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Corsi Microbiologia alimentare
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Questa è una scuola VERA. Ti danno una preparazione a 360º. Sono veramente soddisfatta
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- Corso
- Online
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- 4 Giorni
... sia genetiche che anatomiche che hanno portato la nostra specie all’apice della catena alimentare. Il microbiota ha poi assistito il corpo... Impara:: Salute e alimentazione, Microbiologia alimentare, Alimentazione biologica...
... sia genetiche che anatomiche che hanno portato la nostra specie all’apice della catena alimentare. Il microbiota ha poi assistito il corpo... Impara:: Salute e alimentazione, Microbiologia alimentare, Alimentazione biologica...
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Questa è una scuola VERA. Ti danno una preparazione a 360º. Sono veramente soddisfatta
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le due parole che rappresentano il corso: efficacia e gentilezza
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- Corso
- A distanza
- Livello base
- 2 Giorni
...Confimpresa Toscana presenta sul portale Emagister.it il corso di formazione per ADDETTI AD ATTIVITA' ALIMENTARI SEMPLICI (HACCP), che ti permetterà... Impara:: Sicurezza sul lavoro, Attività commerciali, Prevenzione e igiene nei luoghi di lavoro...
...Confimpresa Toscana presenta sul portale Emagister.it il corso di formazione per ADDETTI AD ATTIVITA' ALIMENTARI SEMPLICI (HACCP), che ti permetterà... Impara:: Sicurezza sul lavoro, Attività commerciali, Prevenzione e igiene nei luoghi di lavoro...
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le due parole che rappresentano il corso: efficacia e gentilezza
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penso che il corso sia strutturato veramente bene, pieno di esempi, chiaro e facile da comprendere. aiuta molto la possibilità di tornare sugli argomenti già studiati per poter facilitare l'apprendimento. non pensavo che potesse trattare tutti gli aspetti di interesse specifico.
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Ciao a tutti, il corso è molto ben strutturato, per cui interessante e semplice da seguire. Ho apprezzato personalmente molto il fatto di avere la possibilità di frequentare il corso da casa secondo i miei tempi e gli spazi che riuscivo a ritagliarmi.
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- Corso
- A distanza
- Livello avanzato
- Scegli data
... alimentari. Il corso garantisce la conoscenza approfondita, in sostituzione al libretto, non più in uso, di idoneità sanitaria... Impara:: Alimenti precotti artigianali, Microbiologia alimentare, Approccio orizzontale...
... alimentari. Il corso garantisce la conoscenza approfondita, in sostituzione al libretto, non più in uso, di idoneità sanitaria... Impara:: Alimenti precotti artigianali, Microbiologia alimentare, Approccio orizzontale...
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penso che il corso sia strutturato veramente bene, pieno di esempi, chiaro e facile da comprendere. aiuta molto la possibilità di tornare sugli argomenti già studiati per poter facilitare l'apprendimento. non pensavo che potesse trattare tutti gli aspetti di interesse specifico.
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Ciao a tutti, il corso è molto ben strutturato, per cui interessante e semplice da seguire. Ho apprezzato personalmente molto il fatto di avere la possibilità di frequentare il corso da casa secondo i miei tempi e gli spazi che riuscivo a ritagliarmi.
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Consiglio pienamente quest'istituto, massima comprensione e professionalità.
Sempre presenti in tutto e per tutto.. effettuerò sicuramente qualche altro corso.
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- Diploma professionale
- Online
- Scegli data
- 2 Settimane
... è il trasferimento agli operatori del settore alimentare di tutte le informazioni, nozioni e metodologie specifiche per l'attuazione, la gestione ed il trattamento... Impara:: Igiene alimentare, Chimica agraria, Igiene del personale...
... è il trasferimento agli operatori del settore alimentare di tutte le informazioni, nozioni e metodologie specifiche per l'attuazione, la gestione ed il trattamento... Impara:: Igiene alimentare, Chimica agraria, Igiene del personale...
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Consiglio pienamente quest'istituto, massima comprensione e professionalità.
Sempre presenti in tutto e per tutto.. effettuerò sicuramente qualche altro corso.
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- Corso
- Online
- Scegli data
... alimentare pubblica o privata con o senza fini di lucro (mense, ristoranti, catering, bar, attività alimentari, pizzerie, grande distribuzione, industria... Impara:: Microbiologia alimentare, Titolare attività alimentare, Responsabile HACCP...
- Laurea Triennale
- Campobasso
- Scegli data
- 2 Anni
...La scelta di proseguire nello studio per conseguire la laurea magistrale in scienze e tecnologie Alimentari è fondata sulla possibilità di perseguire... Impara:: Chimica analitica, Diritto ambientale, Industria alimentare...
- Corso
- Online
- Livello base
...; argomenti di microbiologia alimentare; nozioni di chimica merceologica, di chimica e fisica; igiene delle strutture delle attrezzature, di igiene... Impara:: Sanzioni HACCP, Chimica merceologica, Verifica merce...
- Corso
- Online
- Livello avanzato
... periodicamente, secondo quanto prevede la normativa regionale di riferimento. In particolare le figure del sistema di autocontrollo alimentare che devono procedere... Impara:: Igiene degli Alimenti, Microbiologia alimentare, Gestione risorse umane...
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Ho trovato il docente molto competente e disponibile. Sono riuscito a comprendere i contenuti ed applicarli nella realtà lavorativa che seguo. Il personale del centro formativo è stato moto disponibile e mi ha indirizzato sia nella fase preliminare di scelta del corso adatto alle mie esigenze che successivamente.
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Il Consorzio A&Q – Polo per la Qualificazione del Sistema Agro-Industriale è un’organizzazione senza fini di lucro fondata nell’aprile del 1997 presso la Facoltà di Scienze Agrarie e Alimentari dell’Università degli Studi di Milano.
Obiettivi:
- Facilitare una maggiore qualificazione del personale tecnico
- Offrire alle imprese servizi di CONSULENZA che consentano loro di operare in regime di qualità
- accedere più facilmente al mercato unico e ai mercati terzi attraverso la certificazione di prodotti
- innovare prodotti e processi
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Ottima relazione qualità/prezzo.
Insegnante Dott. Majani veramente preparato
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- Corso
- Online
- 2 Giorni
... di autocontrollo igenico-sanitario” offerto da A&Q, e indirizzato all’industria alimentare. La sua finalità è quella di promuovere e favorire l’apprendimento... Impara:: Definizione delle check list, Manuale di autocontrollo, Autocontrollo industria alimentare...
... di autocontrollo igenico-sanitario” offerto da A&Q, e indirizzato all’industria alimentare. La sua finalità è quella di promuovere e favorire l’apprendimento... Impara:: Definizione delle check list, Manuale di autocontrollo, Autocontrollo industria alimentare...
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Ho trovato il docente molto competente e disponibile. Sono riuscito a comprendere i contenuti ed applicarli nella realtà lavorativa che seguo. Il personale del centro formativo è stato moto disponibile e mi ha indirizzato sia nella fase preliminare di scelta del corso adatto alle mie esigenze che successivamente.
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Il Consorzio A&Q – Polo per la Qualificazione del Sistema Agro-Industriale è un’organizzazione senza fini di lucro fondata nell’aprile del 1997 presso la Facoltà di Scienze Agrarie e Alimentari dell’Università degli Studi di Milano.
Obiettivi:
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- accedere più facilmente al mercato unico e ai mercati terzi attraverso la certificazione di prodotti
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Ottima relazione qualità/prezzo.
Insegnante Dott. Majani veramente preparato
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Ottimo
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Confortevole, prof preparati, buon rapporto qualità prezzo.
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Ottima opinione
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- Corso
- Milano
- Livello base
- 16 Giorni
... di alimenti e bevande e della vendita di prodotti del settore merceologico alimentare. Rivolto a cittadini maggiorenni che vogliano aprire un locale pubblico... Impara:: Igiene sanitaria, Prevenzione igiene nei luoghi di lavoro, Pubblicità indiretta...
... di alimenti e bevande e della vendita di prodotti del settore merceologico alimentare. Rivolto a cittadini maggiorenni che vogliano aprire un locale pubblico... Impara:: Igiene sanitaria, Prevenzione igiene nei luoghi di lavoro, Pubblicità indiretta...
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Ottimo
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Confortevole, prof preparati, buon rapporto qualità prezzo.
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Ottima opinione
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Preparati e competenti. Complimenti.
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- Corso
- Online
- Livello avanzato
- Scegli data
- 1 Giorno
... del settore alimentare che permette di ottemperare all’obbligo di aggiornamento biennale. La formazione verrà impartita in modalità online e prevede una durata... Impara:: Metodologie di disinfezione ambienti, Norme di igiene nella lavorazione degli alimenti, Qualità totale...
... del settore alimentare che permette di ottemperare all’obbligo di aggiornamento biennale. La formazione verrà impartita in modalità online e prevede una durata... Impara:: Metodologie di disinfezione ambienti, Norme di igiene nella lavorazione degli alimenti, Qualità totale...
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Preparati e competenti. Complimenti.
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l'affidabilità, disponibilità e preparazione dei docenti
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I giorni del corso sembravano tanti e invece sono passati in fretta grazie alla simpatia e all’efficienza dello staff Reconsulting. Grazie per avermi insegnato delle cose fondamentali per la mia attività. Siete davvero in gamba!!
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Complimenti allo Staff di Reconsulting... docenti molto disponibili nel rispondere ai nostri dubbi ed elevata chiarezza espositiva !! GRAZIE DI TUTTO
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- Corso
- Milano
- Livello avanzato
- Scegli data
- 30 Giorni
... ottenere l’Attestato rilasciato alla Regione Lombardia abilitante all'apertura di un'attività alimentare che abbia come oggetto la somministrazione... Impara:: Amministrazione aziendale settore alimentare, Promozione vendite, Somministrazione alimenti e bevande...
... ottenere l’Attestato rilasciato alla Regione Lombardia abilitante all'apertura di un'attività alimentare che abbia come oggetto la somministrazione... Impara:: Amministrazione aziendale settore alimentare, Promozione vendite, Somministrazione alimenti e bevande...
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l'affidabilità, disponibilità e preparazione dei docenti
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I giorni del corso sembravano tanti e invece sono passati in fretta grazie alla simpatia e all’efficienza dello staff Reconsulting. Grazie per avermi insegnato delle cose fondamentali per la mia attività. Siete davvero in gamba!!
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Complimenti allo Staff di Reconsulting... docenti molto disponibili nel rispondere ai nostri dubbi ed elevata chiarezza espositiva !! GRAZIE DI TUTTO
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La professoressa era molto preparata è il metodo di studio utilizzato era conforme alla tipologia di corso e ben strutturato. Consiglio molto il corso e la struttura.
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Corso ben fatto.
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Docente ben preparato e programma ben organizzato. Consiglio la struttura.
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- Corso
- Roma
- Livello base
- Scegli data
- 1 Giorno
... e il controllo delle temperature e microbiologia alimentare... Impara:: Legislazione alimentare, Prodotti naturali, Gestione della qualità alimentare...
... e il controllo delle temperature e microbiologia alimentare... Impara:: Legislazione alimentare, Prodotti naturali, Gestione della qualità alimentare...
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La professoressa era molto preparata è il metodo di studio utilizzato era conforme alla tipologia di corso e ben strutturato. Consiglio molto il corso e la struttura.
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Corso ben fatto.
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Docente ben preparato e programma ben organizzato. Consiglio la struttura.
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Argomenti interessanti, moduli di approfondimento, non posso che spendere ottime parole per questa meravigliosa formazione.
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Il corso è ben articolato.Inoltre è scritto in modo semplice e chiaro. sono soddisfatta
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proprio un bel corso complimenti! ottimo il metodo, bello e soddisfacente
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- Corso
- Online
- Scegli data
... alimentare Conclusioni Test - Da lunedì mi metto a dieta… o mi informo? I 10 principali vantaggi dei corsi online Life Learning: Accedi al corso quando vuoi... Impara:: Microbiologia alimentate, Tabelle nutrizionali, Igiene alimentare...
... alimentare Conclusioni Test - Da lunedì mi metto a dieta… o mi informo? I 10 principali vantaggi dei corsi online Life Learning: Accedi al corso quando vuoi... Impara:: Microbiologia alimentate, Tabelle nutrizionali, Igiene alimentare...
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Argomenti interessanti, moduli di approfondimento, non posso che spendere ottime parole per questa meravigliosa formazione.
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Il corso è ben articolato.Inoltre è scritto in modo semplice e chiaro. sono soddisfatta
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proprio un bel corso complimenti! ottimo il metodo, bello e soddisfacente
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Sono rimasto molto soddisfatto di tutto il tempo trascorso insieme ai miei compagni durante le lezioni. Molto ben organizzato.
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Il corso pur essendo online è valido in tutta Italia, ad eccezione di 4 Regioni che mi sono state riferite all'atto dell'iscrizione. Le slides e i video sono molto utili e il video che ho trovato più interessante è stato " I pericoli per gli alimenti e la loro contaminazione" diviso in due parti. Il dott. Pignatelli ha saputo ben esporre tutti i pericoli che spesso vengono sottovalutati.
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Il corso spiega bene qual'è la funzione di chi lavora a contatto con gli alimenti, deve stare attento all'igiene.
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- Corso
- NocerSuperiore
- Livello base
- Scegli data
- 2 Giorni
... alimentare, GFI – Partners Sicurezza&Formazione sul lavoro ha ciò che fa per te. Pubblicato su emagister.it, il corso di HACCP per alimentaristi è rivolto... Impara:: Formazione OBBLIGATORIA PER SVOLGIMENTO MANSIONE, Microbiologia alimentare, Sicurezza alimentare...
... alimentare, GFI – Partners Sicurezza&Formazione sul lavoro ha ciò che fa per te. Pubblicato su emagister.it, il corso di HACCP per alimentaristi è rivolto... Impara:: Formazione OBBLIGATORIA PER SVOLGIMENTO MANSIONE, Microbiologia alimentare, Sicurezza alimentare...
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Sono rimasto molto soddisfatto di tutto il tempo trascorso insieme ai miei compagni durante le lezioni. Molto ben organizzato.
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Il corso pur essendo online è valido in tutta Italia, ad eccezione di 4 Regioni che mi sono state riferite all'atto dell'iscrizione. Le slides e i video sono molto utili e il video che ho trovato più interessante è stato " I pericoli per gli alimenti e la loro contaminazione" diviso in due parti. Il dott. Pignatelli ha saputo ben esporre tutti i pericoli che spesso vengono sottovalutati.
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Il corso spiega bene qual'è la funzione di chi lavora a contatto con gli alimenti, deve stare attento all'igiene.
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La struttura è bellissima e tutto lo staff cordiale e professionale. TOP!
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La struttura è magnifica e tutto e ben organizzato.
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- Laurea Magistrale
- Roma
- Ottobre
...Il Corso di Laurea Magistrale in Scienze e Tecnologie Alimentari e Gestione di Filiera (120 CFU) forma esperti nei processi di produzione... Impara:: Nutrizione umana, Scienze e tecnologie alimentari, Industria alimentare...
...Il Corso di Laurea Magistrale in Scienze e Tecnologie Alimentari e Gestione di Filiera (120 CFU) forma esperti nei processi di produzione... Impara:: Nutrizione umana, Scienze e tecnologie alimentari, Industria alimentare...
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La struttura è bellissima e tutto lo staff cordiale e professionale. TOP!
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La struttura è magnifica e tutto e ben organizzato.
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Docente molto chiaro e coinvolgente.... la giornata è volata.
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- Corso
- Elmas
- Scegli data
- 1 Giorno
... le dovute competenze in merito alle norme vigenti di igiene alimentare in applicazione alla normativa europea (capitolo XII del Reg. CE 852/04). Conseguimento... Impara:: Microbiologia alimentare, Igiene ambientale, Gestione della qualità alimentare...
... le dovute competenze in merito alle norme vigenti di igiene alimentare in applicazione alla normativa europea (capitolo XII del Reg. CE 852/04). Conseguimento... Impara:: Microbiologia alimentare, Igiene ambientale, Gestione della qualità alimentare...
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Docente molto chiaro e coinvolgente.... la giornata è volata.
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I docenti sono molto competenti, gli spazi studi molto ampi, le aulee adeguate, i progetti e le iniziative sono molto interessanti come iBicocca.
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- Dottorato di ricerca
- Milano
- Scegli data
...qualificato pronto ad assumere importanti responsabilità per un ulteriore sviluppo delle Scienze della vita e delle Biotecnologie sia nel nostro Paese che all’estero... Impara:: Biotecnologia animale, Biotecnologia alimentare, Ricerca scientifica...
...qualificato pronto ad assumere importanti responsabilità per un ulteriore sviluppo delle Scienze della vita e delle Biotecnologie sia nel nostro Paese che all’estero... Impara:: Biotecnologia animale, Biotecnologia alimentare, Ricerca scientifica...
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I docenti sono molto competenti, gli spazi studi molto ampi, le aulee adeguate, i progetti e le iniziative sono molto interessanti come iBicocca.
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Centro di formazione che si distingue per professionalità, ho incontrato professionisti preparati e personale gentile e disponibile.
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- Corso
- Online
- Livello avanzato
- Scegli data
- 1 Settimana
... e con l’aggiornamento formativo periodico. L’Operatore del Settore Alimentare a seconda della propria mansione, dovrà frequentare uno dei seguenti corsi: Rischio 1... Impara:: Libretto sanitario, Igiene alimentare, Legislazione alimentare...
... e con l’aggiornamento formativo periodico. L’Operatore del Settore Alimentare a seconda della propria mansione, dovrà frequentare uno dei seguenti corsi: Rischio 1... Impara:: Libretto sanitario, Igiene alimentare, Legislazione alimentare...
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Centro di formazione che si distingue per professionalità, ho incontrato professionisti preparati e personale gentile e disponibile.
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Un corso indispensabile per avviare la mia attività. Grazie.
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- Corso
- A distanza
- Scegli data
...addetto alla vendita presso il prio esercizio pubblico (bar, pub, ristoranti, alberghi con bar e/o ristorante, caffè, gelaterie, pasticcerie ed esercizi similari... Impara:: Gestione della qualità alimentare, Somministrazione alimenti e bevande, Certificazione alimentare...
...addetto alla vendita presso il prio esercizio pubblico (bar, pub, ristoranti, alberghi con bar e/o ristorante, caffè, gelaterie, pasticcerie ed esercizi similari... Impara:: Gestione della qualità alimentare, Somministrazione alimenti e bevande, Certificazione alimentare...
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Un corso indispensabile per avviare la mia attività. Grazie.
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Istituto ben organizzato, insegnanti preparati e sempre disponibili.
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- Corso
- Blended a Salerno
- Livello intermedio
- Scegli data
... è suddiviso in tre tipologie a seconda della mansione svolta: Responsabili di industrie alimentari; Addetti di livello di rischio 1; Addetti di livello... Impara:: Norme giuridiche, Igiene personale, Norme igieniche...
... è suddiviso in tre tipologie a seconda della mansione svolta: Responsabili di industrie alimentari; Addetti di livello di rischio 1; Addetti di livello... Impara:: Norme giuridiche, Igiene personale, Norme igieniche...
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Istituto ben organizzato, insegnanti preparati e sempre disponibili.
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- Corso
- Oria
- Scegli data
- 1 Giorno
... l'infezione e deterioramento dei cibi, il corso mostrerà le migliori metodologie per la cottura e la conservazione dei prodotti alimentari e le strategie... Impara:: Sicurezza alimentare, Microbiologia alimentare, Qualità agroalimentare...
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Bel corso e bella struttura. Corso molto utile per completare il percorso iniziato presso questa struttura con il corso ex-rec - somministrazione alimenti e bevande.
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La struttura ha organizzato un buon corso, con docente preparato e materiale interamente fornito. Lo consiglio molto.
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Corso molto interessante e docente ben preparato. Bellissima struttura e ottimo personale.
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- Corso
- Roma
- Livello intermedio
- Scegli data
- 4 Giorni
..., rivolgendosi principalmente a responsabili della gestione delle procedure del manuale di autocontrollo HACCP, responsabili all’interno di impresa alimentari... Impara:: Prevenzione igiene nei luoghi di lavoro, Biologia sanitaria, Qualità totale...
..., rivolgendosi principalmente a responsabili della gestione delle procedure del manuale di autocontrollo HACCP, responsabili all’interno di impresa alimentari... Impara:: Prevenzione igiene nei luoghi di lavoro, Biologia sanitaria, Qualità totale...
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Bel corso e bella struttura. Corso molto utile per completare il percorso iniziato presso questa struttura con il corso ex-rec - somministrazione alimenti e bevande.
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La struttura ha organizzato un buon corso, con docente preparato e materiale interamente fornito. Lo consiglio molto.
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Corso molto interessante e docente ben preparato. Bellissima struttura e ottimo personale.
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