Corso di Microbiologia del suolo, Agricoltura Eco Simbiotica e Nutraceutica

Corso

A Biella

100 € IVA inc.

Chiama il centro

Hai bisogno di un coach per la formazione?

Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.

Descrizione

  • Tipologia

    Seminario

  • Livello

    Livello avanzato

  • Luogo

    Biella

  • Ore di lezione

    15h

  • Durata

    2 Giorni

Sabato e Domenica 19-20 Novembre presso la sala conferenze di Cascina la Noce in Via Santuario D´Oropa 468, Favaro (Biella) si terra´ il corso di Microbiologia del Suolo, Tecniche di Agricoltura Eco Simbiotica e Nutraceutica.
Relatore del Corso: Stefano Cattapan (Agrotecnico, Dottore Scienze Naturali e Tecnico commerciale regione Piemonte per il CCS Aosta)
Per Info e prenotazioni:
Andrea 389 4596714
Luigi 340 4098073
Per info tecniche:
Stefano 393 810 5226
Urso 320 2875097 solo Whatspp

Sedi e date

Luogo

Inizio del corso

Biella
Visualizza mappa
Via Santuario D´Oropa 468, 13900

Inizio del corso

Consultare

Profilo del corso

L´Obiettivo del corso e´ far conosce l´Agrcoltura Eco Simbiotica sia a esperti del settore Agricolo che ad Hobbisti per una rigenerazione completa e duratura del suolo oramai in degrado.
Verranno presentati i risultati di sperimentazioni pluriannuali col biota microbico Micosat sulle piu´ recenti patologie in campo orto-frutticolo.

Esperti del settore orto-frutticolo,zootecnico, vitivinicolo
Studenti Facolta´ Agraria
Hobbisti
Per Info e prenotazioni:
Andrea 389 4596714
Luigi 340 4098073
Per info tecniche e programma corso:
Stefano 393 810 5226
Urso 320 2875097 solo Whatsapp

Data la forte volonta´ divulgativa non si richiedono requisiti specifici
Per Info e prenotazioni:
Andrea 389 4596714
Luigi 340 4098073
Per info tecniche e programma corso:
Stefano 393 810 5226
Urso 320 2875097 solo Whatsapp

Corso di Microbiologia del suolo, Agricoltura Eco Simbiotica e Nutraceutica.
Biella 19-20 Novembre 2016

Questo corso unico nel suo genere, spiega e mette a conoscenza sia le tecniche da adottare nella propria azienda sia i sorprendenti risultati gia´ ottenuti in molte parti del mondo con l' Agricoltura Eco Simbiotica e dei consorzi micorrizici e microbici utilizzati.
Sia all´estero che in Italia le nuove tecniche di Agricoltura Eco Simbiotica stanno velocemente diffondendo e prendendo il sopravvento sulle tecniche comuni.
Per Info e prenotazioni:
Andrea 389 4596714
Luigi 340 4098073
Per info tecniche e programma corso:
Stefano 393 810 5226
Urso 320 2875097 solo Whatsapp

Dopo la richiesta di informazioni gli interessati verranno contattati e verranno fornite tutte le informazioni necessarie per partecipare al corso in programma il 19 e 20 Novembre.
Per Info e prenotazioni:
Andrea 389 4596714
Luigi 340 4098073
Per info tecniche e programma corso:
Stefano 393 810 5226
Urso 320 2875097 solo Whatsapp

Pre info generiche e prenotazioni:
Andrea 389 4596714
Luigi 340 4098073
Per info Tecniche e Programma Corso:
Stefano 393 810 5226
Urso 320 2875097

19-20 Novembre 2016 presso Az. Agricola Cascina la Noce
Via Santuario D'Oropa sn (dopo numero 468) Favaro Biella

Domande e risposte

Aggiungi la tua domanda

I nostri consulenti e altri utenti potranno risponderti

Chi vuoi che ti risponda?

Inserisci i tuoi dati per ricevere una risposta

Pubblicheremo solo il tuo nome e la domanda

Opinioni

Materie

  • Microbiologia
  • Agronomia
  • Agricoltura biologica

Professori

Stefano  Cattapan

Stefano Cattapan

Dottore in Agraria e scienze forestali - Tecnico Commerciale CSS Aosta

Programma

  • Agricoltura Eco Simbiotica
    Microbiologia suolo
    Funghi arbuscolari
    Batteri rizosfera
    Funghi saprofiti
    Lieviti
    Tecniche agronomiche conservative
    Stimolazione vita suolo
    Capillarita´ H2O
    Ridurre concimazione e ridurre fitosanitari
    ESPERIENZE con il biota MICROBICO MICOSAT

  • La Fertilita´del Suolo Sostanza organica Fauna edafica Gestione e rigenerazionedella fertilita´ del suolo Compostato verde e letame Concimazione verde: il sovescio

  • Il problema dell N
    Macro & micro nutrienti
    Principali carenze nutrizionali
    Assorbimento radicale e fogliare
    Macerati tisane decotti BIOstimolanti
    BIOfermentati, stanchezza terreno'

Ulteriori informazioni

Corso a numero limitato. E´ necessaria la prenotazione.
Per prenotazioni e info:                        
                       389 4596714
                       340 4098073 
                       320 2875097

Chiama il centro

Hai bisogno di un coach per la formazione?

Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.

Corso di Microbiologia del suolo, Agricoltura Eco Simbiotica e Nutraceutica

100 € IVA inc.