Finger Food di Natale

Maison Madeleine
A Bologna

65 
IVA inc.
Vuoi parlare del corso con un consulente?
Confronta questo corso con altri simili
Leggi tutto

Informazione importanti

  • Corso
  • Bologna
  • 3 ore di lezione
Descrizione


Rivolto a: coloro che vogliono imparare divertendosi i segreti della cucina lavorando fianco a fianco con Chef e pasticceri professionisti.

Informazione importanti
Sedi

Dove e quando

Inizio Luogo
Consultare
Bologna
Via Pasubio, 66, 40133, Bologna, Italia
Visualizza mappa

Professori

Elia Dalla Valeria
Elia Dalla Valeria
Chef

Diplomato alla Scuola Alberghiera P. Artusi di Vicenza, Chef Elia ha lavorato presso importanti ristoranti del vicentino. Ha trascorso due anni a Londra lavorando prima come Capo partita ai primi piatti per il ristorante italiano Duemila e, in seguito, come responsabile della cucina satellite nella sala ristorante principale del Ristorante Dicken’s Inn di Londra. Ha ricoperto inoltre il ruolo di formatore di cucina e tecnica alberghiera presso la scuola Alberghiera ENGIM di Tonezza (VI).

Programma

Mercoledì 14 Dicembre: ore 15:30 / 18:30
Finger Food di Natale
Idee originali e gustose per riscoprire il piacere di stare insieme agli amici.

Cosa prepareremo e degusteremo insieme:

Tramezzino di panettone con salmone marinato alla vaniglia, maionese, mela e pioppini
Barchette di riso nero venere, verdurine croccanti e gamberetti
Passatina di ceci e cialda di speck
Fagottini di bresaola ai mirtilli
Frittelline di bufala
Insolita zuppa inglese

con Chef Elia Dalla Valeria

In occasione del corso i partecipanti cucineranno insieme allo Chef e degusteranno le ricette preparate insieme. La quota di partecipazione comprende inoltre shopper, grembiule e un buono sconto del 10% da spendere presso lo Shop.


Confronta questo corso con altri simili
Leggi tutto