Corso di Cucina
Corso
A Napoli
Hai bisogno di un coach per la formazione?
Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.
Descrizione
-
Tipologia
Corso
-
Luogo
Napoli
-
Ore di lezione
18h
Sedi e date
Luogo
Inizio del corso
Inizio del corso
Opinioni
Programma
Il corso di Base viene articolato in 4 sezioni:
1. Antipasti (a base di pesce e di carne)
2. Primi piatti ( a base di pesce e di carne)
3. Secondi piatti ( a base di pesce e di carne)
4. Dolci ( piccola pasticceria)
Ogni ricetta finita è presentata sul piatto da portata e decorata come se dovesse andare in tavola. A fine lezione, momento sempre gradito, l'assaggio dei piatti preparati che oltre al piacere del palato serve a fissare nella memoria i gusti, le consistenze, le sfumature.
Ulteriori informazioni
Hai bisogno di un coach per la formazione?
Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.
Corso di Cucina