-
Tutti
-
Online
-
Filtri
-
Italia
-
Online
-
Tipo di formazione
-
+ Filtri
... prevede la trattazione della legislazione igienico-sanitaria, e il sistema HACCP (ora Alimentarista online), da non confondere con il corso ex REC elementi... Impara:: Corso rec, Legislazione alimentare, Igiene alimentare...
... prevede la trattazione della legislazione igienico-sanitaria, e il sistema HACCP (ora Alimentarista online), da non confondere con il corso ex REC elementi... Impara:: Corso rec, Legislazione alimentare, Igiene alimentare...
... formazione a coloro che intendono svolgere attività nel campo alimentare per poter avviare qualsiasi attività commerciale nel settore ALIMENTARE come PIZZERIA... Impara:: Corso ex rec, Legislazione del lavoro, Legislazione sanitaria...
... formazione a coloro che intendono svolgere attività nel campo alimentare per poter avviare qualsiasi attività commerciale nel settore ALIMENTARE come PIZZERIA... Impara:: Corso ex rec, Legislazione del lavoro, Legislazione sanitaria...
...; conservazione degli alimenti ed igiene; individuazione e controllo rischi (HACCP) in sostituzione del Libretto Sanitario. Iscrizione Nazionale per Associazione... Impara:: Conservazione alimenti, Rischi alimentari, Settore alimentare...
...; conservazione degli alimenti ed igiene; individuazione e controllo rischi (HACCP) in sostituzione del Libretto Sanitario. Iscrizione Nazionale per Associazione... Impara:: Conservazione alimenti, Rischi alimentari, Settore alimentare...
...Responsabile industria alimentari Il corso è rivolto al responsabile dell'industria alimentare, il cui attestato sostituisce il vecchio libretto... Impara:: Sicurezza alimentare, Responsabile industria alimentari, Corso sicurezza alimentare...
...Responsabile industria alimentari Il corso è rivolto al responsabile dell'industria alimentare, il cui attestato sostituisce il vecchio libretto... Impara:: Sicurezza alimentare, Responsabile industria alimentari, Corso sicurezza alimentare...
.... 3. Parte - Riconoscimenti: - Attestato di Frequenza e Specializzazione; - Attestato HACCP con validità europea - Lettera di referenze dal laboratorio... Impara:: Igiene alimentare, Pasticceria industriale, Conoscenza attrezzature...
.... 3. Parte - Riconoscimenti: - Attestato di Frequenza e Specializzazione; - Attestato HACCP con validità europea - Lettera di referenze dal laboratorio... Impara:: Igiene alimentare, Pasticceria industriale, Conoscenza attrezzature...
... di preparazione degli impasti, i tipi di formule chimiche degli alimenti, la normativa di igiene e le intolleranze. Al termine della prima parte teorica del corso... Impara:: Preparazione dolci, Cucina italiana, Cucina francese...
... di preparazione degli impasti, i tipi di formule chimiche degli alimenti, la normativa di igiene e le intolleranze. Al termine della prima parte teorica del corso... Impara:: Preparazione dolci, Cucina italiana, Cucina francese...
...Programma del corso addetti che non manipolano gli alimenti: · L'importanza del controllo visivo; · il sistema HACCP (compiti e funzioni... Impara:: Sicurezza alimentare, Addetti che manipolano alimenti, Corso addetti che manipolano alimenti varese...
...Programma del corso addetti che non manipolano gli alimenti: · L'importanza del controllo visivo; · il sistema HACCP (compiti e funzioni... Impara:: Sicurezza alimentare, Addetti che manipolano alimenti, Corso addetti che manipolano alimenti varese...
... affrontando il quadro legislativo della materia alimentare, concentrandosi sul concetto d’igienistica applicata. Inoltre, si analizzano la contaminazione... Impara:: Rischio microbiologico alimenti, Preparazione alimenti, Igiene della persona...
... affrontando il quadro legislativo della materia alimentare, concentrandosi sul concetto d’igienistica applicata. Inoltre, si analizzano la contaminazione... Impara:: Rischio microbiologico alimenti, Preparazione alimenti, Igiene della persona...
..., per passare ai cenni di microbiologia, al sistema HACCP e alla sua applicazione, fino alla realizzazione del piano di autocontrollo. Nella seconda parte... Impara:: Igiene sanitaria, Monitoraggio alimenti, Infezioni alimentari...
..., per passare ai cenni di microbiologia, al sistema HACCP e alla sua applicazione, fino alla realizzazione del piano di autocontrollo. Nella seconda parte... Impara:: Igiene sanitaria, Monitoraggio alimenti, Infezioni alimentari...
... alla piattaforma online. Il programma del corso offre un’introduzione al quadro normativo in materia di produzione e vendita di prodotti alimentari, un’analisi... Impara:: Sicurezza alimentare haccp campania, Salute e alimentazione, Gestione alimenti...
... alla piattaforma online. Il programma del corso offre un’introduzione al quadro normativo in materia di produzione e vendita di prodotti alimentari, un’analisi... Impara:: Sicurezza alimentare haccp campania, Salute e alimentazione, Gestione alimenti...
Domande e risposte
Aggiungi la tua domanda
I nostri consulenti e altri utenti potranno risponderti
Formazione per argomento