-
Tutti
-
Online
-
Filtri
-
Italia
-
Online
-
Tipo di formazione
-
+ Filtri
Corsi scuole di cucina roma
- Corso
- Roma
- Scegli data
- 6h - 1 Giorno
...: utilizzando gli alimenti presenti nella dispensa della cucina, i partecipanti esploreranno varie forme in cui la materia si può manifestare e i comportamenti... Impara:: Scuola infanzia, Educazione scientifica, Nido infanzia...
- Corso
- Roma
- 15h
... di sé e cura di sé. Insomma tre incontri di cinque ore di domenica pomeriggio allo Spazio dell'anima che non sono classi di filosofia né di cucina, ma... Impara:: Cucina orientale, Cucina vegetariana, Cucina vegana...
- Corso
- Roma
...La scuola Ciao Italia, centro di lingua e cultura Italiana, opera nel campo dal 1996. E’ sita al centro di Roma, in un bel palazzo restaurato...
- Corso
- Roma
- 4h
... nelle scuole di cucina professionale, sia per il clima amichevole e divertente oltre che per conoscere persone nuove con cui condividere la vostra...
- Corso
- Roma
- 16h
...E' una scuola di spagnolo nata per essere diversa, per sviluppare le capacità di comunicazione degli allievi e farli immergere nell’universo spagnolo...
- Corso
- Roma
- 16h
... In laboratorio di cucina Descrizione: Entrare nell'affascinante mondo dell'arte bianca -così è denominato il duro lavoro del panificatore- consente inoltre...
- Corso
- Roma
- 250h
...Obiettivo del corso: Creare un modello di cucina che dia identità alla ristorazione della costa romana.Al momento i ristoranti soffrono di poca...
-
Sono pienamente soddisfatta. Gli insegnanti sono di alto livello.
← | →
-
Formazione di alto livello. Mi è sembrato un'ottimo corso, stimolante ed efficace. Gli chef sono professionali e sempre pronti ad aiutare. Sono pienamente soddisfatta!
← | →
-
Ho finito il corso professionale chef e sono pienamente soddisfatto della professionalità, affidabilità e efficacia del corso. Mi è servito per acquisire dei fondamenti di base e mi ha aperto la mente. Ho conosciuto delle splendide persone e ho apprezzato molto il supporto ricevuto. Grazie mille!
← | →
- Corso
- Roma
- Giugno
- 130h - 4 Mesi
- Stage / Tirocinio
... di innovazione in cucina passando per approfondimenti su antipasti, panificazione, primi piatti, secondi piatti e dessert... Impara:: Materie prime, Tecniche di taglio, Culinary arts...
... di innovazione in cucina passando per approfondimenti su antipasti, panificazione, primi piatti, secondi piatti e dessert... Impara:: Materie prime, Tecniche di taglio, Culinary arts...
-
Sono pienamente soddisfatta. Gli insegnanti sono di alto livello.
← | → vedi tutte
-
Formazione di alto livello. Mi è sembrato un'ottimo corso, stimolante ed efficace. Gli chef sono professionali e sempre pronti ad aiutare. Sono pienamente soddisfatta!
← | → vedi tutte
-
Ho finito il corso professionale chef e sono pienamente soddisfatto della professionalità, affidabilità e efficacia del corso. Mi è servito per acquisire dei fondamenti di base e mi ha aperto la mente. Ho conosciuto delle splendide persone e ho apprezzato molto il supporto ricevuto. Grazie mille!
← | → vedi tutte
- Corso
- Roma
- Scegli data
...Il centro TU CHEF SCUOLA DI CUCINA presenta sul portale Emagister.it il corso A TUTTO SUSHI. Durante questo corso si imparerà come scegliere... Impara:: Cucina amatoriale, Settere alimentare, Cottura del riso...
- Corso
- Roma
- 3h
...Rivolto a: Il prezzo include tutti gli ingredienti più un bichiere di sangria da bere assieme dopo la lezione di cucina spagnola e mangiare i piatti...
- Corso
- Roma
- Scegli data
... è tenuto presso la sede della scuola Clidante ed è tenuto da esperti docenti in grado di trasmettere tutta la loro professionalità ai corsisti, alternando... Impara:: Lingua italiana, Società italiana, Cucina italiana...
-
Ringrazio Roberta e Luciano per la loro estrema disponibilità!
← | →
- Scuola di specializzazione
- Romae1 altra sede.
- Pesaro
- Gennaio
- 24h - 3 Giorni
... a seconda delle esigenze.Il corso prevede attività sia teoriche che pratiche (nel laboratorio di cucina)... Impara:: Cuoco professionale, Prodotti senza Glutine, Panetteria e pasticceria industriale...
... a seconda delle esigenze.Il corso prevede attività sia teoriche che pratiche (nel laboratorio di cucina)... Impara:: Cuoco professionale, Prodotti senza Glutine, Panetteria e pasticceria industriale...
-
Ringrazio Roberta e Luciano per la loro estrema disponibilità!
← | →
-
S'impara giocando e studiando....ma specialmente creando.Docenti eccezionali, e simpatici...molto preparati.
← | →
- Corso
- Roma
- 240h
..., lezioni-laboratorio nell\\\'atelier grafico-pittorico-manipolativo - Nel teatro della scuola dell\\\'Infanzia-nelle sezioni dei Piccoli, Medi e Grandi,...
..., lezioni-laboratorio nell\\\'atelier grafico-pittorico-manipolativo - Nel teatro della scuola dell\\\'Infanzia-nelle sezioni dei Piccoli, Medi e Grandi,...
-
S'impara giocando e studiando....ma specialmente creando.Docenti eccezionali, e simpatici...molto preparati.
← | →
- Corso
- Roma
- 3h
..., di cui 2 anche nella versione Ligh!!!. Rivolto a: Tutte le donne, ma anche uomini!! che desiderano condividere la passione per la cucina con ricette...
- Corso
- Roma
- 12 Settimane
..., seminari di cinema, arte, cucina italiana o degustazione vini. Per iscrizioni di durata superiore alle 12 settimane la scuola offre un prezzo speciale...
- Corso
- Roma
- 4 Giorni
... la tradizionale cucina giapponese...
- Corso
- Roma
- Scegli data
... di scuola secondaria superiore alberghiera oppure q ualifica biennale e triennale di operatore dei servizi di cucina, con buona conoscenza della lingua...
-
Magnifico!
← | →
-
L'Italian Chef Academy offre una formazione di alta qualità, completa, stimolante e davvero efficace. Ho seguito un corso professionale chef e devo dire che è stato un bel percorso. Gli chef sono preparatissimi e le attrezzature moderne. Mi è servito per acquisire dei fondamenti di base per entrare nel mondo professionale della ristorazione.
← | →
-
Ho terminato da poco il corso professionale chef e sono rimasto pienamente soddisfatto. Gli chef sono preparatissimi ed esperti e mi hanno aiutato ad imparare molto. Mi è servito anche per crescere professionalmente. Consiglio l'Italian Chef Academy a tutti coloro che vogliono intraprendere un percorso nell'ambito ristorativo.
← | →
- Corso
- Roma
- Giugno
- 680h - 5 Mesi
- Stage / Tirocinio
... italiana ed internazionale con particolare focus sulle cucine dal mondo (India, Sud America, Asia, Europa, Africa). Saranno presenti anche approfondimenti... Impara:: Materie prime, Metodi di cottura, Cuoco professionale...
... italiana ed internazionale con particolare focus sulle cucine dal mondo (India, Sud America, Asia, Europa, Africa). Saranno presenti anche approfondimenti... Impara:: Materie prime, Metodi di cottura, Cuoco professionale...
-
Magnifico!
← | → vedi tutte
-
L'Italian Chef Academy offre una formazione di alta qualità, completa, stimolante e davvero efficace. Ho seguito un corso professionale chef e devo dire che è stato un bel percorso. Gli chef sono preparatissimi e le attrezzature moderne. Mi è servito per acquisire dei fondamenti di base per entrare nel mondo professionale della ristorazione.
← | → vedi tutte
-
Ho terminato da poco il corso professionale chef e sono rimasto pienamente soddisfatto. Gli chef sono preparatissimi ed esperti e mi hanno aiutato ad imparare molto. Mi è servito anche per crescere professionalmente. Consiglio l'Italian Chef Academy a tutti coloro che vogliono intraprendere un percorso nell'ambito ristorativo.
← | → vedi tutte
-
Ho appena completato il Corso completo di Cucina per Principianti. In 15 ore ,insegnanti bravi e pazienti mi hanno trasmesso una marea di conoscenze, alcune delle quali sono riuscito a ben replicare a casa. Sicuramente frequenterò il corso amatoriale avanzato.
← | →
- Corso
- Roma
- Livello base
- Scegli data
- 15h - 5 Giorni
...Le basi della Cucina I vegetali e gli ortaggi I legumi La carne Il pesce LE BASI DI CUCINA Tecniche di produzione e cottura, brodi e fondi utilizzo... Impara:: Basi di cucina, Cucina italiana, Cucina di pesce...
...Le basi della Cucina I vegetali e gli ortaggi I legumi La carne Il pesce LE BASI DI CUCINA Tecniche di produzione e cottura, brodi e fondi utilizzo... Impara:: Basi di cucina, Cucina italiana, Cucina di pesce...
-
Ho appena completato il Corso completo di Cucina per Principianti. In 15 ore ,insegnanti bravi e pazienti mi hanno trasmesso una marea di conoscenze, alcune delle quali sono riuscito a ben replicare a casa. Sicuramente frequenterò il corso amatoriale avanzato.
← | →
- Corso
- Roma
- 12 Giorni
... cartaceo su scuole di pedagogia e scheda per l'osservazione - La psicomotricità per fasce di eta' ( + laboratorio esperienziale) - La drammatizzazione: testi...
Domande e risposte
Aggiungi la tua domanda
I nostri consulenti e altri utenti potranno risponderti