Responsabile di industria alimentare - ONLINE

Centro Free Formation
Online
  • Centro Free Formation

40 
+IVA
Vuoi parlare del corso con un consulente?

Informazione importanti

  • Corso
  • Online
  • 20 ore di studio
  • Durata:
    Flessible
  • Quando:
    Da definire
Descrizione

Centro Free Formation, pubblica su emagister.it, il corso per Responsabile di industria alimentare - On Line, che si rivolge a tutti coloro che lavorano come responsabili nell’industria alimentare.

Il corso secondo quanto previsto dai Regolamenti europei 852/04 e 178/02, sostituisce il libretto sanitario, forma sul sistema HACCP, ed è obbligatorio per tutti coloro che producono, manipolano conservano e commerciano alimenti e bevande.

Responsabile di industria alimentare prevede una durata di 12 ore, che saranno flessibili secondo la disponibilità dell'utente e con una modalità online.

Come potete osservare qui in basso pubblicato, il programma di studi si struttura nel seguente modo: s'inizierà con un introduzione al sistema HACCP, il controllo e la verifica della merce, per poi seguire con le modalità di conservazione, le norme igieniche personali e della struttura, nozioni di chimica merceologica e fisica, e infine ci si soffermerà sulla gestione delle risorse umane e l'analisi delle figure che sono coinvolte nel processo alimentare

Informazione importanti
Sedi

Dove e quando

Inizio Luogo Orario
Da definire
Online

Domande più frequenti

· Quali sono gli obiettivi del corso?

Il percorso formativo e` previsto in tutte le aziende che conservano, commerciano, producono e manipolano alimenti e bevande secondo quanto previsto dai Regolamenti Europei 852/04 e 178/02.

· A chi è diretto?

Il corso e` rivolto al responsabile dell'industria alimentare e si effettua in sostituzione dell'ex libretto sanitario.

· Quali saranno i passi successivi alla richiesta di informazioni?

Per accedere alla piattaforma del corso e per maggiori dettagli accedere al seguente link: http://centrofreeformation.in-fad.net/mat_didattico.php?read&id=10111&titolo%20del%20corso%20di%20sicurezza%20sul%20lavoro%20=%20RESPONSABILE%20INDUSTRIA%20ALIMENTARE Per lo svolgimento del corso on-line bisogna effettuare la registrazione che non obbliga nessun acquisto. Una volta creato l'account selezionate il corso e studiate il materiale didattico on line e, quando vi sentite preparati accedete ai test di valutazione. In caso di esito negativo ai test non si paga nulla, in caso di esito positivo potrete selezionare la modalità di pagamento che preferite. Alla conclusione del corso verrà consegnato un attestato dell’avvenuta formazione valido su tutto il territorio nazionale. Titolo riconosciuto: Attestato EFEI/ENBLI - ENTE PARITETICO BILATERALE NAZIONALE PER LA FORMAZIONE

· Validità attestato

Alla conclusione del corso verrà consegnato un attestato dell’avvenuta formazione valido su tutto il territorio nazionale.

Cosa impari in questo corso?

Conoscenza del Sistema HACCP
Microbiologia alimentare
Gestione delle risorse umane
Controllo delle temperature e del microclima
Chimica
Fisica
Responsabile dell'industria alimentare
Norme igienico sanitarie
Igiene
Igiene delle strutture delle attrezzature

Professori

*** ***
*** ***
***

Programma

PROGRAMMA DEL CORSO:

  • il sistema HACCP (compiti e funzioni);
  • l'importanza del controllo visivo;
  • l'importanza della verifica della merce immagazzinata e l'importanza della sua rotazione;
  • norme igieniche basilari per la lotta agli insetti e ai roditori;
  • valutazione e controllo delle temperature e del microclima;
  • argomenti di microbiologia alimentare;
  • nozioni di chimica merceologica, di chimica e di fisica;
  • igiene delle strutture delle attrezzature e l'igiene personale;
  • approfondimenti sul quadro normativo;
  • gestione delle risorse umane;
  • relazione con i vari soggetti coinvolti nel processo alimentare.

Ulteriori informazioni

Per ulteriori informazioni non esiti a contattarci.