-
Tutti
- Online
-
Filtri
-
Dove
- Online
-
Tipo di formazione
-
+ Filtri (1)
...di alimenti e bevande, secondo le normative vigenti. Un nostro operatore la contatterà per maggiori informazioni e le illustrerà la procedura da svolgere... Impara:: Somministrazione alimenti e bevande, Igiene alimentare, Amministrazione pubblica...
...di alimenti e bevande, secondo le normative vigenti. Un nostro operatore la contatterà per maggiori informazioni e le illustrerà la procedura da svolgere... Impara:: Somministrazione alimenti e bevande, Igiene alimentare, Amministrazione pubblica...
...ed in particolare attività di somministrazione al pubblico di alimenti e bevande come per esempio ristoranti, tavole calde, pizzerie, birrerie... Impara:: Somministrazione alimenti e bevande, Gestire un'attivitá commerciale, Sicurezza lavoro...
...ed in particolare attività di somministrazione al pubblico di alimenti e bevande come per esempio ristoranti, tavole calde, pizzerie, birrerie... Impara:: Somministrazione alimenti e bevande, Gestire un'attivitá commerciale, Sicurezza lavoro...
...Il corso, della durata di 6 settimane, sarà articolato in lezioni frontali svolte presso la sede del centro, per un totale di 120 ore, al termine delle... Impara:: Tecniche di vendita, Legislazione fiscale, Sicurezza alimentare...
...Il corso, della durata di 6 settimane, sarà articolato in lezioni frontali svolte presso la sede del centro, per un totale di 120 ore, al termine delle... Impara:: Tecniche di vendita, Legislazione fiscale, Sicurezza alimentare...
...Scienze dell’Alimentazione, Merceologia Alimentare, Igiene, Laboratorio di Microbiologia, Laboratorio di Impianti Industriali, Prodotti da Forno... Impara:: Prodotti artigianali, Processo produttivo, Impianti industriali...
...Scienze dell’Alimentazione, Merceologia Alimentare, Igiene, Laboratorio di Microbiologia, Laboratorio di Impianti Industriali, Prodotti da Forno... Impara:: Prodotti artigianali, Processo produttivo, Impianti industriali...
...della durata di 120 ore, sarà articolato in lezioni frontali, al termine del quale conseguirai il titolo necessario per lanciare la tua attività... Impara:: Bevande analcoliche, Bevande alcoliche, Somministrazione alimenti e bevande...
...della durata di 120 ore, sarà articolato in lezioni frontali, al termine del quale conseguirai il titolo necessario per lanciare la tua attività... Impara:: Bevande analcoliche, Bevande alcoliche, Somministrazione alimenti e bevande...
...Approfondire la professione di cuoco Accrescere la tua conoscenza delle materie prime Potenziare la tua passione per la cucina Studiare le tecniche... Impara:: Igiene alimentare, Settore alimentare, Tecniche di formazione...
...Approfondire la professione di cuoco Accrescere la tua conoscenza delle materie prime Potenziare la tua passione per la cucina Studiare le tecniche... Impara:: Igiene alimentare, Settore alimentare, Tecniche di formazione...
...dal punto di vista tecnico, giuridico ed economico, con lo scopo di valorizzare e promuovere le caratteristiche paesaggistiche, storiche, culturali ed artistiche... Impara:: Settore agroalimentare, Tecnico superiore, Comunicazione di impresa...
...dal punto di vista tecnico, giuridico ed economico, con lo scopo di valorizzare e promuovere le caratteristiche paesaggistiche, storiche, culturali ed artistiche... Impara:: Settore agroalimentare, Tecnico superiore, Comunicazione di impresa...
...residenti nella regione lazio - disoccupate o occuate - con laurea triennale nuovo ordinamento nei settori: Chimico – farmaceutico, Agrario...
...residenti nella regione lazio - disoccupate o occuate - con laurea triennale nuovo ordinamento nei settori: Chimico – farmaceutico, Agrario...
...Requisiti per l’industria Gestione del personale Documentazione necessaria Iter di certificazione...
...Requisiti per l’industria Gestione del personale Documentazione necessaria Iter di certificazione...
...Il corso è rivolto a chiunque voglia imparare l'arte della cucina diventando un cuoco professionista. Rilascio attestato di qualifica professionale... Impara:: Laboratorio alimentare, Tecnologia degli alimenti...
...Il corso è rivolto a chiunque voglia imparare l'arte della cucina diventando un cuoco professionista. Rilascio attestato di qualifica professionale... Impara:: Laboratorio alimentare, Tecnologia degli alimenti...
...interamente sull’attività in laboratorio di cucina, al fine di favorire la conoscenza tecnica e un’ottima padronanza delle tecniche di cucina e dei procedimenti... Impara:: Corso professionale, Postazioni individuali, Mani in pasta...
...interamente sull’attività in laboratorio di cucina, al fine di favorire la conoscenza tecnica e un’ottima padronanza delle tecniche di cucina e dei procedimenti... Impara:: Corso professionale, Postazioni individuali, Mani in pasta...
...e commercializzazione delle produzioni. Rivolto a: L’attività è rivolta a 16 giovani che abbiano superato la selezione. La domanda di ammissione al corso...
...e commercializzazione delle produzioni. Rivolto a: L’attività è rivolta a 16 giovani che abbiano superato la selezione. La domanda di ammissione al corso...
...Sanitaria non è più valido, ed è sostituito dall' "Attestato di Formazione per Alimentaristi" che ha validità triennale. La durata del corso varia...
...Sanitaria non è più valido, ed è sostituito dall' "Attestato di Formazione per Alimentaristi" che ha validità triennale. La durata del corso varia...
...il corso che fa al caso tuo. Si tratta di una formazione che si dirige a coloro i quali desiderano avviare un’attività in proprio nel settore della ristorazione... Impara:: Operatore commerciale, Attestato valido a livello nazionale, Corso rec...
...il corso che fa al caso tuo. Si tratta di una formazione che si dirige a coloro i quali desiderano avviare un’attività in proprio nel settore della ristorazione... Impara:: Operatore commerciale, Attestato valido a livello nazionale, Corso rec...
...sistema H.A.C.C.P. - Analisi alimenti e controllo sanificazione delle aziende agroalimentari - Analisi e controllo acque potabili, acque reflue urbane ed industriali...
...sistema H.A.C.C.P. - Analisi alimenti e controllo sanificazione delle aziende agroalimentari - Analisi e controllo acque potabili, acque reflue urbane ed industriali...
...le tecniche di lavorazione, le cotture, le basi di chimica delle trasformazioni e di composizione degli alimenti. Inoltre si cercherà di accrescere... Impara:: Abilità creative, Dieta e nutrizione, Cucina professionale...
...le tecniche di lavorazione, le cotture, le basi di chimica delle trasformazioni e di composizione degli alimenti. Inoltre si cercherà di accrescere... Impara:: Abilità creative, Dieta e nutrizione, Cucina professionale...
...di alimenti e bevande e prodotti del settore merceologico alimentare. Durante il programma verranno affrontati in seguenti temi: l'inps e l'inail... Impara:: Assistenza alla clientela, Distribuzione alimentare, Igiene sanitaria...
...di alimenti e bevande e prodotti del settore merceologico alimentare. Durante il programma verranno affrontati in seguenti temi: l'inps e l'inail... Impara:: Assistenza alla clientela, Distribuzione alimentare, Igiene sanitaria...
...L’allievo sarà in grado di conoscere le tecniche di base, i metodi di produzione, la conservazione delle materie prime, la progettazione e l’esecuzione di un menù... Impara:: Tecniche di servizio, Produzione alimentare, Cucina francese...
...L’allievo sarà in grado di conoscere le tecniche di base, i metodi di produzione, la conservazione delle materie prime, la progettazione e l’esecuzione di un menù... Impara:: Tecniche di servizio, Produzione alimentare, Cucina francese...
...Disoccupati - Inoccupati - Occupati Modulo: a) rischi e pericoli alimentari: chimici, fisici, microbiologici e loro prevenzione; b) metodi di autocontrollo... Impara:: Conservazione Alimentare, Prevenzione rischi, Prevenzione igiene nei luoghi di lavoro...
...Disoccupati - Inoccupati - Occupati Modulo: a) rischi e pericoli alimentari: chimici, fisici, microbiologici e loro prevenzione; b) metodi di autocontrollo... Impara:: Conservazione Alimentare, Prevenzione rischi, Prevenzione igiene nei luoghi di lavoro...
...presenziale ed ha una durata di 30 giorni, per un totale di 120 ore di lezione con frequenza pomeridiana. Al termine del corso i partecipanti dovranno... Impara:: Responsabilità civili e penali, Salute e sicurezza sul lavoro, Normativa per la vendita di bevande alcoliche...
...presenziale ed ha una durata di 30 giorni, per un totale di 120 ore di lezione con frequenza pomeridiana. Al termine del corso i partecipanti dovranno... Impara:: Responsabilità civili e penali, Salute e sicurezza sul lavoro, Normativa per la vendita di bevande alcoliche...
...quasi interamente sull’attività in laboratorio di pasticceria, al fine di favorire la conoscenza tecnica e un’ottima padronanza delle tecniche di cucina... Impara:: Torte classiche e moderne da forno;, Torte per eventi speciali;, I prodotti per la prima colazione;...
...quasi interamente sull’attività in laboratorio di pasticceria, al fine di favorire la conoscenza tecnica e un’ottima padronanza delle tecniche di cucina... Impara:: Torte classiche e moderne da forno;, Torte per eventi speciali;, I prodotti per la prima colazione;...
...Il corso si avvale della presenza di tutor di alto livello, professionisti del settore con esperienza pluriennale. Attraverso la parte in laboratorio... Impara:: Norme igienico-sanitarie, Tecniche di cottura, Tecniche di conservazione degli alimenti...
...Il corso si avvale della presenza di tutor di alto livello, professionisti del settore con esperienza pluriennale. Attraverso la parte in laboratorio... Impara:: Norme igienico-sanitarie, Tecniche di cottura, Tecniche di conservazione degli alimenti...
...Metodi di autocontrollo e principi del sistema HACCP, - Obblighi e responsabilità dell’industria alimentare. UFC 2 - Conservazione alimenti...
...Metodi di autocontrollo e principi del sistema HACCP, - Obblighi e responsabilità dell’industria alimentare. UFC 2 - Conservazione alimenti...
Domande e risposte
Aggiungi la tua domanda
I nostri consulenti e altri utenti potranno risponderti
Formazione per argomento