Corso di Cake design
Corso
A Roma
Hai bisogno di un coach per la formazione?
Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.
Descrizione
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Tipologia
Corso
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Livello
Livello base
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Luogo
Roma
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Durata
1 Giorno
Corsi di Cake design a Roma con una Cake designer per eccellenza. Lezioni di tecniche miste di decorazione, scelta e il dosaggio dei colori, realizzazione e modelling e molte altre tecniche.
In questo corso verrà inserita per la prima volta anche una piacevole novità.
Infatti verrà dedicata una parte del tempo ad una dimostrazione di zucchero soffiato e tirato, una nuova tecnica
che permette di realizzare creazioni a dir poco spettacolari!
La tecnica per fare lo zucchero soffiato è strettamente correlata alla soffiatura del vetro, e nelle mani di un abile designer, lo zucchero soffiato può assumere una vasta gamma di forme.
A domicilio, Individuali o gruppi. sarà dato in omaggio tutto l'occorrente necessario per proseguire con la modellazione
Sedi e date
Luogo
Inizio del corso
Inizio del corso
Opinioni
Materie
- Decorazione Torte con pasta di zucchero
- Modelling
Professori
Programma
decorata dall’inizio alla fine.
(ovviamente la torta realizzata si porta a casa!)
Il corso si svolgerà su una base vera (sacher torta) che a fine corso potrai gustare a casa tua coi tuoi cari , sarà dato in omaggio tutto l'occorrente necessario per proseguire con la modellazione una volta finito il corso:
(foto allegata)
1 kg di pasta di zucchero,
i colori base (rosso, giallo, blu, nero)
la borsa ,
la gelatina,
gli strumenti base,
taglierino,
grembiule,
dispensa con ricette e costruzione di modelli e torte,e molto più;
9.30 consegna materiale
10.00 inizio I° parte
impasti base e farciture delle torte:
decorazione inglese americana/torta italiana,: le basi da utilizzare, le farciture, i rivestimenti
(dosi, ingredienti, confronto diesperienze)
Preparazione della pasta da zucchero e fondente (pdz e mmf: ricetta in dispensa)
colori (quali e dove)
Progettare una torta (non solo pdz e panna)
Conservazione dei prodotti utilizzati
Parte pratica:
La scelta e il dosaggio dei colori: uso dei coloranti liquidi, in gel,in polvere
Come ricoprire la torta
La decorazione della torta:
tecniche miste di decorazione in mmf e pdz con stampi a espulsione, cutter;
Creazione del cake topper
Realizzazione delle altre decorazioni
13.00 pausa pranzo Buffet offerto da Confetti Perfetti..
13.30 inizio II° parte
Realizzazione e modelling di fiocchi, fiori, personaggi
(viso capelli occhi espressioni e soprattutto le proporzioni)
17.30 Dimostrazione tecnica dello zucchero soffiato e tirato
18.30 saluti, foto, attestato di partecipazione
Omaggio kit per la modellazione pasta di zucchero,strumenti, shopping bags,grembiule,gelatina,colori.
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Corso di Cake design