779

Corsi tecniche di cucina

Ordina per
  • Tutti
  • Vicino a
  • Online
  • All'estero
SELEZIONE ATTUALE
  • "tecniche di cucina"
TIPO DI FORMAZIONE
  • Tutti 780
  • Corso 629
  • Formazione professionale 95
  • Corsi post laurea 42
  • Evento 5
  • Istruzione primaria e secondaria 4
  • Corsi di laurea 3
  • Lezioni individuali 1
LIVELLO
  • Tutti i livelli 183
  • Livello base 90
  • Livello intermedio 41
  • Livello avanzato 52
PREZZO
  • 5.000 € o più
  • 4.000 €
  • 3.000 €
  • 2.000 €
  • 1.000 €
  • 500 €
  • 300 €
  • 150 € o meno
TEMATICA
  • Tutti 779
  • Gastronomia 522
  • Attività del tempo libero 54
  • Turismo (altro) 28
  • Nutrizione 24
  • Settore alimentare 23
  • Graphic design 19
  • Settore sanitario (altro) 16
  • Proprietà immobiliare 13
  • Igiene 8
  • Multimedia e design 8
  • Scienze umane (altro) 6
  • Sport d´avventura 5
  • Autotutela 5
  • Istruzione 5
  • Gestione della produzione 4
  • Supporto sanitario 4
  • Hardware e reti 4
  • Moda 3
  • Inglese 3
  • Risorse Umane e formazione 3
  • Fotografia 3
  • Produzione audiovisiva 2
  • Amministrazione di imprese turistiche 2
  • Medicina 1
  • Scienze della comunicazione 1
  • Pubbliche relazioni 1
  • Estetica 1
  • Elettronica 1
  • Sicurezza privata 1
  • Settore industriale (altro) 1
  • Diritto civile, penale e costituzionale 1
  • Arti plastiche 1
  • Energia 1
  • Scienze (altro) 1
  • Temi sociali e ONG 1
  • Gestione di progetti 1
  • Amministrazione aziendale (altro) 1
  • Marketing 1
Leggi tutto
INIZIO
  • Tra 1 mese 230
  • Tra 3 mesi 269
  • Tra 6 mesi 280
  • Tra 9 mesi 283
  • Tra 1 anno 283
  • Tra più di 1 anno 202
DURATA
  • Ore 194
  • Giorni 211
  • Settimane 79
  • 3 mesi 100
  • 6 mesi 42
  • 9 mesi 39
  • Anno/i 57
CARATTERISTICHE
  • Intensivo 88
  • Laboratorio 113
  • Seminario 22
  • Stage / Tirocinio 66
  • FSE 14
  • Fondo interprofessionale 4
  • Voucher 11
  • Titolo ufficiale 28
DOVE STUDIARE
Paese
METODOLOGIA
  • Tutti 779
  • Online / A distanza 79
  • In aula 674
  • Blended 23
  • In company 3
Centro Studi e Formazione srl
PROFESSIONE VEGAN-VEGETARIAN CHEF
5.0 1 opinione
Centro Studi e Formazione srl
  • Corso
  • San Benedetto del Tronto
  • Scegli data
  • 15h

... da svolgere in aula, ha come obiettivo quello di offrire tutti i concetti basilari e le tecniche utili per approcciarsi alla cucina vegana e vegetariane... Impara:: Piatti vegani, Ricette proteiche vegetariane, PIATTI VEGETARIANI... Leggi tutto

CORSO PREMIUM

650 
IVA Esente
Aggiungi al comparatore
Iman-Art
Ferri da Maglia
5.0 1 opinione
Iman-Art
  • Corso
  • Parma
  • Scegli data
  • 8h - 8 Settimane

... e dei ferri da maglia per creare propri accessori con questa tecnica... Impara:: Cucire a macchina, Taglio e confezione, Moda donna... Leggi tutto


95 
+IVA
Aggiungi al comparatore
  • Diploma professionale
  • Padova
    e 10 altre sedi
  • Scegli data
  • 1 Anno
Diploma - Il tuo lasciapassare internazionale

...Il diplomato di istruzione professionale Servizi per l’enogastronomia e l’ospitalità alberghiera (IPSEOA.) ha specifiche competenze tecniche... Impara:: Settore cucina, Scienze dell'alimentazione, Ospitalità alberghiera... Leggi tutto


1001-2000 €
Aggiungi al comparatore
RISPARMIA 20%
Centro Europeo di Formazione - CEF
Corso di cucina Professionale - CHEFuoriclasse
4.9 eccellente 22 opinioni
Centro Europeo di Formazione - CEF
  • Corso
  • A distanza
  • Scegli data
  • 2 Anni
Il primo corso di cucina professionale a distanza

... ai fondamenti dell’enogastronomia, illustrando le diverse materie prime utilizzate in cucina, gli strumenti del mestiere e le scienze della alimentazione umana... Impara:: Conservazione e manipolazione degli alimenti, Cuoco professionale, Mise en place... Leggi tutto

CORSO PREMIUM
Prezzo Emagister

2.928 € 2.328 
Aggiungi al comparatore
EMAGISTER CUM LAUDE
Centro Studi Lavoro & Futuro
Corso di Cucina
4.9 eccellente 15 opinioni
Centro Studi Lavoro & Futuro
  • Corso
  • Palermo
    e 1 altra sede.
  • Livello base
  • Scegli data
  • 100h - 3 Mesi
  • Stage / Tirocinio
METTI IN TASCA LA PROFESSIONE DEL TUO FUTURO!!!

... formativo prevede una durata di 100 ore di lezione che si svolgeranno a Catania, presso una cucina completamente attrezzata, sotto la guida di un esperto... Impara:: Preparazione menù, Cucina italiana, Cucina creativa... Leggi tutto

CORSO PREMIUM

Chiedi il prezzo
Aggiungi al comparatore
ISFAD
Corso PROFESSIONALE di CUCINA
4.9 eccellente 44 opinioni
ISFAD
  • Corso
  • Napoli
  • Scegli data
  • 6 Mesi
In Evidenza

...Il centro di formazione ISFAD presenta sul portale Emagister.it il Corso PROFESSIONALE di CUCINA, un percorso dal taglio prettamente pratico, durante... Impara:: Igiene alimentare, Cucina italiana, Decorazione dolci... Leggi tutto

CORSO PREMIUM

Chiedi il prezzo
Aggiungi al comparatore
Versilia Format - agenzia di formazione
Cucina - Cuoco Professionale
4.3 fantastico 5 opinioni
Versilia Format - agenzia di formazione
  • Qualifica professionale
  • Pietrasanta
  • Scegli data
  • 900h - 8 Mesi
  • Stage / Tirocinio
Corso riconosciuto Italia/Estero (Legge n. 845/78)

... Emagister.it il corso di Cucina per diventare Cuoco Professionale, 8 mesi di formazione per conoscere tutti i segreti della vita in cucina. Il corso si terrà... Impara:: Igiene alimentare, Cuoco professionale, Cucina italiana... Leggi tutto

CORSO PREMIUM

2.890 
IVA Esente
Aggiungi al comparatore
Istituto di Formazione accreditato Regione Campania Dolce & Salato Scuola di Cucina e Pasticceria
15-19 Gennaio 2018-La cucina di base per principianti e neofiti della gastronomia
5.0 1 opinione
Istituto di Formazione accreditato Regione Campania Dolce & Salato Scuola di Cucina e Pasticceria
  • Corso
  • Maddaloni
  • Livello intermedio
  • 10 set 2018
  • 32h - 4 Giorni
CORSO PER TUTTI

...L’ABC nel mondo dei fornelli : impostazione del laboratorio, “mise en place”, percorsi del cibo, tecniche di cotture e manipolazione degli alimenti... Impara:: Cucina di base, Lavorazione cibi, Cucina italiana... Leggi tutto


500 
+IVA
Aggiungi al comparatore
Scuola di Arte Culinaria Cordon Bleu
Corso base di cucina generale
5.0 1 opinione
Scuola di Arte Culinaria Cordon Bleu
  • Corso
  • Firenze
  • 26 set 2018
  • 10 Settimane

..., interazione dei vari alimenti. E' pensato sia per chi parte da zero e desidera dedicarsi alla cucina affrontandone i vari aspetti passo dopo passo... Impara:: Food designer, Tecniche di cottura, Igiene alimentare... Leggi tutto


Chiedi il prezzo
Aggiungi al comparatore
Fondazione Santa Chiara
Cucina fingerfood
Fondazione Santa Chiara
  • Corso
  • Casalmaggiore
  • Livello base
  • Scegli data
  • 18h - 3 Giorni

... nell’ambito di conferenze, eventi e naturalmente matrimoni. Argomenti: Gli ingredienti Le tecniche di preparazione La cottura La presentazione estetica... Impara:: Cucina creativa, Cucina italiana, Preparazione dei piatti a vista... Leggi tutto


120 
+IVA
Aggiungi al comparatore
Homines Novi
Aiuto cuoco
5.0 eccellente 5 opinioni
Homines Novi
  • Corso
  • Blended a Roma
    e 112 altre sedi
  • Livello base
  • 300h - 6 Mesi
  • Stage / Tirocinio
Corso teorico più stage pratico

... meglio il mondo della ristorazione, formandovi come figura professionale che si occupa di organizzare le attività della cucina ed è responsabile... Impara:: Cuoco professionale, Turismo enogastronomico, Turismo e settore alberghiero (altro)... Leggi tutto

CORSO PREMIUM

Chiedi il prezzo
Aggiungi al comparatore
PM FORMAZIONE
Corso di Cucina
5.0 eccellente 3 opinioni
PM FORMAZIONE
  • Corso
  • Firenze
    e 1 altra sede.
  • 27 ott 2018
  • 44h - 8 Settimane

...Il corso permette acquisire la tecnica, la professionalità e le competenze necessarie e indispensabili a creare piatti di alta qualità. Saranno... Impara:: Finger Food, Igiene alimentare, Sicurezza alimentare... Leggi tutto


Chiedi il prezzo
Aggiungi al comparatore
EMAGISTER CUM LAUDE
LUISS Business School
Corso Executive in Food & Beverage Management
4.5 1 opinione
LUISS Business School
  • Corso
  • Roma
    e 1 altra sede.
  • Livello avanzato
  • 23 ott 2018
  • 91h - 13 Giorni

... pratiche; Budget del settore ristorativo Manning guide Tecniche di Menu Engineering 5° MODULO – GESTIONE DEI FORNITORI E LOGISTICA NELLA RISTORAZIONE Roma 11... Impara:: Food beverage manager, Vinificazione e fermentazione alcolica, Food management... Leggi tutto

CORSO PREMIUM

3.800 
+IVA
Aggiungi al comparatore
Nutrifor Formazione in Nutrizione
Master Nutrifor in Nutrizione Umana - Consulente Nutrizionale
3.7 fantastico 5 opinioni
Nutrifor Formazione in Nutrizione
  • Corso post laurea
  • Roma
    e 2 altre sedi
  • 06 ott 2018
  • 90h - 3 Mesi

... e benefici - Esercitazioni pratiche: primo approccio col paziente: tecniche di colloquio, simulazione di anamnesi del paziente con indagine sulla storia... Impara:: Elaborazione piani alimentari, Alimentazione biologica, Salute e alimentazione... Leggi tutto

CORSO PREMIUM

1.100 
+IVA
Aggiungi al comparatore
Accademia Italiana Chef
Corso Cuoco Professionista
4.9 eccellente 51 opinioni
Accademia Italiana Chef
  • Diploma professionale
  • Roma
    e 3 altre sedi
  • 28 set 2018
  • 360h - 4 Mesi
  • Stage / Tirocinio
Progettato a Norma di Qualità Europea ISO 29990

... modo di confrontarsi con le dinamiche lavorative, con le tempistiche e le tecniche e avranno modo di perfezionare quanto appreso durante le lezioni... Impara:: Sicurezza alimentare, Impasti e lievitati, Food designer... Leggi tutto

CORSO PREMIUM

2.190 
Aggiungi al comparatore
EMAGISTER CUM LAUDE
Centro Studi Lavoro & Futuro
CORSO DI PIZZAIOLO
4.7 eccellente 21 opinioni
Centro Studi Lavoro & Futuro
  • Corso
  • Palermo
    e 1 altra sede.
  • Livello base
  • Scegli data
  • 100h - 3 Mesi
PRENDI LO SLANCIO PER IL TUO FUTURO!!!

..., inizieranno con lo studio dei differenti tipi di farina e tempi di lievitazione, poi imparare le tecniche di panificazione e di preparazione degli impasti... Impara:: Tecniche di panificazione, Tempi di lievitazione, Igiene alimentari... Leggi tutto

CORSO PREMIUM

Chiedi il prezzo
Aggiungi al comparatore
Accademia Chefs
Aiuto Cuoco
Accademia Chefs
  • Qualifica professionale
  • San Benedetto del Tronto
  • 17 set 2018
  • 400h - 4 Mesi
  • Stage / Tirocinio

... professionale nel mondo dell’alta cucina! Il 90% degli allievi di dell'accademia trova immediatamente lavoro! Con questo corso potrai acquisire tutte... Impara:: Cucina vegana, Carriera professionale, Alta cucina... Leggi tutto

CORSO PREMIUM

1.500 
IVA Esente
Aggiungi al comparatore
Istituto di Formazione accreditato Regione Campania Dolce & Salato Scuola di Cucina e Pasticceria
Corso preparatorio di Pasticceria di Base per Cuochi e Pasticceri
5.0 1 opinione
Istituto di Formazione accreditato Regione Campania Dolce & Salato Scuola di Cucina e Pasticceria
  • Corso
  • Maddaloni
  • Livello base
  • Scegli data
  • 40h - 5 Giorni
imparare il mestiere per l'opportunità di lavoro

... di Pasticceria di Base per Cuochi e Pasticceri, per tutti coloro che sono appassionati di cucina e vorrebbero fare della loro passione un mestiere. Durante... Impara:: Produzione alimentare, Turismo e settore alberghiero (altro), Tecniche di lavorazione di un impasto... Leggi tutto


500 
+IVA
Aggiungi al comparatore
Scuola di Arte Culinaria Cordon Bleu
Pasticceria
5.0 1 opinione
Scuola di Arte Culinaria Cordon Bleu
  • Corso
  • Firenze
  • 15 gen 2019
  • 8 Settimane

..., completa e variegata conoscenza pratica di tecniche culinarie e preparazioni di base di pasticceria... Impara:: Food designer, Cuoco professionale, Igiene alimentare... Leggi tutto


Chiedi il prezzo
Aggiungi al comparatore
Corsisulweb
Corso On-Line di Cucina
5.0 1 opinione
Corsisulweb
  • Qualifica professionale
  • Online
  • Scegli data
  • 6 Mesi
In Evidenza

...Teoria Ruolo professionale: l'addetto di cucina Cenni sulla storia della cucina Cura dell'igiene nella manipolazione degli alimenti e nell'uso... Impara:: Qualità agroalimentare, Turismo enogastronomico, Analisi alimenti... Leggi tutto

CORSO PREMIUM

Chiedi il prezzo
Aggiungi al comparatore
C.F.P. G. Zanardelli
Tecnico di Cucina
C.F.P. G. Zanardelli
  • Corso
  • Iseo
  • Scegli data

... di attività esecutive svolte da altri. La formazione tecnica nell’utilizzo di metodologie, strumenti e informazioni specializzate, gli consente di svolgere... Leggi tutto


Chiedi il prezzo
Aggiungi al comparatore
  • Corso
  • Faenza
  • Livello base
  • 18 set 2018
  • 30h

...Il corso intende fornire gli elementi di base della Cucina Giapponese, e nello specifico per la preparazione di Sushi & Sashimi e degli Hosomaki... Impara:: Cucina di pesce, Cucina giapponese, Gastronomia giapponese... Leggi tutto


Chiedi il prezzo
Aggiungi al comparatore
Engim Piemonte - Artigianelli Torino
Tecniche di cucina base
Engim Piemonte - Artigianelli Torino
  • Corso
  • Torino
  • Scegli data
  • 50h - 2 Mesi

...i piatti della tradizione locale. Il corso rilascia un attestato di validazione delle competenze... Impara:: Tecniche alimentari, Ristorazione base, Alimentazione e cucina domestica... Leggi tutto


165 
Aggiungi al comparatore