Corso Haccp Responsabile Alimentare

Infoservicenovara
A distanza

130 
+IVA
Chiedi informazioni a un consulente Emagister
Chiedi informazioni a un consulente Emagister

Informazioni importanti

Tipologia Corso
Metodologia A distanza
Ore di lezione 8 ore di lezione
Invio di materiale didattico
  • Corso
  • A distanza
  • 8 ore di lezione
  • Invio di materiale didattico
Descrizione

Obiettivo del corso: Certificato HACCP.
Rivolto a: Al responsabile alimentare aziendale (bar, birrerie, ristoranti, mense, negozi alimentari, ecc).

Informazioni importanti

Domande più frequenti

· Requisiti

nessuno

Programma

Corso HACCP di formazione professionale per responsabile alimentare - Corso di formazione per i responsabili del sistema HACCP all’interno dell’azienda ai sensi dei Regolamenti CE di riferimento.

Successi del Centro


Gli utenti che erano interessati a questo corso si sono informati anche su...
Leggi tutto