Corso HACCP Base
-
Il dcoente del corso è stato bravissimo. Spero che gli esami siamo attinenti al corso seguito. Grazie
← | →
Corso
Online
Formati con E.A.Enterprise!
-
Tipologia
Corso
-
Metodologia
Online
-
Inizio
Scegli data
E.A.Enterprise presenta, attraverso il portale Emagister.it, il Corso HACCP Base, erogato in modalità online.
Questo percorso formativo si rivolge a tutti coloro che lavorano o intendono lavorare all’interno di attività alimentari: Bar, Ristoranti, Industrie di distribuzione e produzione di generi alimentari, Pub, Gelaterie, Promoter ecc. Dopo l’abolizione del Libretto Sanitario secondo le normative europee recepite dall’ Italia è stato introdotto l’obbligo della formazione in materia di igiene alimentare, sia per il personale che per i titolari o responsabili dell’attività alimentare
Il corso mira a fornire ai lavoratori le conoscenze indispensabili per metterli in condizione di poter prevenire valutare e, eventualmente, anche saper rimediare a eventuali rischi per l’igiene alimentare.
L’obiettivo di una formazione completa sull’igiene alimentare HACCP è fornire gli strumenti e le conoscenze idonee per sapere come salvaguardare e garantire il più alto grado di qualità del prodotto.
Per conoscere tutti i dettagli, contattaci attraverso il sito web emagister.it.
Sedi e date
Luogo
Inizio del corso
Inizio del corso
Opinioni
-
Il dcoente del corso è stato bravissimo. Spero che gli esami siamo attinenti al corso seguito. Grazie
← | →
Valutazione del corso
Lo consiglia
Valutazione del Centro
MONICA MONTANARO
Successi del Centro
Tutti i corsi devono essere aggiornati
La media delle valutazioni dev'essere superiore a 3,7
Più di 50 opinioni degli ultimi 12 mesi
5 anni del centro in Emagister.
Materie
- Igiene alimentare
- Produzione
- Haccp
- Attività alimentare
- Sanitario
- Pub
- Gelaterie
- Generi alimentari
- Ristoranti
- Qualità del prodotto
Programma
Il corso è rivolto a tutti coloro che lavorano o intendono lavorare all’interno di attività alimentari: Bar, Ristoranti, Industrie di distribuzione e produzione di generi alimentari, Pub, Gelaterie, Promoter ecc. Dopo l’abolizione del Libretto Sanitario secondo le normative europee recepite dall’ Italia è stato introdotto l’obbligo della formazione in materia di igiene alimentare, sia per il personale che per i titolari o responsabili dell’attività alimentare
Il corso fornisce ai lavoratori le conoscenze necessarie per metterli in condizione di poter prevenire valutare ed eventualmente anche saper porre rimedio a eventuali rischi per l’igiene alimentare. L’obiettivo di una formazione completa sull’igiene alimentare HACCP è fornire gli strumenti e le conoscenze idonee per sapere come salvaguardare e garantire il più alto grado di qualità del prodotto.
Ulteriori informazioni
Corso HACCP Base