Corso di Cake design

Corso

A Roma

fino a 150 €

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Descrizione

  • Tipologia

    Corso

  • Livello

    Livello base

  • Luogo

    Roma

  • Durata

    1 Giorno

Corsi di Cake design a Roma con una Cake designer per eccellenza. Lezioni di tecniche miste di decorazione, scelta e il dosaggio dei colori, realizzazione e modelling e molte altre tecniche.
In questo corso verrà inserita per la prima volta anche una piacevole novità.
Infatti verrà dedicata una parte del tempo ad una dimostrazione di zucchero soffiato e tirato, una nuova tecnica
che permette di realizzare creazioni a dir poco spettacolari!
La tecnica per fare lo zucchero soffiato è strettamente correlata alla soffiatura del vetro, e nelle mani di un abile designer, lo zucchero soffiato può assumere una vasta gamma di forme.
A domicilio, Individuali o gruppi. sarà dato in omaggio tutto l'occorrente necessario per proseguire con la modellazione

Sedi e date

Luogo

Inizio del corso

Roma
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Viale Libia, 00199

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Opinioni

Materie

  • Decorazione Torte con pasta di zucchero
  • Modelling

Professori

Simona manol

Simona manol

Cake designer

Per vedere locandine e foto dei corsi.. http://confettiperfetti.shopmania.biz http://www.facebook.com/confetti.perfetti Info e prenotazioni: confetti.perfetti@hotmail.it Simona “ Confetti Perfetti” 3664979977

Programma

Esempio di corso 1° livello giornaliero in cui si imparara a realizzare una torta
decorata dall’inizio alla fine.
(ovviamente la torta realizzata si porta a casa!)

Il corso si svolgerà su una base vera (sacher torta) che a fine corso potrai gustare a casa tua coi tuoi cari , sarà dato in omaggio tutto l'occorrente necessario per proseguire con la modellazione una volta finito il corso:
(foto allegata)
1 kg di pasta di zucchero,
i colori base (rosso, giallo, blu, nero)
la borsa ,
la gelatina,
gli strumenti base,
taglierino,
grembiule,
dispensa con ricette e costruzione di modelli e torte,e molto più;

9.30 consegna materiale

10.00 inizio I° parte

impasti base e farciture delle torte:
decorazione inglese americana/torta italiana,: le basi da utilizzare, le farciture, i rivestimenti
(dosi, ingredienti, confronto diesperienze)
Preparazione della pasta da zucchero e fondente (pdz e mmf: ricetta in dispensa)
colori (quali e dove)
Progettare una torta (non solo pdz e panna)
Conservazione dei prodotti utilizzati
Parte pratica:
La scelta e il dosaggio dei colori: uso dei coloranti liquidi, in gel,in polvere
Come ricoprire la torta
La decorazione della torta:
tecniche miste di decorazione in mmf e pdz con stampi a espulsione, cutter;
Creazione del cake topper
Realizzazione delle altre decorazioni
13.00 pausa pranzo Buffet offerto da Confetti Perfetti..
13.30 inizio II° parte
Realizzazione e modelling di fiocchi, fiori, personaggi
(viso capelli occhi espressioni e soprattutto le proporzioni)

17.30 Dimostrazione tecnica dello zucchero soffiato e tirato

18.30 saluti, foto, attestato di partecipazione
Omaggio kit per la modellazione pasta di zucchero,strumenti, shopping bags,grembiule,gelatina,colori.

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