Corso formazione lavoratori modulo specifico basso in azienda

Consulenza Sicurezza Veneto
In company

550 
+IVA
Vuoi parlare del corso con un consulente?
Confronta questo corso con altri simili
Leggi tutto

Informazione importanti

  • Corso intensivo
  • Livello base
  • In company
  • 4 ore di lezione
  • Durata:
    1 Giorno
  • Quando:
    Flessible
Descrizione

Il corso formazione lavoratori modulo specifico a rischio basso è rivolto ai Lavoratori di nuova assunzione per aziende a rischio basso. Si svolge presso la Sede Azienda Cliente in modo da far fronte a Vs. esigenze.

Informazione importanti
Sedi

Dove e quando

Inizio Luogo Orario
Flessible
In company

Domande più frequenti

· A chi è diretto?

Lavoratori di nuova assunzione per aziende a rischio basso.

· Requisiti

Non sono richiesti dei prerequisiti, solo interesse alla materia.

· Titolo

Attestato FORMAZIONE LAVORATORI MODULO SPECIFICO BASSO

· In cosa si differenzia questo corso dagli altri?

Nel corso saranno utilizzate metodologie attive, basate sui gruppi di lavoro, sulle esercitazioni pratiche, sulle simulazioni e sull’analisi di casi, nell’ottica dell’imparare facendo, per favorire l’applicazione pratica ed immediata dei contenuti appresi e ottenere il massimo coinvolgimento dei partecipanti.

Cosa impari in questo corso?

Modulo
Specifico
Basso
Formazione
Lavoratori
Salute
Sicurezza
Prevenzione
Rischi
Corsi aziendali

Professori

Stefano Antonello
Stefano Antonello
Tecnico esperto in Salute e Sicurezza nei Luoghi di Lavoro

Stefano Antonello è nato a Mirano (VE). Perito chimico e laureato in Scienze Ambientali, ha conseguito il Master Universitario di I° livello in “Scienza e Tecniche della Prevenzione e della Sicurezza”. Si occupa di Salute, Sicurezza e Igiene sui luoghi di lavoro. E' in possesso delle conoscenze e dei requisiti professionali e formativi per lo svolgimento dell'incarico di RSPP in tutti i macrosettori ATECO ed è qualificato come Formatore per la Sicurezza.

Programma

Il corso si propone di realizzare una efficace formazione oltre che adeguato addestramento del personale addetto alla manipolazione degli alimenti, finalizzati alla corretta attuazione di tutte le misure di buona prassi igienica, pergarantire una reale prevenzione delle tossinfezioni alimentari. Così come previsto dalla normativa vigente il corso offre i contenuti tali da garantire all'alimentarista la conoscenza più approfondita in sostituzione del libretto di idoneità sanitaria, ad oggi abrogato.

Confronta questo corso con altri simili
Leggi tutto