aspetto salutistico e nutrizionale dei prodotti alimentari... Impara:: Market approach, Marketing aziendale, Business english...
- Qualifica professionale
- Palermo
- Scegli data
- 900h - 8 Mesi
...L’allievo sarà in grado di conoscere le tecniche di base, i metodi di produzione, la conservazione delle materie prime, la progettazione e l’esecuzione di un menù... Impara:: Cucina italiana, Turismo e settore alberghiero (altro), Cucina vegana...
-
Ritengo questo corso molto utile ai fini delle nostre attività lavorative, in quanto, nozioni e argomenti sono indispernsabili allo sviluppo dello stesso. Ho trovato un ambiente molto preparato e che mi ha fatto sentire a mio agio, sia per quello che riguarda il corpo di segreteria che per la preparazione dei docenti.
← | →
-
Sono venuta a conoscenza di questo corso tramite internet. In alternativa, ne avrei dovuto frequentare uno più lontano e con un costo maggiore, quindi convenienza economica e strategica! I docenti sono molto competenti nella loro materia, cercano con esempi e materiale didattico di far comprendere tutti i temi affrontati. La struttura è nuova e fornita di tutti i confort. Il personale di segreteria e dell’amministrrazione è cortese e pronto a venire incontro alle esigenze. Quindi in complesso, un’ottima sede di formazione che consiglierei!
← | →
-
Ho trovato il corso molto interessante. Inizialmente non pensavo mi fosse utile per l’attività che sto avviando, ma mi sono dovuta ricredere: ho avuto modo di approcciarmi a temi che prima ignoravo e che sicuramente mi torneranno utili ai fini della mia attività. Personale e docenti molto preparati e disponibili. Hanno reso tutto più semplice.
← | →
- Corso
- (Rutigliano (ba))
- Livello avanzato
- Scegli data
...presenziale ed ha una durata di 30 giorni, per un totale di 120 ore di lezione con frequenza pomeridiana. Al termine del corso i partecipanti dovranno... Impara:: Tutela ed informazione del consumatore, Tecniche di conservazione dei prodotti alimentari, Processi e metodi di stoccaggio degli alimenti...
...presenziale ed ha una durata di 30 giorni, per un totale di 120 ore di lezione con frequenza pomeridiana. Al termine del corso i partecipanti dovranno... Impara:: Tutela ed informazione del consumatore, Tecniche di conservazione dei prodotti alimentari, Processi e metodi di stoccaggio degli alimenti...
-
Ritengo questo corso molto utile ai fini delle nostre attività lavorative, in quanto, nozioni e argomenti sono indispernsabili allo sviluppo dello stesso. Ho trovato un ambiente molto preparato e che mi ha fatto sentire a mio agio, sia per quello che riguarda il corpo di segreteria che per la preparazione dei docenti.
← | → vedi tutte
-
Sono venuta a conoscenza di questo corso tramite internet. In alternativa, ne avrei dovuto frequentare uno più lontano e con un costo maggiore, quindi convenienza economica e strategica! I docenti sono molto competenti nella loro materia, cercano con esempi e materiale didattico di far comprendere tutti i temi affrontati. La struttura è nuova e fornita di tutti i confort. Il personale di segreteria e dell’amministrrazione è cortese e pronto a venire incontro alle esigenze. Quindi in complesso, un’ottima sede di formazione che consiglierei!
← | → vedi tutte
-
Ho trovato il corso molto interessante. Inizialmente non pensavo mi fosse utile per l’attività che sto avviando, ma mi sono dovuta ricredere: ho avuto modo di approcciarmi a temi che prima ignoravo e che sicuramente mi torneranno utili ai fini della mia attività. Personale e docenti molto preparati e disponibili. Hanno reso tutto più semplice.
← | → vedi tutte
-
Scuola Radio Elettra è da diversi anni un punto di riferimento per quanto riguarda la formazione a distanza. I corsi si compongono con una parte in modalità E-learning più laboratorio, gli studenti potranno così seguire le lezioni abbinandole al lavoro o ad altre attività. Docenti qualificati e tutor saranno un valido supporto per l’allievo in ogni momento
← | →
- Qualifica professionale
- Blended a Roma
- Scegli data
- 5 Mesi
...Il corso si avvale della presenza di tutor di alto livello, professionisti del settore con esperienza pluriennale. Attraverso la parte in laboratorio... Impara:: Uso di macchinari, Tecniche di cottura, Decorazione torte...
...Il corso si avvale della presenza di tutor di alto livello, professionisti del settore con esperienza pluriennale. Attraverso la parte in laboratorio... Impara:: Uso di macchinari, Tecniche di cottura, Decorazione torte...
-
Scuola Radio Elettra è da diversi anni un punto di riferimento per quanto riguarda la formazione a distanza. I corsi si compongono con una parte in modalità E-learning più laboratorio, gli studenti potranno così seguire le lezioni abbinandole al lavoro o ad altre attività. Docenti qualificati e tutor saranno un valido supporto per l’allievo in ogni momento
← | →
- Qualifica professionale
- Alberobello
- 235h - 5 Mesi
...quasi interamente sull’attività in laboratorio di pasticceria, al fine di favorire la conoscenza tecnica e un’ottima padronanza delle tecniche di cucina... Impara:: I prodotti per la prima colazione;, La pasticceria di base, Torte classiche e moderne da forno;...
- Post-diploma / post-qualifica
- Roma
- Scegli data
- 192h - 4 Mesi
...Approfondire la professione di cuoco Accrescere la tua conoscenza delle materie prime Potenziare la tua passione per la cucina Studiare le tecniche... Impara:: Food management, Igiene alimentare, Settore alimentare...
- Corso
- Online
- Scegli data
- 1 Giorno
...Disoccupati - Inoccupati - Occupati Modulo: a) rischi e pericoli alimentari: chimici, fisici, microbiologici e loro prevenzione; b) metodi di autocontrollo... Impara:: Conservazione Alimentare, Prevenzione igiene nei luoghi di lavoro, Pericoli alimentari...
- ITS
- Bologna
- Ottobre
- 2000h - 2 Anni
...grazie al possesso di competenze specifiche per: • conoscere e valutare la relazione tra alimentazione e salute umana • migliorare la sicurezza e la qualità degli alimenti... Impara:: Biotecnologie agrarie, Inglese tecnico, Informatica e tecnologia...
- Corso
- Firenze
- 8h
...Metodi di autocontrollo e principi del sistema HACCP, - Obblighi e responsabilità dell’industria alimentare. UFC 2 - Conservazione alimenti...
- Corso
- Scandicci
- 8h
...in due principali moduli: 1. Rischi e pericoli alimentari 2. Conservazione degli alimenti - Igiene Le lezioni frontali in aula sono svolte da docenti altamente...
- Qualifica professionale
- Sora
- Scegli data
- 120h - 1 Mese
...obbligatoriamente le competenze professionali per l'apertura di attività commerciali in cui è prevista la somministrazione di alimenti o bevande. Non appena... Impara:: Diritto del lavoro, Tecniche di vendita, Vendita di alimenti al dettaglio...
Domande e risposte
Aggiungi la tua domanda
I nostri consulenti e altri utenti potranno risponderti