-
Tutti
-
Online
-
Filtri
-
Dove
-
Online
-
Tipo di formazione
-
+ Filtri
...Il corso aggiorna le competenze acquisite dalle figure professionali che svolgono attività alimentari. Il corso rappresenta quindi un importante... Impara:: Piani lavoro sicurezza alimentare, Prevenzione rischi, Conservazione alimenti...
...Il corso aggiorna le competenze acquisite dalle figure professionali che svolgono attività alimentari. Il corso rappresenta quindi un importante... Impara:: Piani lavoro sicurezza alimentare, Prevenzione rischi, Conservazione alimenti...
... per legge s diretta a camerieri, baristi e banconisti. Il corso HACCP sull'igiene alimentare, destinato ad addetti e responsabili dell'autocontrollo nelle... Impara:: Igiene alimentare, Attestato haccp, Conservazione delle bevande...
... per legge s diretta a camerieri, baristi e banconisti. Il corso HACCP sull'igiene alimentare, destinato ad addetti e responsabili dell'autocontrollo nelle... Impara:: Igiene alimentare, Attestato haccp, Conservazione delle bevande...
... formazione a coloro che intendono svolgere attività nel campo alimentare per poter avviare qualsiasi attività commerciale nel settore ALIMENTARE come PIZZERIA... Impara:: Sab online, CORSO SAB ONLINE, Legislazione sanitaria...
... formazione a coloro che intendono svolgere attività nel campo alimentare per poter avviare qualsiasi attività commerciale nel settore ALIMENTARE come PIZZERIA... Impara:: Sab online, CORSO SAB ONLINE, Legislazione sanitaria...
... di dietologia e sicurezza alimentare. Per quanto riguarda la parte specifica, relativa alla gelateria, si apprenderanno la composizione e le miscele di... Impara:: Sicurezza alimentare, Approvvigionamento di alimenti e bevande, Scelta dei prodotti...
... di dietologia e sicurezza alimentare. Per quanto riguarda la parte specifica, relativa alla gelateria, si apprenderanno la composizione e le miscele di... Impara:: Sicurezza alimentare, Approvvigionamento di alimenti e bevande, Scelta dei prodotti...
... il territorio nazionale. Il corso ha una durata di 4 ore e consente l'aggiornamento, di tutti coloro che operano nel settore alimentare della conservazione... Impara:: Formazione HACCP, Addetti haccp, Sicurezza alimentare...
... il territorio nazionale. Il corso ha una durata di 4 ore e consente l'aggiornamento, di tutti coloro che operano nel settore alimentare della conservazione... Impara:: Formazione HACCP, Addetti haccp, Sicurezza alimentare...
... in un percorso di conoscenza della realtà e del territorio. Il corso è cofinanziato dalla Regione Toscana a valere sul POR FSE 2014-2020, ASSE A Occupazione... Impara:: Tecnico superiore, Settore agroalimentare, Comunicazione di impresa...
... in un percorso di conoscenza della realtà e del territorio. Il corso è cofinanziato dalla Regione Toscana a valere sul POR FSE 2014-2020, ASSE A Occupazione... Impara:: Tecnico superiore, Settore agroalimentare, Comunicazione di impresa...
...Rivolto a: Adulti che vogliono lavorare nel settore alimentare (bar, ristoranti, mense...
...Rivolto a: Adulti che vogliono lavorare nel settore alimentare (bar, ristoranti, mense...
...Obiettivo del corso: Fornisce la necessaria formazione per lo svolgimento dei compiti di Addetto al Settore Alimentare in accordo con quanto previsto...
...Obiettivo del corso: Fornisce la necessaria formazione per lo svolgimento dei compiti di Addetto al Settore Alimentare in accordo con quanto previsto...
.... Aggiornamento ogni 5 anni dovuto per legge. Il corso intende formare, informare e addestrare gli operatori alimentari in merito alla produzione e somministrazione... Impara:: Agricoltura biologica, Gestione della qualità alimentare, Igiene alimentare...
.... Aggiornamento ogni 5 anni dovuto per legge. Il corso intende formare, informare e addestrare gli operatori alimentari in merito alla produzione e somministrazione... Impara:: Agricoltura biologica, Gestione della qualità alimentare, Igiene alimentare...
... alimentari e delle bevande... Impara:: Rischi alimentari, Igiene alimentare, Rischio chimico...
... alimentari e delle bevande... Impara:: Rischi alimentari, Igiene alimentare, Rischio chimico...
...Il corso informa e prepara le figure professionali che svolgono il ruolo di Titolari responsabili dei piani di autocontrollo di attività alimentari... Impara:: Titolari attività alimentari complesse, Rischio chimico, Rischi fisici...
...Il corso informa e prepara le figure professionali che svolgono il ruolo di Titolari responsabili dei piani di autocontrollo di attività alimentari... Impara:: Titolari attività alimentari complesse, Rischio chimico, Rischi fisici...
... previste dalla normativa HACCP. Riconosciuto dalla Regione Toscana, Validità 5 anni. Corso HACCP sull’Igiene Alimentare, per gli Addetti ed i Responsabili... Impara:: Ambiente e Sicurezza, Distribuzione prodotti alimentari, Prevenzione e igiene nei luoghi di lavoro...
... previste dalla normativa HACCP. Riconosciuto dalla Regione Toscana, Validità 5 anni. Corso HACCP sull’Igiene Alimentare, per gli Addetti ed i Responsabili... Impara:: Ambiente e Sicurezza, Distribuzione prodotti alimentari, Prevenzione e igiene nei luoghi di lavoro...
... di sicurezza sul lavoro e norme di tutela dei consumatori. I partecipanti al corso REC studieranno anche merceologia degli alimenti e delle bevande... Impara:: Merceologia delle bevande, Corso sab, Igiene alimentare...
... di sicurezza sul lavoro e norme di tutela dei consumatori. I partecipanti al corso REC studieranno anche merceologia degli alimenti e delle bevande... Impara:: Merceologia delle bevande, Corso sab, Igiene alimentare...
... dei rischi che si possono manifestare durante il processo produttivo di generi alimentari. Inoltre, i partecipanti potranno apprendere come eliminare... Impara:: Vendita alimenti, Corso haccp pisa, Rischi e pericoli alimentari...
... dei rischi che si possono manifestare durante il processo produttivo di generi alimentari. Inoltre, i partecipanti potranno apprendere come eliminare... Impara:: Vendita alimenti, Corso haccp pisa, Rischi e pericoli alimentari...
...Rivolto a: Il corso è rivolto al responsabile dell'industria alimentare e si effettua in sostituzione dell'ex libretto sanitario; il percorso...
...Rivolto a: Il corso è rivolto al responsabile dell'industria alimentare e si effettua in sostituzione dell'ex libretto sanitario; il percorso...
...cucina e organizzazione eventi – catering . Il corso si rivolge a diplomati, professionisti o appassionati, che desiderino ricevere una formazione nei... Impara:: Marketing della ristorazione, Qualità e sicurezza alimentare (+HACCP), Organizzazione e servizi di ristorazione...
...cucina e organizzazione eventi – catering . Il corso si rivolge a diplomati, professionisti o appassionati, che desiderino ricevere una formazione nei... Impara:: Marketing della ristorazione, Qualità e sicurezza alimentare (+HACCP), Organizzazione e servizi di ristorazione...
... nozioni che riguardano la microbiologia e l’igiene alimentare, approfondendo aspetti che riguardano la fermentazione panaria, l’uso di prodotti speciali... Impara:: Pane artistico, Sicurezza alimentare, Tecnologia della panificazione...
... nozioni che riguardano la microbiologia e l’igiene alimentare, approfondendo aspetti che riguardano la fermentazione panaria, l’uso di prodotti speciali... Impara:: Pane artistico, Sicurezza alimentare, Tecnologia della panificazione...
... dei processi e degli impianti della filiera alimentare, e le conoscenze di base...
... dei processi e degli impianti della filiera alimentare, e le conoscenze di base...
...Formazione obbligatoria per addetti con mansione alimentare di tipo senplice con esclusione di quelle di produzione, preparazione (esempio... Impara:: Piani si autocontrollo, Sanificazione dei locali, Igiene del personale...
...Formazione obbligatoria per addetti con mansione alimentare di tipo senplice con esclusione di quelle di produzione, preparazione (esempio... Impara:: Piani si autocontrollo, Sanificazione dei locali, Igiene del personale...
.... Rivolto a: Occupati e inoccupati del settore alimentare...
.... Rivolto a: Occupati e inoccupati del settore alimentare...
...Obiettivo del corso: Fornisce la necessaria formazione per lo svolgimento dei compiti di Addetto al Settore Alimentare in accordo con quanto previsto...
...Obiettivo del corso: Fornisce la necessaria formazione per lo svolgimento dei compiti di Addetto al Settore Alimentare in accordo con quanto previsto...
...Il corso informa e forma Titolari e Responsabili per le Attività Alimentari Complesse ai sensi della D.G.R. 599/2008. Oltre ad essere altamente... Impara:: Industria alimentare, Alimenti precotti artigianali, Conservazione degli alimenti...
...Il corso informa e forma Titolari e Responsabili per le Attività Alimentari Complesse ai sensi della D.G.R. 599/2008. Oltre ad essere altamente... Impara:: Industria alimentare, Alimenti precotti artigianali, Conservazione degli alimenti...
...Il corso ADB-OSA (Addetto all'Assistenza di Base) è un corso riconosciuto dalla Regione Toscana, forma professionalità che operano prevalentemente... Impara:: Igiene ospedaliera, Pronto soccorso, Strutture residenziali...
...Il corso ADB-OSA (Addetto all'Assistenza di Base) è un corso riconosciuto dalla Regione Toscana, forma professionalità che operano prevalentemente... Impara:: Igiene ospedaliera, Pronto soccorso, Strutture residenziali...
Domande e risposte
Aggiungi la tua domanda
I nostri consulenti e altri utenti potranno risponderti
Formazione per argomento